ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ваше величество.

Настройки текста
Примечания:
— Архонта ради! Аякс! Как же громко. И… раздражающе? Голос резкий и знакомый… но… бесит? Потому что пытается разбудить от волшебного сна. — Я тебя умоляю, соня ты этакая! Мама блины сделала! Антон и Тевкр залезли на кровать к Тарталье и лупили парня по ногам. — А ну! Вот вы два шалапая! Брысь! Этот голос иной. Нежный и ласковый с приказным тоном. Да… любимая сестрёнка. Девочка распогоняла детей, а сама села рядом со старшим братишкой и поглаживая его по волосам спокойно продолжила: — Глупые они. Ну а вот тебе, братик, действительно нужно вставать. Я не думаю, что блины и сметана будут ждать тебя. От чего-то Чайльд резко открыл глаза и приподнялся. Посмотрел на Тоню и сразу подумал: «Да, ты повзрослела… и почему-то напоминаешь мне его… мне мерещится. Так кажется.» — парня взяла грустинка. Сестра моментально разоблачила его настроение. — Ты такой грустный. Мне не нравится видеть тебя таким. Что случилось? Лучшая сестра на планете готова выслушать тебя! — Тоня, дорогая сестра, ты напоминаешь мне Чжун Ли… — Чайльд знал, что ложью ничего не добиться в данный момент. Малышка отлично читала его как открытую книжонку. — Ох, так это его имя? Ну, я думаю он тоже скучает. Обычно, когда люди любят друг друга и находятся на расстоянии они вспоминают друг друга в одно и то же время, — Тоня встала с кровати и направилась к двери. — Правда? Откуда ты это узнала? — А? Я только что выдумала чтобы ты не грустил. Дверка закрылась. «Тоня! Ты разбиваешь мне сердце!»

***

Наш архонт уже во всю работал. Перебирая бумаги. — Чжун Ли! Это кошмар! — Я внимательно слушаю, — сказал господин не отрываясь от бумаг. — Я не знаю как объяснить! Ну… там девочка… такая… ну ох какая! Что это значит?! — неразборчиво, бестолково проговорила Ху Тао. Чжун Ли вопросительно глянул на девушку. Вся раскрасневшаяся, волнующаяся. Он усмехнулся: — Милая госпожа, это любовь. Ху Тао потупила и наконец поняла: — Нет! Это… да, это наверное да……… звезда! — ответила сама себе и убежала гробы колотить. «В который раз говорю себе: я не справлюсь с этим ребёнком. Ох… как иронично вышло… не так ли, Аякс?» — зная, что ему не ответят в убийственной печали продолжил работать. Улицы города очищались от мусора после праздника. Действительно, находятся люди, кто портят пейзажи гавани. Даже в городе правил и законов находятся такие… Так тихо… раннее утро прекрасно. Очень. Единственное, что могло потревожить — это крики хозяйки бюро.

