ID работы: 12103124

Неделя невыносимого Аякса

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В золотистой Гавани стояла жаркая погода. Листья словно водопад приземлялись на крыши домов, а после уносились слабым ветром далеко-далеко в горы. Дети играли на улочках, словно не было никакой жары. Дамы с красивыми веерами пытались спастись от климатической участи. Продавцы стояли около своих лавок, зазывая горожан и путешественников посмотреть, а потом и купить ассортимент. А ассортимента, к слову, там было навалом: камни разного качества, игрушки, одежда, еда, парфюмы, украшения, сервиз и ещё тысяча вещей. Этим и славился Ли Юэ — он является крупнейшей торговой гаванью Тейвата: вдуматься только, в год в этой стране заключаются десятки тысяч контрактов. Здесь правит олигархия, и тем не менее Ли Юэ является одним из самых развитых государств Тейвата.       Заслуга вся была в двух бывших правящих Архонтов, Архонт пыли — Гуй Чжун, и Гео Архонт — Моракс. В злосчастной войне, произошедшей давным-давно первый Архонт погиб, оставляя правление всего государства второму. Но вот и пора Моракса совсем недавно подошла к концу, оставляя наследство простым смертным.        Ли Юэ все ещё восстанавливается со дня нападения Осиала, но гавань быстро оживилась, продолжая радовать гостей из далёких краёв своими хвалебными сторонами. Совсем недавно прошла церемония захоронения Моракса, и теперь жители могут снова вздохнуть спокойно. Настал век правления людей, только было одно «но», и оно заключалось в… — Сяньшен сенсей! — раздался озорной, знакомый до дрожи в ногах голос позади консультанта похоронного бюро. Шатен находился в «Три чашки в порту», слушая очередные истории рассказчика. И стоило повернуться, как мужчина видит прямо таки сияющего, идущего в его сторону Тарталью, весело махающего.       Чайльд был одним из тех людей, кто мог запросто обмануть любого своей ослепительной, и уж больно наигранной, улыбкой. Любого, но не Гео Архонта. Даже несмотря на то, что Чжун Ли его обманул, просто воспользовался предвестником, Тарталья всё равно был рад встречи с ним.? Люди определённо странные существа…       Поставив свою пиалу с чаем на деревянный стол, бывший Архонт наконец смог нормально повернуться в сторону знакомого, в приветствие тоже слабо улыбаясь, — что вы хотели, господин Чайльд? — спросил мужчина, наблюдая как фатуи наконец встал около него, пытаясь отдышаться пока бежал к консультанту.       Предвестник сел на стул поближе к Чжун Ли, подпирая щёку кулаком, снова оголив белоснежные зубы. До полноты картины Тарталье не хватало хвоста, который точно сейчас бы быстро вилял из стороны в сторону. — Не надо формальностей, Сяньшен, я, как-никак, ваш преданный камрад, — Чжун Ли ещё больше начинало поражать такая открытость Чайльда. Ни криков, ни ругани на счёт обмана с сердцем бога, даже в глазах сиял тихий лазурный океан, в котором в тот день бушевала буря. Даже рыжие кудряшки были ярче прежнего, а на щеках веснушки стали проступать куда виднее. Видимо всё благодаря солнечной гавани. — Ох, хорошо… Так какими судьбами ты решил прийти ко мне? — все же спросил Чжун Ли, беря пиалу с чаем в руки. Бывший Архонт знал, что предвестник никогда не приходит без весомой причины. — Пф-ф… Ну зачем вы так грубо, сенсей? Неужели я не могу просто проведать старого знакомого? — старого, кстати, во всех смыслах. С того дня, когда Аякс узнал о настоящей сущности Чжун Ли, внутри Чайльда что-то с треском разломалось. Даже сейчас Тарталья не может сказать что же это было… Паршивая женщина, чьё имя Ла