ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая помощь и снова в путь.

Настройки текста
Наши герои идут за Ратте который их ведёт к своему раненому товарищу. Они прошли примерно минуту и дошли к нему. Это был Т-1 а рядом с ним сидела Матильда и охраняла его. Наши герои подошли к ним и Кв-44 сказал. Кв-44: Я как слышал вам нужна помощь? Матильда: Да ему нужна. Кв-44: Понятно. Его что зомби укусил? Ратте: Да. Карл-44: Ну тогда мы сможем ему помочь. Кв-44: Да Карл достань из моего рюкзака вакцину. Карл достал из рюкзака Кв-44 вакцину и дал ему. Кв-44 снял со шприца колпачок и ввёл в вену Т-1 это противоядие. Оно быстро подействовало и Т-1 стало легче. Он сказал. Т-1: Спасибо. Я перед вами в долгу. Кв-44: Да пожалуйста. Ну так что пошли? Ратте: Да. И в такой дополненной компании они пошли за Карлом-44 который их вёл на базу. Ратте по дороге спросил. Ратте: Кв а можно вопрос? Кв-44: Да. Ратте: Это Карл-44? Кв-44: Да. А что? Ратте: Да нет ничего. Прошло три часа и они дошли до базы врага. Она выглядела солидно. Не очень большая но и маленькой её назвать нельзя. По углам стоят башни с часовыми. Кв прицелился и уже хотел выстрелить но Матильда сказала. Матильда: Не стреляй. Кв-44: Почему? Матильда: Много шума сделаешь да ещё и не факт что попадёшь. Ратте сними хи. Ратте снял с плеча свой автомат а из небольшой сумки прицел и глушитель. Он прицелился и убил одного потом второго, третьего и последнего и все башни оказались зачищенными без лишнего шума. Потом образовавшаяся команда пошла на штурм. Они вошли на территорию базы как к себе домой. Они стали чистить базу от мусора. То есть от военных. Вообщем под конец наша братва победила в этой битве и очистила базу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.