ID работы: 12103124

Неделя невыносимого Аякса

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

О картах, часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Ярко красные переливы солнечного света в персиковые играли через не закрытые шторами окно. Зяблики чирикали, сидя на ветках деревьев, на фоне было слышно шелест опадающих красно-жёлтых листьев, придавая утру уютную атмосферу.       И ведь всё хорошо. Вечером Чжун Ли смог уснуть вполне спокойно. Никакого бормотания, ворчания или шуршания одеялом, двое рыжеволосых парней почти моментально уснули, как только улеглись рядом с консультантом. Это очень радовало, ночь прошла без проблем.       Проблемы начали появляться, когда бывший Архонт открыл ясны очи. Глаза слипались, в первые секунды взгляд был мутным, что даже Чжун не мог сначала понять: перед ним Аякс или рыжий кот? Несколько раз проморгавшись для лучшего понимания, консультант с ужасом замечает не только то, как близко лежал к нему юноша, но и то, как сзади его талию приобнимают, прижимая плотнее. Это уже проделки второго фатуи, только не ясно кто из них кто, веки закрыты, а глаза бога отцеплены от брюк.       Наконец Чжун Ли полностью очнулся и осознал для себя ещё кое-что — на его талии были все четыре руки… А фатуи, что был сзади, утыкался носом в плечо консультанта, что даже через тканевую рубашку ощущалось теплое дыхание. Странно что этого Чжун не ощутил с самого начала. Тем не менее консультант был возмущён, что к нему по-хозяйски прижимались, обвивая шатена словно кокон. Видимо одеяло спало, но холодно не было — Чжун Ли грели парни, боровшихся даже во сне за внимание консультанта, в какой-то степени это было мило.       Шатен пытался повернутся или встать, тщетно, предвестники не давали даже перевернуться. Значит придется будить. Кое-как вытащив руки из-под себя, Чжун Ли берёт за щеки переднего предвестника, немного сжав их. От таких действий рыжеволосый поморщился, но не проснулся, притягивая тело ближе к себе, нагло забирая из хватки юноши сзади. Чжун Ли пришлось уткнуться в грудь фатуи. Видимо в Снежной такой фетиш — спать полуголыми? Но цели своей консультант добьется, поэтому кусает в районе ключиц, заставляя юношу перед собой ойкнуть, нахмуриться и открыть глаза. — Хах, сяньшен, вы больно кусаетесь. Я чем-то обидел вас? — игриво шепчет, как оказалось, Аякс. Его глаза были небесно-голубыми, словно чистый небосвод, сложно забыть их. Предвестник убрал свои руки с талии мужчины. — Я хочу сходить на рынок за продуктами, — убирая ладони с щёк голубоглазого юноши, Чжун Ли недовольно глядел в бесстыжие глаза напротив. Аякс же только сильнее расплылся в улыбке, и посмотрел на настенные часы. — Ну сяньшен, времени только шесть утра. Давайте ещё поваляемся в кровати, — Аякс привстал с кровати, подтягиваясь и сладко зевая, теперь в лучах медового солнца хорошо виднелись шрамы на груди, торсе, шее. Их так много, но самый большой был вдоль, тянулся с бедра и до ключиц. Чжун Ли не заметил как начал бесстыдно изучать ранения на чужом теле. В глаза бросались от плохо затянувшихся ожогов, до глубоких шрамов, каждый сантиметр был наделён ими. И это только сверху.       Предвестник не хотел никуда идти в свой выходной, а ведь ещё рядом с ним человек, который одним своим появлением почему-то заставлял сердце голубоглазого стучать в два раза быстрее. — И кто вас тогда кормить будет? — Чжун Ли закатил глаза с вредности этого ребёнка. Аякс будто не понимает что это надо, чтобы тут с голоду никто не умер. — Да забудьте вы про него, — обиженно фыркает юноша. Мало-ли что хочет эта жалкая копия… Их ведь почти не отличить, поэтому какая Чжун Ли разница до заботы за лже-Аяксом?       