Синьора, сказала: «У людей есть чувство доверия, Аякс, и оно рухнуло прямиком там, как только стал свидетелем всего произошедшего. Видимо, Чжун Ли был для тебя чем-то большим, чем просто деловой партнёр.». Тогда женщина так приторно, сладко ухмылялась, что у Тартальи кулаки зачесались дать ей в рожу. Хах, как глупо… Чайльд никогда ни к кому не привязывался, потому что уже знает этот горький опыт, и не хотел повторять его снова. И только на последней стадии принятия и уймы работы в кабинете Северного банка, Аякс понял — он не может больше без компании Чжун Ли.       Да, Чайльду нравилось слушать скучные речи мужчины о зарождении народа Ли Юэ, о истории камней, адептах и прочих вещей… Чайльду нравилось каждый вечер ужинать в «Лазурном павильоне» в компании консультанта, а потом гордо расплачиваться за двоих. Чайльду нравилось гулять на берегу облачного моря вместе с Чжун Ли и собирать звездные ракушки. Нравился его голос, редкий смех, мимолётные улыбки, налитые золотом глаза, манера речи…       Предвестник никогда в жизни не встречал таких интересных людей. Будто Чжун Ли был рождён чтобы быть идеальным. Мечта любой одинокой девы. Иногда такие прокрадывающиеся мысли смешили Чайльда. А чем, собственно говоря, Аякс хуже? Да, блять, во всём… Они словно небо и земля, чистый ангел и грязный грешник. — Зная тебя, Чайльд, я не могу быть уверен в твоих словах. Скажи прямо то, что ты от меня хочешь, — спокойно вымолвил Чжун Ли, отпивая остывший чай. Краем уха он услышал недовольное фырканье. — Ладно-ладно! Я просто хочу устроить с тобой битву и ничего более! Просто помериться силами с самым древним Архонтом, чего же в этом сложного, Сяньшен? — ухмыляется Тарталья, раскрыв все свои карты. Не смотря на странное, ещё неизведанное влечение к Чжун Ли, в Чайльде горело ещё одно неуловимое чувство — жажда к битвам. Жизнь для Аякса — это одна сплошная игра, в которой выиграть сможет только сильнейший. Если ты трус и слабак — ты не сможешь выжить. Только имея несломленный дух у тебя появятся шансы на ничтожное проживание. Такой принцип жизни более чем устраивал Аякса, ведь он сам испытал это на собственной шкуре: будучи маленьким ребёнком ему приходилось убивать, чтобы выжить в жестокой и холодной Бездне.       Этот азарт глубокой раной остался в подсознании тогда неокрепшего разума. Зная, что ты ходишь по тонкому лезвию ножа, балансируешь между жизнью и смертью, заставляло кровь в венах бурлить. Каждый раз беря клинки в руки, Чайльд уже автоматически побеждал. Все вокруг слишком слабы для предвестника, но что же насчёт самого сильного за многие века? Это ведь такой шанс сразиться с безумно сильным противником, ощутить всю силу гео на своём молодом теле. — Вам ведь ничего не стоит просто взять и сразиться с простым смертным, Господин Моракс? — шепчет Тарталья, в чьих глазах снова вместо лазурного океана отображались бездонные, мутные озёра. — Ты безрассуден, Чайльд… — Аякс, зовите меня Аякс, — отвечает юноша. Он безрассуден. Его разум давно замутнён безумными идеями при битве. При фантомных ощущениях ударов по разным частям тела. — это мое настоящее имя, — также шёпотом говорит фатуи, чтобы его слова смог услышать только консультант. — можно сказать, что это отплата за твой обман, Моракс. — Чайльд встал из-за стола, под конец ухмыляясь растерянному мужчине. — завтра в Золотой Палате, не придёте — расценю как неуважение ко мне и Её Величеству Царице.       И Аякс ушёл, оставляя Чжун Ли только смотреть на свой уходящий силуэт. Значит обычная битва? Это подгоняло интерес бывшего Архонта.