***

Тарталья уминал блины за обе щеки. Ох уж этот предвестник… подумать только — один из одиннадцати будет так беззаботно кушать домашнюю стряпню в домашней одежде и в очаровательных тапочках с заячьими ушками! — Да я болшэ шъем! — Ну шаш, не дошдешся! С набитыми ртами о чём-то спорили младшие. Тоня всё ругала их за глупость. А мама… мама отлупила мальчишек кухонным полотенцем. Легонько, но отлупила. Чайльду повезло, что сегодня особых поручений нет снова. Можно сходить в баню. Уже там парень наконец смог абсолютно расслабиться. Не думать ни о чём. А главное: никаких криков. Прошло некоторое время и вот Чайльд, сразу из бани, прыгнул в снег. «Ну вот, опять я думаю о нём. Хотя, было бы здорово, будь он сейчас со мной.» — конечно было бы здорово. Так, дорогой Аякс, собирайся на работку, давай, оп-оп! После процедур побежал одеваться опять в свою же форму не забыв и маску. — Найди правильные слова для объяснения, прошу, — с волнением сказала женщина и пригладила одежду сына. — Я знаю что говорить, мама, — взял её руку в свои и вскоре скрылся за дверью. На собрании предвестников Капитано отправил Чайльда к самой Царице во дворец… этого он никак не ожидал. Он думал, что его отчитают Капитано, Дотторе и Панталоне, а потом как заживёт! Ну нет, дорогой. Огромный дворец из дерева. Вырезной и, как-никак, дорогой. Проходя по лестнице он думал лишь о том, чтобы обошлись жалким исключением из предвестников (конечно, это был бы удар ниже пояса), но лишь бы не казнью. Пустым взглядом посмотрел на дверь перед ним. Огромную и тяжёлую. Фатуи открыли её перед ним. В просторной комнате по бокам от красной ковровой дорожки находилось по 4 широкие колонны, а прямо напротив двери — роскошный стол и царский стул. На стуле сидела женщина. Она устало перебирала в руках какой-то длинный список. Она выглядела как настоящая царица из сказок. На голове кокошник, что заменял маску фатуи. Меховая шубка прикрывала плечи, а сама она была в платье до пола. Утеплённое и элегантное. Синяя расцветка одежды замечательно выделяла блондинистую длинную, так же до пола, косу. Как только она перевела взгляд на Аякса тот сразу упал на колени: — Госпожа, я приму любое наказание. Царица встала с места и прошла мимо рыжего трогая его плечо своей рукой в перчатке, мол: поднимись. Аякс поднялся, и следил за движениями своей королевы. Она медленно подходила к окну. Она разглядывала в нём пейзажи своей большой страны. Женщина начала в полной тишине и в полголоса: — Мы с Мораксом уже давно не враги, — она не уводила взгляд, а Аякс дрогнул, — Да что уж враги. Коль ты тут один, лгать я не буду. После войны Архонтов мы наладили отношения и смогли подружиться. Он божество честное, наверное даже самое честное существо. Но, понимаешь, милый одиннадцатый, в силу последних событий я узнала, что даже Бог контрактов расположен ко лжи. Мы не можем никому доверять. Наша страна и так была слишком доверчива несколько сотен лет назад. Поэтому я думаю нам давно стоит прекратить верить всем подряд. Тем более, — она выделила, — другим Архонтам. Чайльд хотел пылко возразить, но резко (слава Богу) вспомнил с кем говорит и отдёрнул себя. Но выдал: — Моя дорогая госпожа, прекрасная Царица, я при всём уважении к вам, говорю, что довериться Чжун Ли я могу абсолютно полностью, — приложил руку к груди, он был будто сам не свой, а вообще другой человек. Царица незаметно улыбнулась в окно и наконец посмотрела на Тарталью. — Ты ведь любишь его. Да, правду не скрыть, — она вновь улыбнулась глядя уже в океан глаз. — Госпожа… — лишь это выдал он и тяжело выдохнул. Царица приблизилась к нему и положила свои руки ему на предплечья. Парень в момент замер. Она была слегка ниже Аякса. (173). — Расслабься, представь меня как свою матушку, а я продолжу, — рыжий выдохнул с тяжким звуком, — Я скажу чётко, быстро и понятно. Во первых: мужчина с мужчиной быть не должен, — первый удар ниже пояса, — Во вторых: никому нельзя верить на все сто. Сердце Тартальи было разбито, а душа вылетела. Он провёл в раздумьях и разочарованиях некоторое время. А потом вышел на смерть: — Ваше величество… любить человека можно не зависимо от пола… Глаза Царицы сверкнули огнём в ледяных зрачках, она выдохнула и сказала: — Мир создал мужчину и женщину. Они должны дополнять друг друга. Как… огонь и лёд. Выйдет таяние. Сильнейшая реакция. Ну, а пиро на пиро выйдет иммунитет. Так понятно? — Тогда я буду его льдом. — Ты начинаешь дерзить мне? Одиннадцатый? — глаза загорелись синим пламенем. Парень снова упал на колени в ноги Царице. С дрожащим голосом он кое-как выдал: — Госпожа… я люблю его… и ничего не могу с этим сделать, — Тарталья закрыл глаза. — Тогда мне, к великому сожалению, придётся устранить одного из вас. Свободен. Глаза резко распахнулись и зрачки задрожали. Аякса вывели. Она и более ничего не сказала. Просто «устраню», а как и когда. Даже не сказала кого из, не сказала как будет принимать решение. Тарталья вернулся к работе с наполовину умершим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.