Словно по щелчку пальцев в этот момент проснулся второй парень, снова отвоевывая шатена себе — пододвигая тело консультанта поближе к собственному, а затем ласково целуя за ушком шатена. — Доброе утро, сяньшен, — зевает Тарталья, зарываясь носом в шелковые волосы обладателя янтарных глаз. Двое рыжеволосых словно не видели друг друга, а только Чжун Ли, игравший роль приза для победителя. Только вот консультант в этой глупой игре участвовать не хочет… — Кхм-кхм… А ты случаем не охуел? — пассивно-агрессивно спрашивает Аякс Тарталью, что так нагло целует и прилегает к его сенсею. Голубоглазый подвинулся ближе к ним, чуть-ли не задавливая Чжун Ли, который, кстати, невольно носом уткнулся в плечо парню. Теперь консультант прижат между двумя молодыми парнями. Что может быть хуже? — Не ворчи, идиота кусок. Сяньшен, вы же не против? — Чайльд хмыкнул, припадая сухими губами к нежной щеке адепта. Тарталья будет целовать Чжун Ли столько раз, сколько захочет и где захочет, и никакие Аяксы ему не запретят этого делать. А вот консультант был удивлен таким смелым действиями, но ничего против действий не предпринял. — Разумеется нет, Чайльд, — отвечает консультант. — Ну вот, видишь? — победоносно смеётся Тарталья. — Пх, а если он захочет вас трахнуть, вы тоже согласитесь, сенсей? — эта глупая ссора смешила Чжун Ли, но в нём пробуждалось странное чувство, когда Аякс ревновал его к самому себе. — Это означало бы, что ты хотел этого, Аякс — улыбаясь, спокойно отвечает Чжун Ли, сам сбрасывая руки Чайльда со своего тела, чтобы можно было привстать на локтях и покинуть это удобное гнёздышко. Комфорт комфортом, но голод двух предвестников долго терпеть не будет.       Как только бывший Архонт встал с постели, за ним синхронно встали фатуи, разминая затёкшие конечности. Эта ночь была поистине чудесна, ведь между ними грелся сам Гео Архонт, который даже во сне смешно хмурил брови.

***

      В Гавани все шло своим чередом — торговцы завлекали народ своими новинками, дети резвились на улочках, горожане обсуждали неожиданное появление второго фатуи, что как две капли воды похож на печально известного Чайльда Тарталью. Слухи в Ли Юэ разлетаются через чур быстро. Люди оборачивались на троих мужчин, шепча за их спинами. Чжун Ли хотел оставить их дома и пойти за покупками один, но юноши сами настояли на присутствие, что и вызвало целую бурю среди граждан Ли Юэ.       Консультант не обращал внимания на косые взгляды. Все, что ему сейчас было интересно — это покупка пищи для последующих дней. После заключения последнего контракта с сердцем Бога, Чжун Ли, как и любой смертный, начал нуждаться в еде, сне, энергии и во всём остальном. Иногда это вызывало некоторые трудности, но консультант легко справлялся с ними. — Умгх, сяньшен, мы только и делаем что разглядываем витрины, может уже приступим к покупкам? — Аякс сложил руки на груди, подойдя к шатену. Было скучно, так ещё и Тарталья прибавлял проблем и лишнего внимания. Этому ублюдку нравилось, когда на него устремлены взгляды удивлённых прохожих… Фыркая себе под нос, Аякс с отвращением посмотрел на жалкую копию, что тоже крутилась около других лавок и разговаривала с продавцами. — Аякс, будь терпеливее, — спокойно отвечает Чжун Ли, продолжая разглядывать цветки-сахарки. — Ну, давайте просто возьмём их, раз уж вы так сверлите их взглядом? — Аякс подошёл поближе. Он уже не мог просто терпеть это. Стоять на одном месте, и ждать, пока Чжун поймёт что им надо, а что нет — отстой. — Думаю, мы возьмём несколько штук, — Аякс не верит своим ушам… Неужели консультант наконец начал что-то покупать, а не глазеть на продукты, словно это аукцион винтажных вещей? — Дайте десять цветков-сахарков, — сказал Чжун Ли, обращаясь к продавцу. Аякс по привычке сразу достаёт кошелёк. Не надо даже спрашивать, без слов ясно что консультант забыл своей кошель. Расплатившись с цветками, Чжун Ли и двое предвестников двинулись дальше по рынку. — Сяньшен, может возьмём пару-тройку лапши? — сказал Чайльд, указывая на лавку. Она выглядела довольно…дорого? Видно что там не обычные граждане закупаются. Вопрос финансов лежал на Аяксе, адепту не надо беспокоиться на счёт денег, поэтому вместе с Тартальей поспешили туда.       