ID работы: 12103141

Святая вода и красное кружево.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Воспоминания и эликсир души.»

Настройки текста

***

      Торопливо собирая вещи и мечась по комнате, Мэри решила набрать уже полюбившуюся ей женщину. Разъяснив все происходящее, на конце трубки слышались фразы на непонятном языке, а после и вовсе усталый вздох. Договорившись быть на связи, рыжая оповестила Коллинз о пропаже Джека и мамы Винчестеров, поисками которых всерьез занялись охотники. Попрощавшись с ведьмой и кинув телефон в сумку, та кротко оглядела полупустые полки и с натянутой улыбкой на лице обернулась к выходу. Стоящий в дверях Дин и его привычная манера складывать руки попались на глаза брюнетке, на что та лишь цокнула и закатила глаза. -Чего тебе? Пришел кричать или обвинять в чем то? Или что-то новенькое придумал?-спросила кареглазая, поправляя волосы и оглядывая себя в зеркало. -И куда ты пойдешь? -Вопросом на вопрос.-поправляя помаду на губах промычала та, не глядя на шатена.-Кажется ты подогреваешь обстановку перед нападением. -В библиотеку работать?-ведя свой диалог продолжил мужчина, сделав пару коротких шагов вперед и оглядывая сосредоточенную даму.-Как ты теперь будешь воспринимать всякие книжки, осознавая что больше половины-реальность? -У Бред Питта новая пассия. -Что? -А что? Мы кажется ведем свои монологи.-произнесла Мэри, беря в руки сумку и дернувшись от внезапно близко подошедшего парня.-Кричи, не знаю, обвиняй в чем-нибудь, а то не по себе что молчишь стоишь.

***

      Пришедшая Ровена, трудилась по просьбе Кастиила и пыталась найти Джека и сделать все возможное. Хоть та и боялась парня, но помочь ребенку было в приоритете. Вскоре МакЛауд решилась на разговор с сидящим рядом ангелом. -Как дела, Кастиель?-протянула рыжая бестия, перекидывая ногу на ногу.-Как там небеса? Надеюсь паршиво. -К чему вопрос? У нас у всех дела хуже нет, а на небесах и тому печальнее.-подняв глаза напротив сидящей женщины ответил брюнет, стараясь выглядеть мягче внутреннего состояния.-А ты как поживаешь? -Я хорошо, несмотря на все эти ваши проблемы с ангельским миром, живу и радуюсь жизни.-произнесла та, нервно постукивая пальцами по столу, размышляя над предстоящим вопросом. -Спрашивай.- сказал мужчина, видя то, как же это хочет сделать колдунья. -Почему Дин так с Мэри? Она ничего не сделала! Я конечно люблю эту белочку, но и девчонка тоже неплоха. Это бесчеловечно даже для этого булыжника.-тараторила ведьма, стараясь высказать все свои мысли сидящему в плаще.- То он с ней целуется и чуть ли это не доходит до чего-то большего, то он кричит и обвиняет во всех грехах! -Он с ней что делает?

***

-Считаю до пяти и начинаю кричать.-сказала Коллинз, прогоняя Дина прочь.-Один. -Это глупо.-вскинув брови сказал мужчина. -Глупо-это то, что характеризует тебя одним словом. Два. -Сейчас ты… -Три. Винчестер, я бы на твоем месте шла и занималась более важными вещами. Четыре!       Помотав головой и кротко хохотнув, охотник сделал быстрые пару шагов, а после притянув брюнетку к себе накрыл ее губы своими. Пару секунд кареглазая стояла с открытыми глазами и хмурив брови следила за приоткрытыми очами шатена. Ударив того по груди, та спровоцировала того крепко обнять себя, заключая в замок. -Дин.-кротко сказал Кастиил, а после заходя в комнату ударил мужчину по спине. -Прости дорогая, я не знала что он не в курсе!-послышался голос Ровены, а после и сама ведьма показалась в дверном проеме.

