ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я согласен.

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — Подарок. В красивой коробочке аккуратно лежала пара палочек. На них были вырезаны изображения дракона и феникса, те самые о которых упоминал Чжун Ли в своих историях. И как теперь быть, когда тебе предлагает брак самый дорогой тебе человек в твоей жизни, но: — Нет, Чжун Ли. Стекло надежды треснуло и глаза бога блеснули печалью. Как так… что значит нет? Чайльд больше не любит его? Или что-то ещё хуже? Но лучше не накручивать себя и спросить: — Почему? — безразлично говорит мужчина и нервно поджимает губы. — Я тебя правда безумно люблю, да… действительно безумно, но ведь пока что нет. Пока у нас небольшие проблемы с Царицей, думаю стоит повременить с этим. — А если я стану девушкой? Тарталья округлил глазки и осмотрел его с головы до ног. Он слышал о многих формах Гео Архонта, но про женское тело слышит впервые. — Я конечно люблю тебя любого, но немного не в этом смысле. Я хочу доказать Царице, что такие отношения не так плохи и мы можем быть вместе несмотря ни на что, — Чайльд плывущей походкой вплотную дошел до Чжун Ли и положил ему на плечи руки, которые секундой позже завалили обоих на кровать. Сейчас Тарталья был по-особому красив, когда лежал под Архонтом в чуть растрёпанном виде, когда всё внимание голубых глаз сосредоточено на нём и когда он тихо бормочет «сорви с меня эту чёртову одежду…». Шатену не оставалось ничего кроме как послушать любимого, раздеть его, и нежно уложить на кровать. Проводя носом по любимой оголённой груди он вдыхал запах Чайльда, такой до боли родной. Поцелуи покрывали всё тело, а Чжун Ли, казалось, проходит поцелуями его во второй раз. Тарталья лишь тихо вдыхал и выдыхал, пока партнёр делал с его телом что угодно, уже даже проталкивая пальцы в смазке в анальное отверстие. Через несколько минут по комнате разносились шлепки и стоны. Тарталья изгибаясь в спине сжимал простыню в кулачки. Архонт придерживал его за талию и успокаивал парня словами, как он хорошо справляется. — Хочу сделать тебя своим. Хочу сделать тебя бессмертным, Тарталья. Мы всегда будем вместе и я… — мужчина не стал договаривать слишком тяжёлую фразу. Он никогда не сможет её сказать. А звучит она так: «я не хочу тебя потерять». Их контракт крепкий как скалы Ли Юэ, но далеко не вечен. Человеческая жизнь непредсказуема и может оборваться в любой момент и от любой ситуации. Последний шлепок об бёдра парня и Чжун Ли излился прямо в него, не заметив как использовал силу адепта и руки его засияли золотом. Чайльд кончил вместе с ним себе на живот и наконец смог расслабиться и высказать своё: — Вечная жизнь скучная. Я бы не хотел променять жизнь человека на жизнь адепта или тем более Архонта. Человеческая жизнь и ценна своей недолговечностью. Нам есть за что бороться и ради кого продолжать жить, надо лишь найти эту причину. Поэтому, мой господин, я бы с радостью провёл с вами остаток вечности, но пусть всё остаётся на своих местах. Чжун Ли возможно до конца и не понял смысл слов парня. То есть, как можно хотеть прожить короткую жизнь? Прожить ещё жалких 40 лет и потерять свою любовь или жить вечно и быть рядом со своей любовью всё это время. Возможно, что Тарталья просто мазохист отказываясь от бессмертия, но в любом случае уже слишком поздно и сила адепта использована. Мужчина убрал со лба рыжие локоны и поцеловал парня. Салфетками он вытер результаты своего деяния и оставшись голышом увалился возле Тартальи, который о чем-то задумался. — Хотя знаешь, мой господин, — волнение охватило разум шатена и он приподнялся на локтях, — Я согласен. Царица ничего не узнает. Безумный прилив радости охватил Чжун Ли и тот сжал ладонь Аякса в своей со словами: «Контракт между нами вечен и пусть на того, кто нарушит его, обрушится гнев камня.» На руках появились кольца с какими-то пустыми вырезами, которые нужно было чем-то заполнить. — Ну же, Аякс, используй свой элемент, — Предвестник послушно использовал стихию и заполнил пробелы колец. Вода намертво осталась в кольце и Чайльд крутя рукой заметил, что та и не шелохнулась. — Как… — Эти кольца созданы нашей смешанной силой. Как только твоя вода сточила мой камень мы подписали свидетельство о браке. Чайльд засиял от счастья и буквально прыгнул на Чжун Ли получая в ответ долгожданный поцелуй, который ставит точку на этой их "свадьбе". Архонт нежно берёт его за голенькое тело, обхватил талию и лениво, но нежно целовал его в розовые губки, которые оставляли после себя неосторожные смазанные следы. Чайльд прогнулся в пояснице и всё не прекращал менять положение своих рук. То они запутаются в тёмных волосах, то снова перейдут на плечи и грудь. Отстраняясь оба тяжело дышат, словно их поцелуй был в порыве страсти, а не нежности. «Когда-нибудь я заявлю всему миру, что мой муж — прекрасный Гео Архонт» — оставил в мыслях рыжеволосый и продолжал смотреть в глаза бога усаживаясь между его ногами обнял его за шею прильнув плоть к плоти. — Как думаешь, нам стоит одеться? — спросил Чжун Ли прогладив пару раз бёдра Аякса и переходя на ягодицы ущипнул его. Тот чуть ли не подлетел с матом в порыве неожиданности. Шлёпнул того по спине и ответил твёрдое «нет». Чжун Ли уложил Тарталью на себя и поглаживал его спину, встречая по плоти грубые шрамы, или даже недавние раны после того как он вернулся на родину. «Мне так жаль, что я не смог уберечь тебя в твои четырнадцать…» Так и уснули, оставляя друг друга довольными.