Красивая лавка, выполненная в традиционном стиле Ли Юэ. Фонарики с эмблемами драконов висели на навесе, видно что продукты заморские: кальмары из Снежной, свежее мясо кабана из Мондштатда, даже есть алкогольные напитки из Инадзумы и Фонтейна. Не удивительно что цена завышена. — Доброе утро, дорогие покупатели! Хотите что-нибудь купить? — из тени показалось старая женщина. Она улыбнулась парням, дрожащими руками показывая ассортимент ларька. — Да… Нам бы лапшу, четыре штуки, — озвучил Чжун Ли, по привычке его пальцы огладили подбородок, а взгляд задумчиво устремлён на продукты. Чайльд всегда отмечал про себя как его розовые губы сжимаются в тонкую полоску, как слабо хмурит брови, когда адепт задумывается. Тарталья мог сказать — Чжун Ли был рождён чтобы его восхваляли, поклонялись… И дело было даже не в божественном статусе, ох, нет. — Она сделана по старому рецепту, которым пользовались первые повара из Ли Юэ. Её текстура мягкая, просто тает во рту… Лапшу можно тушить в мясном соусе, подавать… Неё еще много вкусных и полезных… Она пользуется спросом у молодых дам, которые не… Одна обойдется вам в пять тысяч моры, — с той же улыбкой сказала женщина, пока упаковывала двум мужчинам их товар. Тарталья толком не слушал в отличии от адепта. — Вы решили меня разорить? — внезапно из-за спины обоих показался Аякс, что тихо посмеивался с итоговой ценой. Целых двадцать тысяч моры уйдет на покупку одной лапши… Аяксу будет сложно оправдаться перед банком, когда те узнают на что тратит деньги парень… Шатен первый услышал звонкий голос, поворачиваясь. — Извини, Аякс… Мы можем найти более экономный вариант, — консультанта словно ущипнула совесть. Нехорошо вот так просто раскидываться деньгами, тем более чужими.       Голубоглазый только улыбнулся и положил руку на плечо Чжун Ли, говоря мол: все в порядке. — Ох, да ладно, мне не жалко моры для вас, — Аякс ещё ярче улыбнулся, доставая мешочек с монетами. Мора это мелочь, для сенсея не жалко ничего. — А для меня? — наигранно обиженно сказал Чайльд, показательно тоже кладя руку на плечо консультанта, забирая купленный товар. — А ты иди нахуй, — «дружелюбно» ответил парень, чуть сжимая плечо шатена. Это борьба прошла недолго, пока Ли не убрал ладони обоих, уходя дальше по улице.

***

      Товары куплены. Четырёхчасовой марафон хождения по рынку завершены, и теперь намученные, полуживые предвестники с облегченными вздохами заходят домой к консультанту. В доме у шатена было прохладно, что шло на пользу вспотевшим фатуи. Они сами вызвались помочь с пакетами и покупками, переложив на свои плечи груз всех купленных товаров, а Чжун Ли, в свою очередь, приходилось только безнадёжно смотреть на этих дураков. Ничему их жизнь не учит.       Щёлк открывающейся двери, приятный холодок проветренного дома давал понять что страдания закончены, теперь оставалось только положить покупки около входа. В итоге кошелёк Аякса опустел на несколько десяток тысяч моры… Больше никогда в жизни он не пойдёт на рынок с Чайльдом и Чжун Ли, иначе голубоглазый станет банкротом.       Не став ждать парней, адепт ушёл к себе в спальню, чтобы снять ненужные элементы одежды, которые будут мешать при готовке. Расстёгивая пуговицы, а затем снимая с себя душный пиджак, мужчина вешает его в шкаф. Перевязывая себе хвост, который за время похода успел спасть, консультант наконец отправляется на кухню, параллельно думая чем можно накормить двух рыжеволосых юношей. — И все же я думаю, что лучше будет приготовить суп с морепродуктами, в Снежной любят такое, — отзывается Тарталья, облокачиваясь об край стола. Чжун Ли поморщился на предложение об супе, только одно упоминание морепродуктов заставило тело вздрогнуть. Нет, все что угодно, только не морепродукты. — Извини, Тарталья, но эту неделю без еды с морепродуктами. Как насчёт свиного супа с бамбуком? — Разумеется не против, я съем всё, что вы приготовите, — грустный вздох. Чайльду придется мириться с таким правилом, это ведь он решил переехать на эту неделю к консультанту.       Чтобы не мешать Чжун Ли, Тарталья выходит из кухни, думая чем себя занять. Эх, на службе рыжеволосый то и делал что играл в карты с товарищами, когда находилось время на привал.       