ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Тёмное утро. Чайльд идёт по глухой улице в хорошем настроении. Наконец-то через час он доходит до Заполярного дворца, где будет проводиться очередное совещание. В этот раз не удалось добраться до дворца иными способами кроме как пешочком. Опять ужасная атмосфера, все безэмоционально сидят на своих местах и бесцельно смотрят на бумажки перед собой. Тарталья сел на своё место. Уже все успели осмотреть его с ног до головы, но ещё никто не заткнулся о его внешнем виде. Тогда же парень облегчённо выдохнул и открыл папку перед собой. Много работы… «А ведь я сейчас мог заниматься с ним любовью, а не вот это вот вс..» — тут же его мысли прерывает Пульчинелла. — Ох, Тарталья, твои глаза. Это что-то новенькое. — А? Ну я так… попробовать.., — нервно ответил рыжий и тут же обоих прерывает Скарамучча. — Да ради Архонта, он просто втюрился в кого-то и скорее всего она заставила его накрасится. Каблук, — Странник закатил глаза и сложил руки на груди откинувшись на спинку стула. Чайльд не стал ничего отвечать. Если он взболтнёт лишнего будет слишком много вопросов и проблем, которых и так хватает. — Молчать, — сказал Капитано и все резко заткнулись. В ледяной зал врывается Царица. Кроме быстрого и четкого стука её каблуков не слышно ничего. Эхо разносилось по всему пространству. Предвестники разом встали, она попросила их сесть, когда села сама. Аякс уже думал, вот и всё, пронесло: — Всем спасибо, что пришли, можете быть свободны, — все недовольно переглянулись и побрели в сторону выхода, — А ты, Тарталья, останься, — Чайльд остановился и повернулся обратно к столу.

***

В доме у всех замечательное настроение, наконец-то у Чайльда появился любимый человек и парень может быть счастлив от и до. Тоня всё думала как бы ей поговорить с Чжун Ли. Она решила, что сделает первый шаг зайдя к ним в комнату. Девчуля подошла к двери и постучалась: — Извините, я могу войти? — малышка слегка нервничала. — Антонина? Да, золотце, конечно, — говорит мужчина, чувствуя как напряжена Тоня. Девочка вошла в комнату и сразу посмотрела на Чжун Ли, который сидел на кровати. «Ох, братец, у тебя правда хороший вкус на мужчин…» — М… — Ну же, не стесняйся, ты что-то хотела? — говорит господин подзывая малышку. Девочка подходит к Архонту и подсаживается рядом безумно нервничая. Трудно представить каково ей. Заходишь в комнату к самому богу и садишься рядом с желанием всего лишь поговорить: — Я, если честно, очень нервничаю… Хочу поговорить с Вами, но никак не могу подобрать верных слов, но Аякс очень часто говорит, что я напоминаю ему Вас. Вот я и решила узнать что это значит… — Правда? Ну что ж. Мне вообще-то тоже интересно. Спасибо, что ты приглядывала за моим Аяксом в то время. Я тоже хочу поговорить с тобой. Кажется, что ты умна не по годам. Может ты бы хотела что-то спросить? — Да! Да! Я на самом-то деле обожаю Ли Юэ… но никогда там не была. А от кого лучше всего слушать истории об этом регионе кроме как от самого Архонта этой страны, — Тоня с интересом сложила ручки в замочек и заглянула в глаза Чжун Ли. — Действительно. Ну что же. Я думаю ты знаешь, что Ли Юэ один из крупнейших регионов, не сравнивая со Снежной. Но если уж тут постоянно бушует зима и энергия, то в Гео регионе всё спокойно. Тихо всё, — мужчина встал с места и подошёл к своей сумке с вещами. — Как вы с Аяксом. Он такой энергичный и нетерпеливый, а Вы спокойный и рассудительный. — Ого, интересный ход мыслей, — подметил Чжун Ли, — Вот смотри. Это форма Гео Архонта в которой он пережил Великую Войны Архонтов. Она медленно встала с кровати и подошла к тканям одежды. Даже тронуть страшно. Такое произведение искусства… — Я даже… слов не могу найти… а можете надеть? — она мысленно ударила себя по голове. — Да конечно, можешь выйти? — девочка была слегка в шоке от того, что Чжун Ли согласился и поспешила выйти из комнаты. Чжун Ли давно планировал выкинуть эту форму… но воспоминания хороши любыми. И хорошими и плохими. Это память о прошлом, а прошлое такое же ценное как и будущее. Он долго рассматривал ткань у себя в руках и быстро переоделся, когда вспомнил, что юная леди уже ожидает его. Когда господин переоделся, он позвал девочку. Та с дрожью приоткрыла дверь и увидела перед собой самого Моракса. Прекрасного Гео Архонта, что прожил 6003 года. И 503 года назад выиграл ту страшную войну. Но в первую очередь она видела перед собой того, кто достался её старшему брату. — Вы… так совершенны, господин Чжун Ли. Я безумно рада, что вы с Аяксом теперь в браке, — мужчина вдруг перевёл на неё взгляд от чего она непонимающе наклонила голову, — Ну тут палочки и ваше кольцо, — пояснила Тоня. — Значит кольцо очень заметно? — взволнованно спросил Архонт. — О нет, я на самом деле заметила его только сейчас, когда начала рассматривать вас… Она подарила облегчение для Чжун Ли своими словами.