***

      В палате было тихо, только топот консультанта эхом раздавался по всему помещению. Тут пахло железом и золотом. Именно тут чеканят мору уже какое столетие. Большое и просторное помещение, разве есть место лучше для сражения? Осматриваясь по сторонам, Чжун Ли не сразу замечает предвестника, в скуке опирающегося о колонну, напевающего себе под нос. Только шум смог оживить его, и вот теперь Аякс может увидеть сенсея. На секунду ему даже показалось, что Чжун Ли не придёт на дуэль. Видимо сегодня судьба благосклонна к фатуи. — Ох-хо-хо, я-то уже думал ты струсил, — наигранно улыбается Тарталья, тоже направляясь в сторону соперника. Чайльд уже представляет как пот будет литься рекой, а запястья измазаны в чужой, или же своей, крови.       На слова Аякса консультант никак не отреагировал, только безмолвно призвал своё копьё. Сегодня Моракс не настроен на разговоры. Это заводило Тарталью как никогда прежде. Превзойти настоящего Бога…       Призывая свои гидро клинки, Аякс в последний раз ухмыляется, прежде чем начать битву. Вода и может быть такой ласковой, но только не в руках затуманенного разума жаждой битвы предвестника. В его руках она превращалась в орудие пыток, а клинки, созданные из воды, острее любого отточенного охотничьего ножа.       Первым решил напасть Чайльд, одним быстрым рывком он смог преодолеть расстояние между ними, но Чжун Ли быстро среагировал и смог легко парировать атаку, отпрыгнув назад, подальше от Аякса.       Глаза предвестника загорелись азартом. Руки на клинках сжались ещё сильней, и Чайльд снова атаковал, замахиваясь водным клинком, вдруг его атака была заблокирована…щитом? Хах, хитро, Господин Моракс. Улыбка на лице Тартальи стала шире. — неужели будете просто защищаться? Я думал будет веселей… — усмехнулся юноша, отступая назад, как только Моракс, пользуясь замешательством предвестника, совершил чёткую и быструю атаку. Лишь благодаря всевышним силам Тарталью не успели насадить на острый наконечник копья. — Будь сосредоточеннее, Аякс, — грубо подметил Чжун Ли, продолжая парировать атаки Чайльда. Предвестник наносил удары резко, как можно быстрее и эффективнее, но для Моракса это было раз плюнуть. Ровно до момента, когда Тарталья уже не сдержался и призвал гидро существо — кита, что смог наконец задеть консультанта, а позже и нанести ещё два удара, прежде чем Чжун Ли снова не призвал щит.       Атмосфера накалялась с каждым ударом, в воздухе витал запах смерти… Тарталья знал, что Моракс не сражался во всю силу, играясь с предвестником как с тряпичной куклой. Смешно. Теперь его очередь атаковать. Движение Чжун Ли были плавными, словно мужчина кружился на льду. Чайльд пока только уворачивался от каждого выпада копья, как вдруг предвестник спиной не почувствовал холод. Колонна…? Из-за мешканья Чайльда, Чжун смог нанести два неглубоких ранений в животе, прежде чем Тарталья вновь отпрыгнул в сторону, и дождавшись момента когда защита Моракса развалится — атакует, оставляя на чужой спине один длинный, горизонтальный порез, разрезая пиджак и рубашку под ним.       Сердце бешено колотилось. Только сейчас раны начали пульсировать, намекая что долго Чайльд не продержится. Блять, а это было больно, но он терпел раны и похуже… На секунду дотронувшись до кровоточащих ран, предвестник кашляет, снова отходя назад. Посмотрев в янтарные глаза сенсея, Аякс кое-что осознал — Мораксу плевать на боль. Зная, какие острые клинки, на лице Чжун Ли не дрогнул ни один мускул. Ещё раз Тарталья убеждается в нечеловечности консультанта. — Хахахах! Хорошая работа, Моракс, но как насчёт этого?! — криком раздался голос предвестника. В свете Золотой Палаты блеснул глаз порчи. Только ради этого шоу Тарталья позвал сюда Чжун Ли. Сможет ли Гео Архонт противостоять существу из Бездны? Твари, что поедают человеческие души и питаются страхами, болью, криками? Чайльд встал на середину зала, из-за чего Чжун Ли пришлось отпрыгнуть на несколько метров, крепкой хваткой держа копьё.       