Воспоминания о Родине… От этого Тарталья почувствовал фантомный холод, пробежавший по спине. Запах крови, ели, чистого спирта и крики должников. Хотелось поскорее вернуться в Снежную, встретиться со семьёй, увидеть Тоню, Антона, Тевкра, матушку, отца… И в то же время хотелось остаться тут, вместе с Чжун Ли, который, в какой-то степени, тоже стал частью семьи — ужины, прогулки по ночному Ли Юэ, совместные задания по истреблению монстров. Все это связало душу рыжеволосого и шатена крепкой красной нитью.       Улыбку Чжун Ли редко можно лицезреть, и у Тартальи сложилось мнение — она ему безумно идёт. Поэтому Чайльд хотел чаще обрадовать его чем-нибудь, чтобы посмотреть на приподнятые уголки губ. После этого Тарталья понял ещё одну вещь — глаза Чжун Ли были очень чарующими, красивыми, завораживающими: налитые светлым янтарем глаза с переливающейся радужкой цвета чистого золота манили к себе, заставляли утонуть в них. На его очи можно было смотреть бесконечно, будто эта картина, написанная очень знаменитым художником из Инадзумы.        Потом под внимание попала его манера речи. Она была такой спокойной, Чжун Ли проявлял глубокое уважение к собеседнику и соблюдал этикет, а сам голос словно традиционная музыка Ли Юэ — такая же завораживающая, заставляла просто замолчать и слушать, особо не вникая в саму суть сказанного, просто слушать.       И вот совсем недавно до предвестника дошло — он хочет всё своё свободное время находиться рядом с адептом, быть его единственным спутником в путешествиях, чувствовать хотя бы мимолётные прикосновения. Такое чувство называют, вроде, влюблённостью? Быть оберегом от всех бед для Чжун Ли. Когда он обнял адепта той ночью, Тарталья смог почувствовать родной уют. Словно каждый день проходил так… А потом утренний поцелуй… Такое тёплое ощущение протекало по всему телу, сердце трепетало, когда он коснулся губами чужой мягкой кожи. Одновременно так много и так мало.       Тряхнув головой, юноша решил отвлечься от навязчивых мыслей, предпочитая осмотр комнаты. В гостиной у Чжун Ли было уютно. Небольшой диван, рядом кофейный столик из светлого дерева, в правом углу были полки с большим количеством книг, старинных бумаг и свитков. Рядом с ними находился эдакий стол, под стеклом которого находились камни разного размера, цвета и ценности. Стены тут однотонные — кофейные, их украшали картины с пейзажами Ли Юэ. Тарталья не всматривался в них, ведь объект его интереса сидел на диване, со скучающим видом читая книгу «Властелин Инкогнито».       Аяксу нечем заняться. Чжун Ли готовит, а Чайльд просто не был тем человеком, с которым хотелось говорить, даже если он чистая копия носителя гидро глаза Бога. — Ну, что грустим? — оптимистично пропел Тарталья, сложив руки за спиной, за что тут же получил полный недовольства взгляд. Аякс убрал книгу, перекрещивая ноги. Иронично что голубоглазый не доверяет самому себе. — Хватит хмурится. Ты сам знаешь, что нам есть о чём поговорить, — словно лиса Тарталья довольно улыбается, обнажая белоснежные клыки. Дождавшись разрешения в виде кивка, Чайльд садится к Аяксу, продолжая сверлишь дыру своими фиалковыми глазами. — И о чём я могу поговорить с самим с собой? — Аякс настораживается. Этот ублюдок явно что-то задумал, и это «что-то» точно связанно с Чжун Ли, он это чувствует. — Например о твоих чувствах к Чжун Ли сенсею.       Так и знал. Чайльд ухмыляется, замечая на мгновение в голубых глазах растерянность. Вопрос застал врасплох обладателя водяной стихии, что ненароком сжал руку в кулак. Сердце забилось быстрее. — Пх, мои чувства к Сяньшену такие же, как и к другим товарищам по орудию, — отмахнулся Аякс, делая вид что эта тема для него не имеет интереса, но Чайльд видел его насквозь. — Ох, тогда почему ты чуть ли не скрипел зубами, когда я просто поцеловал твоего «товарища» в щёку? Хм, или когда я обнимал его? Знаешь, Аякс, было так приятно ощущать его тепло, трогать его крепкое тел-… — Заткнись!       