***

Чжун Ли проснулся задолго до будильника оставленным Тартальей из-за того, что тот во сне укусил его… — Гадёнышь, просыпайся же, тебе на работу, — без раздражения и негатива сказал мужчина и приподнялся с ним. — Любимый, ещё пару минут и… — И ты вновь уснёшь. Давай скорее, тебе стоит идти. Кольцо не заметят? — Да кому оно кроме меня нужно… — спросонья даже не продрав глаза говорит Чайльд. Чжун Ли тяжело выдохнул и снова ущипнул его за задницу. Теперь он будет использовать эту приятную слабость чаще. — Не буди меня так! — заорал Тарталья будто пьяным голосом, ещё не проснувшимся. Шатен вылез из кровати и быстренько оделся. Он положил на край кровати боксёрки для Тартальи и начал гладить ему вещи. — Чжун Ли, а кто из нас жена? — проговорил парень сквозь зевок. — Что за глупые вопросы. Ты мой муж, а я твой, — Чайльд уже хотел ответить «ааа, тогда ладно» как Чжун Ли продолжил, — А так ты конечно, — этим вызвал детские психи парня. — Почему! Если ты меня трахаешь это ничего не значит! — Ничего не значат твои слова в данную секунду, одевайся, — с улыбкой ответил мужчина догладив вещи и кинув их к нижнему белью. Пока парень одевался Чжун Ли встал напротив зеркала с оранжевой краской в руке. Кистью он осторожно провёл под глазами создавая для себя привычную атмосферу. — Зачем ты красишься, Чжун Ли, ты же не девушка. — Смертные как всегда далеки от реальности и придерживаются стереотипов. Чайльд, я создал косметику. Тарталья замер. Тогда почему в снежной так не любят видеть такое на мужчинах? — Господин, накрась меня, — это удивило Чжун Ли слишком сильно. Он повернулся к Тарталье в недоумении. Но тот был крайне серьёзен. — Что ж. Я думаю можно попробовать. Хотя, не знаю как отреагируют твои товарищи. — Мне плевать, я хочу чтобы мы выглядели как пара. Раз уж эти стереотипы… такие глупые, то можно попробовать. Чжун Ли улыбнулся и усадил Чайльда перед собой на ковёр возле зеркала. Придерживая парня за подбородок одним движением кисти нарисовал первую линию. Вторую нарисовал такую же идеальную подправив её, большим пальцем стерев лишние миллиметры. Любуясь своей работой и милым личиком Тартальи он мазнул краской по его губам, заставил парня резко открыть глаза, когда мужчина уже отпечатал краску на своих губах с помощью поцелуя. Тарталья закатил глаза и снова закрыл их подхватывая поцелуй.

***

Спускаясь вниз вместе с Чжун Ли, что по привычке ходил со сложенными на груди руками, они наткнулись на только что проснувшуюся матушку. — Ох, Аякс, милый, ты такой красивый, ну ка дай матушке посмотреть, — Чайльд наклонился чтобы она могла взять лицо парня своими руками и пожелал доброго утра, — Доброе, доброе, милый, ой ну ка, а ты Чжун Ли, — мужчина повторил за Тартальей, — Ну вы милашки, всё Аякс идет на работу, а ты Чжун Ли чувствуй себя как дома. Архонт поблагодарил женщину и проводил Тарталью кратким поцелуем в губы. — Даже мама не заметила кольца, так что можем быть спокойны, — довольно сказал Чайльд до того как Чжун Ли притянул его за руку и начал страстный, глубокий и долгий поцелуй. Отпуская его Чжун Ли посмотрел на Аякса, который от шока округлил глаза, смущённо прикрыл губы ручкой и вышел из дома напоследок лишь махнул рукой. Когда парень вышел улыбка с лица Чжун Ли спала в момент. И он быстрым шагом направился в комнату. Присев на кровать мужчина закатил рукава халата и начал рассматривать свои руки. Да, он больше не Архонт, больше не бог, но силу Адепта он не потеряет никогда. — Царица убьёт его. Мне нужно быть готовым спасти его, — шатен глянул на кольцо которое переливалось то гео, то гидро энергией, — Оно защитит тебя, любовь моя.

***

На собрании все заметили изменения на лице Тартальи, но вида никто не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.