Ещё со дня знакомства Аякс вёл себя слишком самонадеянно. Как будто изначально знал, что сможет всё провернуть и выйти сухим из воды. Таких людей ожидает крах. Тарталья не был исключением, но что же стало инициативой для толчка к битве? Месть за достоинство и гордость? Эгоистичные желания юноши одержать верх над всесильным Богом?       Моракс заметил сиреневые молнии. Они искрились вокруг предвестника, окутывая его в подобие купола до того момента, пока внезапно до ушей Чжун Ли не донёсся громкий звук, похожий на гром, а тело мужчины не оттолкнуло на ещё несколько метров. Машинально встав в защитную стойку, он слышит, как весь шум прекратился, и только учащенное дыхание Аякса доносились до стен палаты, отзываясь эхом, а затем оно сменилось безудержным, заливистым, будто звон тысячи колокольчиков, смехом. Чжун Ли недовольно поморщил нос, когда в голову ударил запах гари. — Ха-ха-ха! Похоже сегодня не ваш день, Господин Моракс! — прозвучал голос юноши. Шатен все-же убрал руки, чтобы полностью оглядеть Тарталью. Ничего не изменилось, разве что на щеке парня появился ярко красный ожог. — Что произошло? — Чжун Ли не понимал произошедшего. Всё произошло за считанные секунды, поэтому времени на соображения не оставалось. — Пх… Это было после прошлой битвы с путешественницей… Видимо мои раны не смогли зажить и снова начали кровоточить, — без особого интереса заявляет Чайльд, но по его глазам было видно боль, которую только что испытал Тарталья, а рука его легла на бок. Под одеждой Аякса появлялись багровые пятна, которые все больше расплывались по ткани.       Чжун Ли отозвал оружие, понимая, что битва окончена. В таком виде предвестник не сможет продолжить сражение. — Я приостанавливаю битву, нам нужно дойти до хижины Бубу, — чётко и ясно прочеканил консультант, подойдя к раненому фатуи. Даже несмотря на не до конца зажившие раны, Аякс всё равно вызвал его на дуэль? Какой безрассудный ребёнок… Тяжко вздыхая, мужчина было уже хотел положить руку на плечо Тартальи, как вдруг его опередили. Чжун Ли уже открыл рот, чтобы донести до Аякса что помощь ему нужна, и не смотря на гордость её нужно принять, но неожиданно для консультанта за спиной рыжеволосого юноши показался…второй Тарталья? Это новые скрытые приёмы из Снежной? — Ну что вы, Сяньшен. Разве вы считаете, что он так просто согласиться на вашу помощь? Он ведь немощно жалок, даже на ногах еле держится. Давайте просто последим за его несчастными попытками самому дойти до хижины? — голос «Чайльда» был идентичен настоящему предвестнику. Какой бездны тут происходит? Копия ухмыляется, заставляя Аякса повернуть голову в сторону двух мужчин. Какого ху-… — Че за хуйня?! Сенсей, что вы сделали?! — кричит Аякс, еще в ещё не до конца прояснившейся ситуации. Что, мать вашу, происходит?! Предвестник скидывает руку лже-Тартальи, отпрыгивая поближе к Чжун Ли. — Сяньшен тут единственный «божий одуванчик», никого не бивший по собственной воле, — улыбка спала с лица существа, а брови нахмурились. Между этими двумя начали проявляться первые искорки. — Тх-… Тогда как я ещё должен понять твоё появление? — Предвестник материализовал водные клинки вставая в стойку. Сразиться с человеком, что наравне с тобой — это возбуждало куда больше, чем бой с Богом, ведь битва с самим собой будет непредсказуемой, в отличии от поединка с Гео Архонтом. Как только рыжеволосый подумал, как сейчас он