ID работы: 12103432

Мой учитель

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон Андреевич ещё нам рассказал где взять книги. Потом урок закончился и мне придстоит подойти к этому красивому учителю."так соберись Арсений" - Арс я тебя жду на первом- сказал серёга и вышел из класса. Я медленно собрал вещи и подошол к стаду учителя. Из класса уже все вышли. И я остался один на один с Антоном - так давай телефон- - з...зачем?- - как зачем я запишу свой номер телефона в твою телефонную книгу- - а ясно извините- я протянул телефон. Антон вбил свой номер и подписал его "Антон Андреевич" - вот держи- протянул он обратно мне свой телефон - угу-  я забрал свой телефон. - а и ещё добавь меня в ту группу - хорошо сейчас- тихо сказал я Я добавил его в группу. - ага вижу- он посмотрел в свой телефон. - все?- спросил я - да можеш идти- Я сказал досвидания и вышел из класа." О боже мой его руки Господи так и хочется переплести палцы." Я пошол на первый увидел Серёгу я пошол к ниму но заметив рядом стояжеб Ленку все желание отпало. Серёга розвернулся увидел меня сказал Ленке подождать и подошол ко мне - привет поближе- сказал Серёга - привет- я пожал ему руку- вместе пойдем домой? - неполучиться я уже с ленкой договорился- сказал Серёга опуская глаза вниз - ясно ну ладно удачи- сказал я и направился к входу а Серёга к своей подруге. Сегодня у нас только один урок был и то классный час. Дойдя до дома я увидел маму она сидела. Выдно что она устала. Я подошол к ней сел рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.