Ему не дали договорить. Голубоглазый встал с дивана, грозно нависая сверху. Предвестника сложно вывести из себя, но сейчас эта самодовольная рожа задела в нём ту струну, ту сторону, которая отрицала. Светлые глаза помрачнели, а кулаки чесались вмазать этой суке пару раз. Тарталья на выпад не отреагировал, лишь расплылся в улыбке. — Ударишь меня? Ну, давай, тебя же ничего не держит, — Чайльд развёл руки в стороны, щурясь хитро. Дразнил злого мальчишку, и блять, у него это прекрасно получалось. Замах. Вдруг между двух полыхающих огней слышится строгий, знакомый голос. — Что за спектакль вы решили устроить в моём доме? Аякс, Тарталья, — будто гром среди надвигающейся грозы. Парни повернулись в сторону голоса, где стоял Чжун Ли. Мужчина облокотился об проём, хмуря брови и сложив руки на груди. Сейчас консультант походил на свой истинный облик — Властелина камня. Бесстрастный, холодный, серьёзный. Он смотрел на юношей как на провинившихся детей, что даже Чайльду стало стыдно что потревожил адепта.       В голове одна каша. Желание и здравый смысл путался между собой, создавая непонятно что. Этот идиот с электро глазом Бога может признаться ему в любви, и тогда все отношения с сяньшеном, которые так долго выстраивались — рухнут, превратятся в ненужный хлам, пепел прошлого. — Сенсей, всё в порядке, просто небольшая перепалка, с кем не бывает? — первый заговорил Чайльд, встав с места и идя к Чжун Ли. Глухой стук сапог разрезал мёртвую тишину. — Вы двое почти не разгромили мою гостиную, — консультант вздохнул, его голос стал более спокойным, в нём даже проступали нотки жалости к предвестникам. Двое глупых смертных… На плече Чжун Ли вдруг почувствовал руку, как тогда на рынке, а за ним вид открылся на блещущие фиолетовым глаза. «Будто фиалки» — промелькнула мысль в голове консультанта — «такие же красивые». Взгляд адепта смягчился. — Я бы был готов потратить всю жизнь, чтобы загладить вину перед тобой, — рука в серой перчатке скользнула по плечу, задевая шею, в конечном итоге уместившись на щеке Чжун Ли. Хотелось снять перчатку и ощутить бархатность фарфоровой кожи. Большой палец размеренно гладил щёку, пока адепт взаимно смотрел в пестрящие игривостью очи.       Интимный момент быстро прервался схватившимся за руку Чайльда Аякса. Носитель гидро глаза Бога оттащил Тарталью от сенсея, и вместе они скрылись за дверью во дворик. — Иди к Бездне, не впутывай себя и меня в это, — Заговорил Аякс на снежанском. Шипя на него как змея и грозно тыча пальцем в грудь.       Тарталья никак не отреагировал. В скором времени Аякс поймёт, что Чжун Ли для него не обычный спонсор, бизнес партнёр, или же товарищ по оружию, а совершенно иной… Не зря же говорят, что первая стадия принятия неизбежного — отрицание?

***

— Большое спасибо, сяньшен! Было очень вкусно, — Аякс положил ненавистные палочки рядом с опустевшей миской. Еда, приготовленная Чжун Ли была безумно вкусной. Нежное мясо, молодые побеги бамбука и мягкая лапша. Аякс бы с удовольствием съел ещё одну миску, но объесться и валяться на диване не входило в сегодняшние планы.       Тарталья доел быстрее, тем не менее он поблагодарил Чжун Ли за еду и ушёл, оставляя этих двоих наедине. На часах пробил полдень, а это значит что пора на ежедневные тренировки. Парень, после одоленной Бездны, много занимался, мучал себя большой нагрузкой на тело, и только чтобы защитить свою семью. А потом появление глаза Бога, приглашение Царицы, бесконечное количество заданий, теперь он оказался там, куда его загнала судьба. — И куда ты сейчас пойдешь? — Чжун Ли убирал всё лишнее со стола, тряпкой протирая стол. — Ох, ничего особенного, просто тренировки, — пожал плечами Аякс, пока вдруг не получил предупреждение: — Будь осторожен. Половина твоих сил запечатана во втором Тарталье, так что я не рекомендую заниматься в полную силу, — Чжун Ли убирал посуду за парнями, словно он стал чей-то матерью или няней… Наверное за шесть тысяч лет проживания он никогда бы не подумал, что будет заботиться о двух предвестников фатуи… — Хорошо-хорошо, мне очень льстит, что Гео Архонт беспокоится обо мне, — хихикает Аякс, пулей вылетая из кухни.