переломает этой тварюге кости, недавно открывшиеся раны начали напоминать о себе, ещё большей пульсацией отдаваясь по телу. Нет, Аякс, в такой форме ты не протянешь на ногах и минуты… Когда гидро оружие было убрано, лже-Чайльд несмотря на предупреждение подошёл поближе к ним. — Я сказал отъебись… — более злостно рыкнул Аякс, как вдруг его под руку взял Чжун Ли, перекинув руку предвестника себе на плечо. — Аякс, оставь его… — Да как я могу оставить такое нечто?! — Аякс, не смотря на адскую боль, брыкался и рыпался. Лицо лже-Тартальи исказилось в победной ухмылке, расставив свои руки по бокам. Это победа. — Сяньшен, да какого чёрта вы просто позволяете ему подходить так близко?! Вдруг он опасен?! — пришлось расслабиться в руках консультанта, иначе крови станет только больше. Чжун Ли посмотрел сначала на Аякса, а затем на нового Тарталью, и только сейчас он кое-что заметил: глаза у самозванца были ярко фиолетовыми, в них будто отражались искры молний, находилась бушующая гроза. Если бы не эта особенность, их нельзя было бы отличить. Взгляд остановился на штанах, на цепочке которых был подвешен глаз бога… Глаза консультанта распахнулись, когда вместо привычного гидро стихии он увидел электро. Вот значит как… — Ох, Сяньшен, вы меня просто взглядом раздели, — хохочет копия, чувствуя на себе испепеляющий взгляд Аякса. Он так и говорил: «Только попробуй сделать что-то с сенсеем.». — Я безобиднее мухи, знаешь-ли. — Какой бездны ты вообще появился?! — Ох, ты так говоришь, будто я знаю. Но все, что я знаю, так это то, что я часть тебя, Чайльд, — самозванец тыкает пальцем в грудь рыжеволосого, улыбаясь как хитрый лис. Вскоре лже-Таратлья поднёс лицо к уху предвестника, нашёптывая: — я знаю всё о тебе, и даже кое-что, что ты так агрессивно скрываешь от Сяньшена, — по телу Аякса пробежала мелкая дрожь. — Только попробуй рассказать ему, утырок, — так же агрессивно шепчет Аякс. Это могло бы перерасти в новую бессмысленную ссору, если бы Чжун Ли не потащил Аякса на выход. Сенсей снова смог оскорбить его чувства, даже не сказав слова. Рыжеволосый злостно нахмурился, и все равно хромал за ним, фыркая. — Сяньшен, вы просто хотите оставить его там? — спросил Аякс, как только они вышли из Палаты. На улице солнцепёк. Лучи настырно лезли в глаза, заставляя щуриться, это выбешивало предвестника… Аякс убрал руку с плеча Чжун Ли, тут же пожалев о содеянном, но и признавать свою слабость рыжий не хочет. Он же Одиннадцатый Предвестник фатуи! Такую должность могут занять только самые сильные из всех! И какая-то кровь может остановить его? Да ни за что! Консультант на действие Аякса почти никак не отреагировал, только нахмурил брови. Глупое дитя. — Он все равно пойдёт за нами, мне не о чем переживать. Может быть господин Бай Чжу знает, как вернуть всё обратно, — как только Чжун Ли договорил, послышался хлопок закрывающейся двери, и перед глазами мужчин представился второй Тарталья, бодро шагая навстречу новым друзьям. — А я-то думал мне придется вас догонять, хотя я не уверен, что с таким полу-трупом далеко убежишь, — самозванец зыркнул на недовольного рыжего, пока сам улыбался во все тридцать два зуба. — Эй! Знаешь, я не вешу так много, — оскорбленный фразой, Аякс с болью встал на ноги, злостно пошёл в сторону Ли Юэ, ненадолго оставляя Чжун Ли и второго предвестника в недоумении. — Аякс, тебе нельзя ходить, у тебя снова откроются раны! — сразу сообразив, Чжун Ли побежал вслед фатуи

