ID работы: 12102571

Умерший мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя год после пандемии.

Настройки текста
Год назад. Кв-44 когда началась пандемия успел спрятаться в секретный бункер в который его попросил спрятаться генерал Мс-1. Кв-44 послушно спрятался туда и не выходил целый год. В этом небольшом бункере была кровать, еда на год, оружие на всякий случай и самое главное радио по которому Кв получал не мало полезной информации. Он узнал о ходячих мертвецах которые враждебно относятся к людям и с помощью укуса заражают их вирусом и превращают в себе подобных. Узнал как с ними бороться и как убивать. Сейчас. Кв-44 израсходовал почти весь запас еды и понял что пора выбираться отсюда и стал собирать вещи. Он надел прочную одежду которую не могли прокусить зомби. Взял АК-47, патронов к ниму. Положил еду в рюкзак и различные дополнительные вещи. Когда перепроверил свою подготовку то полез наверх но лестнице. Потом от с помощью специальной кнопки на двери открыл большую дверь и выбрался на ружу и пошёл на приключения. Он шол прямо. По пути ему попадались маленькие шайки зомби которые он изи убивал. Повсюду он видел и разрушенные дома или проще говоря руины. Он не понимал что произошло с миром. Кв конечно ожидал увидеть изменения но нитакие сильные. От того мира который был раньше почти ничего не осталось. Почти везде ходят мелкие шайки зомби по четыре, пять штук. Кв-44 отстреливал их всех. Он стал воспринимать это всё как что обычное. Кв стал воспринимать себя как ронина. Война бродившего бес цели. Но ему это даже понравилось. Но удовольствие продолжалось не долго. Стало темнеть. Кв-44 стал замечать что зомби стали менять своё поведение. Они стали более злыми. Они стали увеличивать количество шаек и количество мертвецов в самих шайках возросло до десятерых. Кв-44 думает. Кв-44: Если буду идти ночью то точно нарвусь на неприятности. Лучше спрячусь в каком небудь доме да получше и повыше. Кв избрал своим временным убежищем двух этажный дом с чердаком. Он неплохо сохранился как по мнению Кв-44. Кв аккуратно вошёл в него и стал искать что опасное. Проверив дом Кв-44 аккуратно залез на второй этаж и обосновался там. Положил рюкзак в угол а вот АК-47 убирать не решился. Вдруг что. И таким образом Кв-44 прилёг на диванчик и уснул на нём до утра. Утро. Кв-44 проснулся там где лёг. Ночью ничего не снилось. Кв не стал терять ни минутки времени. Быстро взяв оружие и рюкзак наш герой пошёл дальше. Он поставил себе задачу. Найти хоть кого то кто сможет ему помочь. Однако это было не так просто. Мир огромен и найти людей в этом апокалиптическом мире почти не возможно. Почти все ли стали зомби. Кв-44 был полон надежды найти хоть кого то. Прошёл ещё один день. Кв-44 никого не нашёл но положил целую кучу зомби. Но сегодняшний день преподнёс ему небольшой сюрприз. Утром Кв проснулся в оккупированном собой доме. Всё было вроде тих. Кв-44 одел на себя рюкзак и уже хотел открыть дверь как услышал на улице шаги и слова. Солдат: Давай иди! Кв-44 аккуратно выглянул в окно и увидел два советских солдата и два немецких которые вели ещё каковото солдата. На голове пленного был мешок поэтому Кв-44 не понял кто это но решил выйти из дома и поговорить с войсками. Однако что было дальше это просто жесть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.