ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление нового союзника.

Настройки текста
Кв-44 мирно спит на диване в одежде. Ночью к нему и Карлу-44 никто не наведался. Кв стал будить Карл. Кв-44 сонно потянулся и также сонно сказал. Кв-44: Доброе утро. Карл-44: Доброе. Кв-44: Который час? Карл-44: Что-то около одиннадцати. Кв-44: Понятно. Кв встал с дивана и стал собирать вещи. Он взял своё оружие рюкзак и сказал. Кв-44: Я собрался. Карл-44 который его уже ждал сказал немного устало. Карл-44: Не прошло и года. Так они вышли и пошли. Кв-44 шол за своим союзником и решил спросить. Кв-44: Куда мы теперь? Карл-44: Действуем по твоему плану. Кв-44 понял что они идут на базу противника. Кв решил дополнительно спросить. Кв-44: А сколько нам до базы? Карл-44: До этой нам надо будет идти примерно день. вообщем к вечеру должны бить на месте. Кв-44 ничего не сказал. Так они прошли довольно большое расстояние и по дороге. По дороге они убивали зомби . Они немного устали идти по этому они решили остановиться на некоторое и отдохнуть. Всё было тихо однако не долго продлилась тишину и наши герое услышали. Выжавший: Помогите!!! Кв-44 и Карл посмотрели увидели каковото выжившего. Карл-44 направил на него оружие но Кв-44 сказал. Кв-44: Какая тебе помощь нужна? Выжавший: Не мне а моему товарищу. Кв-44: Веди нас. Выжавший кивнул и повёл их к своему товарищу. Они шли молча но Кв спросил. Кв-44: Как тебя звать? Выжавший: Ратте меня звать. Кв остановился и сказал. Кв-44: Ну тогда привет друг. Ратте остановился и спросил. Ратте: А мы знакомы? Кв-44: Я Кв-44. Помнишь меня? Ратте: Дану. Кв это правда ты? Кв-44: Да. Ратте: Ну и ну. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.