***

      В итоге лже-Тарталья гордо нёс на руках Аякса, пока рядом с ними шёл совершенно спокойный Чжун Ли. В гавани их ждало много удивлённых взглядов горожан и прохожих. Почти каждый второй тыкал пальцем в сторону двух предвестников и консультанта. Чжун Ли не обращал внимания на них только потому, что был погружён в собственные мысли. Как появился второй Тарталья? Это сбой в глазе порчи? Бывали такие случаи ранее? Этот эффект пройдёт сам, или теперь у него навсегда будет два гиперактивных юношей.? На последнем предположении у консультанта дрогнули руки. Нет, он не вынесет очередного ребёнка в теле рыжеволосого фатуи, надо как можно быстрее найти способ избавиться от самозванца.       За всё своё проживание на земле, Чжун Ли ни разу не видел ничего подобного, если не брать в счёт копий, созданных из стихии. По реакции Аякса можно сказать, что предвестник тоже не ожидал такого… Это случилось из-за того взрыва? Глаз порчи перестал принимать Аякса как хозяина? На эти вопросы Чжун Ли не сможет найти ответа. Из маленького мира раздумий его выкинули двое юношей, что так и наровились привлечь к себе внимание. Громкие, что даже другой конец гавани услышит их споры. — Нет! По логике счёт в банке доступен только мне, а ты всего лишь дешёвая подделка меня. — И тем не менее эта «подделка» является тобой же, а то, что у меня глаза другого цвета никого не волнует, я так и останусь Чайльдом Тартальей, — гордо заявил самозванец. — А я как и был, так и останусь Аяксом, ясно тебе? — ворчал рыжеволосый, болтая ножками, пока его несли на руках. — нам долго ещё? — Открой очи и посмотри, о спящая красавица, — саркастично ответила копия, доходя до порога в хижину Бубу. Чжун Ли скромно отряхнулся от несуществующей пыли на плечах и вошёл в небольшой домик.       Тут пахло горькими травами, бамбуковым супом и кокосовым молоком. Поблизости никого не было видно, обеденный перерыв? Тарталья и Аякс зашли следом, теперь вместо умиротворяющей тишины и шелеста сухих трав можно услышать шум и гам от двух предвестников, что снова устроили спор на пустом месте. Лишь бы это не продолжилось долго, иначе силы и терпение Чжун Ли покинут раньше, чем он дойдёт до дома. Неожиданно за стойкой показалась девочка, которую не было видно из-за маленького роста. Кожа у нее бледная как у мертвеца, и глаза совсем безжизненные. — Добро пожаловать в хижину Бубу. Меня зовут Цици, я…я помощница тут… Вы пришли за лекарствами? — сказала девочка, привлекая внимания двух фатуи, заставляя их наконец замолчать и обратить внимание на Цици. — А-ах, какая милая девочка, сразу не скажешь что ты тут помощница, — сказал лже-Тарталья, отпуская Аякса на пол. Он далеко не пушинка, руки затекли держать эту тяжёлую тушу. Рыжеволосый, когда его поставили на пол, ойкнул от резкой тяжести в ногах, теперь от чувствовал всю боль недавно открывшихся ран.       Чжун Ли опустился на колени, чтобы быть наравне с девочкой, а потом сказать: — Добрый день, Цици, нам нужен доктор Бай Чжу, он сейчас здесь? — Господин Бай Чжу… А это кто.? А… Да, он здесь, но я не помню куда он ушёл… — девочка виновато почесала затылок. Консультант помнил что у малышки есть провалы в памяти, и ругать её за это он не собирался. Встав обратно, бывший Архонт уже хотел пойти обратно до дома, чтобы можно было отдохнуть от всего сегодня произошедшего сумасшествия, а потом завтра пойти на поиски Бай Чжу, но за спиной послышался знакомый голос: — Ну и ну, что тут произошло пока я ходил за травами? — за спиной мужчин показался Бай Чжу с корзинкой цветов а руках. Доктор сначала глянул на двух предвестников, потом на Чжун Ли, и под конец на Цици. Девочка испугалась что её будут ругать и спряталась за стойкой, на что мужчина только посмеялся. — это она тут натворила? — Ох, нет доктор Бай Чжу, тут ситуация посложнее, — консультант тяжко вздохнул и посмотрел на виновников всего произошедшего, а те в свою очередь непонимающе глядели в ответ.

