ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение пленного.

Настройки текста
Кв-44 вышел с АК-47 из дома и сказал. Кв-44: Здрасте товарищи. Солдаты посмотрели Кв-44. Кв сказал. Кв-44: Я... Но не успел он и договорить как эти солдаты навили на него автоматы и открыли огонь. Кв-44 ели успел спрятаться за укрытие. Кв-44 сказал. Кв-44: Вы что творите!?! Я свой! Один из солдат спросил. Солдат: Какой организации служишь? Кв-44 не понял вопроса и сказал. Кв-44: Никакой. Я служу Советскому Союзу! Солдат ответил. Солдат: Нет больше Союза и стран в принципе. Есть только организации. Кв-44: Но я не состою в организации. Солдат: Ну тогда умри. И тут солдаты открыли повторный огонь. Один из солдат вырубил пленного и тоже присоединился к перестрелке. Кв-44 никак не мог решиться открыть ответный огонь но всё таки он понял что если он не начнёт стрелять тогда его просто убьют. Кв-44 Зарядил бронебойно зажигательные патроны в Калаш и стал ждать когда у солдат закончатся патроны в магазинах. Это было быстро. Как только солдаты стали перезаряжать автоматы. Кв-44 вылетел из укрытие и открыл огонь. Он стрелял точно в голову чтобы наверняка. И за четыре выстрела Кв убил солдат. Кв-44 пошёл проверять убили он всех. Проверив и убедившись что солдаты мертвы он пошёл к пленнику. Он уже очнулся и стал двигаться но из-за того что его руки были связаны а на голове был мешок. Кв-44 снял мешок и увидел лицо пленника и не поверил глазам. Это Карл-44. Кв отклеил от рта Карла. Кв-44 спросил. Кв-44: Карл? Карл-44: Да. Кв-44: Сейчас я развяжу тебе руки. Кв быстро развязал ему руки и помог встать. Кв-44 спросил у него. Кв-44: Почему они тебя свезли? Карл-44: Потому что я пошёл против их организации. Кв напрягся и отошёл от Карла-44 когда услышал что он был в какой то организации. Кв-44 спросил. Кв-44: Ты был в их организации? Карл-44: Да. Но давай мы сейчас спрячемся и я тебе всё расскажу. Находиться на открытой местности не безопасно. Кв-44: Окей. Пошли в тот дом где я был и там ты мне всё расскажешь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.