***

— Тарталья. Что с твоими глазами? Это кажется косметика Ли Юэ. Это он научил тебя? Я же говорила тебе и говорю не первый раз. Мужчина должен быть похож на мужчину, а женщина на женщину. Ты слишком молод чтобы этого понять. В Ли Юэ и многих других странах люди… распущенные. Делают, что вздумается. К примеру мужчина красится и носит платье, — имела ввиду ханьфу, — это же неприемлемо. Я тебе об этом тоже говорила. Мир создал мужчину и женщину. И вести себя надо соответственно. Поверь, никому не понравится видеть тебя разукрашенным в каком-то платье, — после своей речи она заметила на лице Тартальи бурю эмоций. В первую очередь печаль. Она опустила руку на волосы парня и начала приглаживать их. Чайльд не знал куда себя деть. Да, он считал, что Архонт не права. Неужели кто-то может встать против любви? Он решился, всё же понял на неё глаза и сказал: — И как Вы можете заставить человека разлюбить? Царица была поражена этой наглостью и слегка надавила на его голову. — Одиннадцатый Предвестник. Я просто убью тебя. Парень смахнул её руку со своей головы, выпрямился и выкрикнул так, что ледяные стены загудели. — Не посмеете!

***

— Тоня… — Да, господин Чжун Ли? — У меня очень нехорошее присутствие. Я скоро ненадолго исчезну. Вернусь уже с Аяксом, пожалуйста, не переживай. Девочка не знала куда себя деть после его слов. Вдруг с братом что-то стряслось? — Я доверяю вам, господин Чжун Ли, — кивнула Антонина и Архонта след простыл.

***

Чайльд смотрит на Царицу без капли страха. Та в своё время собирала в руке крио энергию. Она тут же замахнулась, готовясь без сожаления снести Тарталье голову. Это уже второе его неповиновение. Он истратил свой второй шанс. — Я думаю тебе стоит дважды подумать, Царица, — Моракс остановил её руку сжимая её в своей, — Твоё поведение так иронично. Тем более для Бога любви. — Чжун Ли… Мужчина предстал перед ними в своём обличии Архонта. Массивный хвост спускался по ступеням трона, рога на голове сияли золотом как и руки с кончиками волос. — М-м… Значит и ты тут. Жаль, что ты выбрал такой путь. Не думаю что отношения мужчин можно назвать любовью. Атмосфера давит на Тарталью со всех сторон. Он стоит за спиной своего Бога и уже боится представить чем всё закончиться. — Чайльд, Царица во время Войны Архонтов не входила в состав Семерых. Она стала богом чуть позже. Поэтому всё что ты слышал о Крио Архонте во время войны — бред. На той войне была вовсе не она, — объяснял Чжун Ли, пока Царица сидя на троне закинула ногу на ногу и подпёрла подбородок кулаком. В это время Моракс ещё сжимал её запястье… Фатуи поверить не мог, что всё что он думал о своей госпоже чушь и не более того. Он смотрел на неё разочарованным лисьим взглядом и снял с себя маску, положив её ей на колени. — Думаю, что это правильное решение, — сказал Тарталья и велел Чжун Ли идти за ним на выход. — Не думай, что я тебя оставлю, Тарталья. Рекс Ляпис перевёл на неё агрессивный взгляд и отпустил руку: — Я добавляю к нашему контракту условия. Ты оставляешь семью Аякса в покое и забудешь о них и о нём в том числе. Если ты нарушаешь условия, то мне не составит труда вернуть сердце бога себе. Прошла минута. Ровно минута в угнетающей тишине. И Царица наконец сказала с долей агрессией: — Убирайтесь. Чжун Ли схватил парня за руку и быстрым спокойным шагом направился к выходу из дворца.

***

— Что теперь, Чжун Ли? — просил Тарталья идя за своим господином. — Мы идём собирать ваши вещи и переезжаем в Ли Юэ, — отвечает ему мужчина и сравнялся с его шагом. — Я больше не увижу Родину…? Чжун Ли промолчал и взял его под руку. Оставшуюся часть пути они просто молчали. Им нужно было многое обдумать. Но особенный удар приходится для Тартальи. «Будем надеяться, что твоя семья, Аякс, будет не против»

***

— Чжун Ли, я же живу с тобой? — Конечно, твоя семья поселится в большом доме на холме. Это недалеко, если хочешь можешь сейчас идти с ними и убедиться. — Не стоит, идите отдыхайте, дорогие. Я разбираюсь в городе не волнуйтесь, — мужчина удивился таким познаниям этой женщины, — Я уже как-то была тут. Она поблагодарила Чжун Ли за всё, за то, что он берёг Чайльда всё это время. За то, что открыл правду о той кем восхищалась вся страна. Когда Чжун Ли и Чайльд зашли в дом в голос выдохнули, простояли ещё пару секунд и Тарталья напрыгнул на мужчину с объятиями: — Теперь всё будет хорошо? — Да, Аякс, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.