ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой взрыв и помощь Карлу.

Настройки текста
Кв-44 решил нанести очень сильный удар по базе. Кв взял гранату которую он тайно достал на штурме второй базы. Кв-44 подошёл к одному зданию. Кв-44 аккуратно зашёл в здание и решил взорвать гранату прямо там. Он выдёргивает чику и бросает гранату на пол. Кв-44 быстро убегает из здания и там через пару секунд взрывается граната. В здание было немного патронов которые понятно дело взрывается. Кв-44 быстрее побежал с базы но по нему начинают стрелять военные которые не находились в здание. Кв выбегает с базы и по пути виляет чтобы они по нему не попали но увы в Кв-44 попадает пуля. Она прото зацепила его за руку но сёравно больно. Кв смог убежал от военных. Он побежал в сторону дома в котором был Карл. Кв-44 дошёл до дома. Он боится того что Карл уже превратился. Когда Кв зашёл в дом то увидел что Карл уже почти превратился в зомби. Кв-44 Не теряя ни секунды достал анти дот и вколол его Карлу. Противоядие подействовало быстро и Карл через Пятнадцать минут пришёл в себя. Он посмотрел на Кв-44 и сказал. Карл-44: Кв. Кв-44: Я тебя спас Карл. Карл-44: Спасибо. Кв-44 кивает и смотрит на свою рану. Карл замечает ранение и говорит. Карл-44: Ты ранен? Кв-44: Всего лишь царапина. Карл-44: Давай перевяжу? Кв-44: Не стоит. Карл-44: Это не вопрос был. Кв поняв что Карл не отвяжется согласился. Карл-44 достал бин и перекись водорода. Он стал очень аккуратно обрабатывать рану. Кв иногда шипел от боли но не более того. За минуту Карл всё сделал и перебинтовал руку. Кв-44 сказал. Кв-44: Спасибо. Карл-44: Пожалуйста. Вообщем наши герои ещё немного поболтали и пошли спать. Ночь прошла тихо и никто не наведался к ним. Но завтра они встретят кое кого. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.