***

-Так, вы разбирайтесь ребята, а я пойду.-сказала брюнетка утирая губы рукавом рубашки.-Мне пора. -Ты никуда не пойдешь.-сказал Кастиил и грозно встав в дверном проеме утер кровь с носа.- Пока не поговорим, ты никуда не пойдёшь. -Вам двоим нужно обсудить все без меня. Вы сами впутали меня во всю эту кашу, а теперь спрашиваете с этого. Умом не блещите с рождения или это как-то воздушно-капельным передается?-пихая ангела в плечо сказала та, стараясь выйти из помещения. -Дерзишь, барби.-сказал мужчина, убирая руки Ровены со своего лица и самостоятельно держа вату в носу.-Мы даже подрались… -Даже?-рассмеявшись переспросила Коллинз, оглядывая помятых парней.-Книжки умные почитайте, а после и говорите даже. -Ровена, будь так любезна.-сказал Дин, кивая в сторону выхода. -Я даже не знаю, откуда мне знать что вы и ее не побьёте!-возразила рыжая, беспокойно оглядывая присутствующих.-Я буду кем-то наподобие третьего лица. -Ровена!-пробурчал ангел, а после сверкнув глазами отошел в сторону пропуская женщину. -Мэри, потом расскажешь!-крикнула МакЛауд идя по коридору.-В деталях! Нехотя поставив сумку с вещами на пол и присев на стол, та с опаской и скептицизмом посмотрела на каждого. Смутные чувства одолели разум, а после и шмыгающий нос выдал беспокойство. -Ну.-произнес Дин, складывая руки в груди и встав рядом с приятелем у двери.-Что скажешь? -Что золото тридцать долларов за грамм.-съязвила девушка, раздражаясь от банального вопроса. -Почему ты такая!-сказал старший из братьев, а после раскинув руки уперся о дверной косяк.-Мы хотим поговорить, может извиниться, смотря как пойдет, а ты про свое золото. -Извиниться? Хорошо, я тогда жду.-болтая ногами промямлила Мэри, недовольно косясь на охотника. -Я сказал может. -Ну тогда пока.-вскочив с места пробурчала брюнетка, беря в руки сумку.-До встречи в аду, джентльмены.

***

-И вы просто ее отпустили?-спросила Ровена, крепко схватившись за руку Сэма.-Я даже и не знаю что сказать. -Она вообще обнаг… -Вы такие дураки!-прикрикнула ведьма, крепче сжимая локоть младшего.       Сидящий за столом ангел, грустно оглядывал излюбленное место девушки. Непонятное состояние сопровождалось вечным переживанием за тремя ушедшими. Джек и мама Винчестеров занимали половину мыслей Кастиила, что заставляло того невольно продумывать самые ужасные события. А Коллинз вызывала у бывшего серафима неподдельные чувства, что пугало и настораживало.

***

      Направляясь в хижину и молча ведя машину, Дин обдумывал все происходящие события недавних времен. На ум в который раз выползал диалог с мамой: -Дин, вам не нужно ругаться с Касом! Этот ангел бросил все что имел ради тебя и брата.-отпивая пиво сказала женщина, поглаживая сына по спине.-Он мне нравится, хороший парень. -Я не ругаюсь, просто… -Ты переживаешь, сынок, это вполне нормально, но винить этого бедолагу во всем, как минимум неправильно.-подмигнув шатену произнесла Винчестер.-А что касается Мэри… -Нет нет.-мотая головой промямлил Дин, стараясь не начинать эту тему. -Она тебе нравится, я вижу.-улыбаясь произнесла блондинка, хлопая того по спине.-Только вот ты этого отрицаешь. У тебя больная защитная реакция на это чувство, ты постоянно срываешься, кричишь и нападаешь. Также и с Касом. Не хочешь подпускать близко. -Мам… -Это нормально, не нужно скрывать свои чувства и эмоции. Мы с отцом не сразу же стали парой, конечно, были взлеты и падения, люблю и не люблю, всякое было.-начала свой путь охотница, стараясь помочь своему сыну.-Она невинная и довольно умная, не такая как может показаться на первый взгляд, вот она тебя и зацепила. Не так ли? -Мам, обсуждать это… -Вот именно, мам, все нормально, так и должно быть. -Она симпатичная, даже слишком для меня. Действительно умная, местами милая, а местами дерзкая, все как надо. Боюсь что она не мое.-признался мужчина, отпивая пиво и глядя на женщину. -Не твое, поэтому все как надо?-ухмыльнувшись спросила та, пихая зеленоглазого в бок.-Я хочу тебе всего самого наилучшего! Если она тебе действительно небезразлична, то сделаешь все возможное.       Возвращаясь в реальность и оглядывая проезжающие мимо машины, Дин с усталостью покосился на сидевшего рядом брата. Вечно недовольное лицо Сэма как эликсир для души, лечил в это непростое время. -Вы как дети.-сказал младший из братьев, а после отвернулся от наблюдающего охотника.-Хуже детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.