***

      Вечер наступил для Чжун Ли быстро. В компании хорошей книги и чашки горячего чая время пролетает незаметно, поэтому он удивился увидеть на пороге измотанных парней.       Потные и уставшие юноши решили расслабиться в горячей ванне, узнавшие про неё недавно. Кто пойдет первым они решили классикой — камень-ножницы-бумага, и поражение принял Тарталья, хотя не скажешь что он был расстроен… — Сяньшен, — сказал скучающе Чайльд, садясь на диван рядом с Чжун Ли. Тарталья закинул руки на спинку дивана, в своей манере мило улыбаясь. Бывший Архонт повернул в его сторону голову, вопросительно изогнув бровь. Книга вмиг потеряла всё внимание. — Вы бы хотели сыграть со мной…в одну интересную игру? Вам определённо понравится, в Снежной она очень популярна среди простого народа, — как и следовало ожидать от интересовавшегося любителя чужих культур, Ли шире распахнул ресницы, наклонившись ближе к копии. Тарталья принял жест как одобрение, и продолжил: — «Игра в дурака» — карточная игра, хотите вместе скоротаем за ней время? Я вам покажу как в неё играют, — вот и клюнула рыбка на крючок. По одному заинтересованному взгляду понятно что консультант был согласен. — Мм, «Игра в дурака»? Хорошо, буду рад узнать о твоей культуре больше, — задумчиво произнёс Чжун Ли, отводя глаза в сторону. — Чудесно! Тогда подожди, — Тарталья встал с дивана, пропадая из виду в коридоре. Спустя несколько минут он появляется с пачкой карт в руках и довольной улыбкой, будто на его глазах только что умер заклятый враг. — Я приобрёл её пока мы ходили по рынку, — только и сказала копия, садясь обратно. Из пачки посыпались карты. Они были самыми обычными: бубны, пики, черви и крести…       Чайльд тасует карты, рассказывая правила игры. Ловкие пальцы юноши перебирали их одну через одну, делая это быстро и красиво. Предвестник даёт себе и Чжун Ли по шесть карт.       И так началась их игра. Она была лёгкой, не чувствовалось напряжения. Консультант хоть и был новичком, но весьма смышлёным и быстро схватывал налету. Правда эти долгие паузы на каждом ходу… Чайльд понимал что Гео Архонт, по сути своей, стратег, обдумывать план и накладывать всевозможные варианты событий хорошая тактика, но блять. Это слишком долго. Тарталья тоже думал перед каждым входом, но полагался он, скорее, на интуицию.       На удивление победителем вышел Тарталья, и радовался он этому так, словно завалил голыми руками гигантское чудище. — Это было интересно, Сяньшен… Может быть сыграем на что-нибудь? — предложила копия, тасуя карты. На лице играла довольная улыбка после победы.       На слова Тартальи Чжун снова задумался, и, о боже, фатуи готов придушить его на месте за такое открытое издевательство. Ну неужели над таким вопросом надо впадать транс с этим многозначительным «хм-м…»? — Думаю, я согласен. Будем играть на деньги? Или-… — На раздевание.       Слова Чайльда резко перебили слова консультанта. Они прозвучали так уверенно, будто Тарталья предлагал выпить чая в «Три чашки в порту». Предвестник неотрывно смотрел на реакцию Чжун Ли, стало казаться он прожигал взглядом лицо шатена.       Следовало ожидать, адепт был в недоумении. Бывший Архонт смотрел на карты, а затем на Тарталью, будто так он найдёт ответ на неозвученный вопрос. — Ну, сяньшен, сами посудите, играть на раздевание куда азартнее чем на деньги, — пожал плечами Тарталья. — Наверное, ты прав. Хорошо, значит на раздевание.       И перед глазами снова шесть карт. На лице фатуи лёгкая улыбка. — И ещё кое-что. Проигравший снимает два элемента одежды, просто игра может слишком затянуться.              Чжун Ли кивает, принимая правила их новой игры.       