***

      Мужчины обсудили все за чашкой лавандового чая, пока Цици перевязывала раны Аяксу, а Тарталья сидел рядом с ним, изредка кидая колкие шуточки. До этого Бай Чжу вдоль и поперек рассмотрел тело копии, отмечая некоторые детали у себя в голове, и проведя несколько анализов по типу поднятия тяжести и проверки способности электро глаза бога. Как оказалось силы электро элемента вполне рабочие, и ими можно свободно пользоваться, и тут пошли минусы: первым делом оказалось что силы между двумя предвестниками были разделены, поэтому лже-Тартальи, как и настоящий Тарталья не могут использовать свои силы по максимуму; вторым странным фактом была несостыковка с волей глаза бога. Электро глаз бога даётся за непоколебимость личности, или людям, что стремятся к ней, но у лже-Тартальи другая воля, более подходящая к гидро глазу бога — личность с чистыми намерениями, в его случае это защитить свою семью; третья странность заключалось в появлении самозванца. По словам Аякса он появился во время громкого звука молнии, когда тот хотел активировать вторую стадию глаза порчи, но почему? На этот вопрос сразу отвтетить нельзя, как и на вопрос как обратно «соединить» Аякса. Поэтому собрав анализы крови с двух фатуи, Бай Чжу пожелал удачи с этими двумя, напоследок заявив что ответ они получат минимум через семь дней. Это будет самая ужасная неделя в жизни бывшего Архонта…

***

      Чжун Ли даже не заметил как двое парней увязались с ним до его дома. — Знаете, Сяньшен, так как нас двое, а квартира у меня одноместная, я решил что будет лучше если мы поживем у тебя, — улыбнулся Аякс, проходя в дом бывшего Архонта. Тут пахло старыми бумагами и сортами разных чаёв. Дом у шатена небольшой, но и не маленький, тут точно найдётся место для двух крепких юношей. Чайльд вошёл следом за Чжун Ли, закрывая входную, дубовую дверь на замок. — Раз уж твой номер одноместный, тогда почему-бы одному из вас не пойти жить туда? — устало спросил шатен, проходя дальше по коридору в свою спальную, на ходу снимая свой плащ. Нет, Чжун Ли не выгонял их, у него довольно вместимая кровать, есть диван и лишние подушки с одеялом, только вот еды у консультанта почти нет, надо будет завтра сходить на рынок… — Я ему не доверяю, вдруг ночью он воткнет нож вам в горло, м? А если я его к себе пущу, то я буду боятся за свои вещи, — ответил Аякс, игнорируя что рядом с ним стоял Тарталья. — Воткнуть нож в горло я могу только тебе, — недовольно прорычал лже-Чайльд, толкая Аякса в бок и направляясь за Чжун Ли.

***

      Вот уже вечер. За окном последние лучи медового солнца светят на деревья, уходя за горизонт. Звёзды только начали появляться, украшая небосвод словно яркие стразы. Двое рыжеволосых снова ругались на счёт место для сна. Аякс говорил что будет спать на кровати с Чжун Ли, а Тарталья говорит что он. В конечном итоге все остались довольны — предвестники улеглись на кровати консультанта, окружая хозяина дома с двух сторон, сладко посапывая во сне.       С этого дня Моракс понял, что от двух юношей он никуда не денется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.