ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор и снова в путь.

Настройки текста
Кв-44 и Карл-44 зашли в дом где недавно находился Кв. Придя туда Кв-44 спросил. Кв-44: Рассказывай. Карл-44: Ну... Я был в организации. В них набирали примерно месяц после начала эпидемии. Тогда я не понимал зачем всё это нужно но патом случилось страшное. Кв-44: Что именно? Карл-44: Все организации стали истреблять мирных жителей, зомби, и уничтожать другие организации. Кв-44: Эм... То есть они стали истреблять всех подряд? Карл-44: Да. Кв-44: Но почему? Веть на земле осталось итак очень мало людей. Почему у них такая цель? Ты же в этом участвовал. Объясни мне цель всего этого что они творят. Карл вздохнул и сказал. Карл-44: Цель такова потому что эвакуация обойдётся дороже чем ликвидация. Карл немного помолчал и добавил. Карл-44: Им проще всех убрать. Кв немного задумался. Проанализировал услышанное и сказал. Кв-44: Ну да. Чтобы содержать выжавших нужно очень многое. Еда, вода, одежда, лекарства. Конечно пощи стрелять. Просто стрелять на поражение. Карл-44: Ну и что думаешь? Кв-44 задумался и сказал. Кв-44: Мы будем истреблять их. Карл рассмеялся и сказал. Карл-44: Кв их не один десяток и не два и не три. Их там не менее двадцати тысяч. Как ты собираешься их истреблять? Кв-44: Ну а что остаётся делать? Просто сидеть и ждать? Они же дальше будут истреблять мирное население. Карл-44: Ну... по сути ты прав. Кв-44: Ты поможешь мне? Карл-44: Да. Сейчас нужно держаться вместе чтобы они нас не убили. И кстати. Я знаю примерное расположение их баз. Кв-44: Отлично. Им даже не придётся нас искать. Потому что мы сами придём к ним в гости. Карл-44: Но ты же знаешь что они вооружены и это не будет так просто? Кв-44: Я знаю. Выдвигаемся. Карл-44: Пошли. Карл и Кв вышли из дома и пошли к этим трупам солдат. Они забрали у них три автомата и патроны к ним. Ещё один взял Кв-44 и два взял Карл. И Кв-44 спросил у своего нового и единственного союзника. Кв-44: Куда нам двигаться? Карл-44: Нам на северо запад. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.