Первый проигрыш был на консультанте, но тот даже не особо расстроился. Он вообще не паниковал. Но даже несмотря на спокойствие Чжун Ли, Чайльд ликовал внутри. Может через побед пять предвестник сможет увидеть больше оголённых частей тела?       Консультант снял с себя серёжку и резинку, аккурат положив их на кофейный столик. Чайльд соврёт, если скажет что с распущенными волосами сенсей не выглядел красиво. Нет, словом «красиво» невозможно описать всю картину, предстоящая перед голубоглазым. Тёмные волосы обрамляли плечи и спину Чжун Ли, кончики его волос слабо-слабо светились. Как Тарталье хотелось одновременно расчесать их своими пальцами, вдыхать запах чайных трав, запахом которых наверняка пропитались локоны, и также грубо намотать волосы на кулак, тянуть и прижимать. Сяньшену бы понравилась? Что-то внутри говорило что да. — Продолжим? — спрашивает Ли, прерывая поток не самых чистых мыслей Тартальи. — Да, конечно.       На этот раз проиграл Чайльд. Это его удивило, хотя с одной стороны было ошибкой не выдать на предпоследнем ходу козырной туз, предпочитая разгромить консультанта красиво. Эта ошибка стоила снятой маски фатуи и шарфа.       И так прошли последующие игры. В основном побеждал Чайльд, это стоило ему перчаток и пиджака, но в целом не сильные потери. С Чжун Ли же сняли свои излюбленные перчатки, с которыми он бы не расстался под угрозой быть убитым (так считал Тарталья), жилет, — к счастью пиджака на нём и до игры не было, иначе прошло бы столетия пока тот будет снимать каждый его элемент — кольцо на пальце вместе с тёмной обувью было последним, перед тем как увидеть оголённую часть тела консультанта.       Рубашка песочного цвета облегала чужое тело, оно так хорошо сочеталось со всем остальным гардеробом. Тарталью удивляло как мужчина со вкусом подбирал одежду, чтобы костюм выглядел гармонично. Но сейчас главным сокровищем было под рубашкой. Одна мысль что человек, у которого из всего открытого — это шея, раздевается, будоражит.       Тонкие, аристократические пальцы медленно снимали пуговицы, одна за одной. Чжун Ли решил устроить ему стриптиз? Иначе Чайльд не может объяснить тот факт, что сяньшен умудряется снимать с себя рубашку настолько сексуально. Наконец из-под ткани показались ключицы, они были на вид острыми, притронешься и порежешься. И всё же, самое сладкое было не в них, а в показавшийся бледной груди с тёмными пухлыми ареолами и такими же сосками. Его кожа везде была такой нежной и мягкой на вид. После на свет показался подтянутый живот с видными очертаниями мускул, чего и следовало ожидать от экс-Архонта. Интересно, Чжун Ли специально создал себе идеальное тело? — Да вы просто великолепный скульптор, сенсей! Даже обидно что вы скрывали за таким слоем одежды это сокровище, — со смешком озвучил свои мысли вслух Тарталья. — Самое обычное человеческое тело, я отталкивался от картин и личного опыта в перевоплощениях, — складывая рубашку и убирая к остальным вещам, адепт берёт протянутые новые шесть карт. «И что это за картины такие были, сенсей? Картины обнажённых дам?» — со смешком про себя отмечает копия. — Ох, сегодня удача явно на твоей стороне, Тарталья, — с лёгкой улыбкой говорит адепт, а Чайльд в предвкушении ненароком задержал дыхание. Последняя игра для них была закончена, когда на Чжун Ли оставались лишь ремень да штаны. Юноше даже начало казаться что консультант специально поддавался, однако эти мысли быстро испарились когда адепт потянул за пряжку, убирая атрибут одежды. Секунды казались блядски медленными, как консультант поддел большими пальцами штаны, стягивая их вниз. И, хилличурлы его дери, под ними у Чжун Ли не было нижнего белья…       Сердце Чайльда пропустило удар. Теперь перед ним открытый, соблазняющий Бог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.