ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сколько ещё это будет длиться…

Настройки текста
Примечания:
Пара часов… скоро они должны быть дома. — Ах, ох! Чжун Ли! Я вас люблю, как же я буду без вас! — выдала Синьора когда Чайльд негодуя сидел на палубе и смотрел куда-то перед собой. — Чёртова шл… А Синьора? Это ты? Что это ты вдруг? И… Я не говорю так с господином Чжун Ли! Смешок со стороны Синьоры и она продолжила: — Ну хоть бы спасибо сказал. Как ты заметил, у вас было некоторое время попрощаться, хотя мы должны были уже отплывать. Думаешь, кто этому поспособствовал? Я вроде как не против ваших с ним отношений, но, Чайльд, ты — Фатуи. Никто не может гарантировать, что ты не раскроешь карты Снежной. — Аякса очень возмутила последняя фраза. Он бы не предал родину. — И я не буду тебя оправдывать перед Царицей. Я и так сделала слишком много. — Сказала Фатуи с лёгким румянцем в виде смятения. Тарталья искренне был удивлён таким милодушием прекрасной леди и мог сказать лишь с удивленным лицом смотря на неё: — Ам… Синьора, спасибо наверное… извини за все, ладно? — Ох, Чайльда чуть не вырвало от этой любезности с этой женщине. — Хах. Будто твоих извинений и благодарности хватит. Ну я их так уж и быть приму. — Быстро удалилась элегантно уйдя в закат.

***

— Докумерты это безумно скучно… я даже толком с братьями и сестрой не увиделся… Я уж лучше за скучным поручением сбегаю, чем буду сидеть и оформлять эти листочки. — Тарталья поёрзал. Ох и как же вовремя он вспомнил одного интересного человека. Весь из себя депутат и… слишком красив чтобы быть правдой. — Ох, как же во время… — Грязная сторона мыслей Тартальи включилась, отгоняя адекватное мышление. Чайльд представил того шикарного мужчину в платье горн… — НЕТ- нет-нет-нет-нет-нет-нет!!! Всё! Я должен работать… Я должен работать… — Дурачок, всё равно представил. Теперь сидит и прижимает вставший орган. Внезапно: — Господин Тарталья? Вы всё оформили? — Чёрт! Да, конечно! — Испуганно прощебетал Чайльд и указал на стопку. Их благополучно забрали. Так как на сегодня особых поручений нет, то можно и домой. И так уже довольно поздно. Вернувшись его ждали детские крики: — Аякс! Аякс дома! В Ли Юэ красиво? А тот с кем ты там был — это кто? — Аякс! Аякс! Ты пробовал их еду? Как там всё? — Братишка! Ты продал много игрушек? Я надеюсь, что ты усердно работал! Голоса смешались, вдруг все резко замолчали и было слышно лишь девичий: — С возвращением, братишка, я скучала. — Нежно и с трепетом произнесла Тоня. В мыслях Тарталья закричал «У меня лучшие родственники!» Наконец у Чайльда появилась возможность говорить. — Я тоже по вам скучал! Охохооой… Без вас было грустно! Позже о приходе Чайльда узнала и мамочка нашего рыжего кота. Заключив его в объятиях тихо спросила: — Тебе действительно нравиться тот человек… М, Аякс? — М-мам… я бы не подумал, что окажусь из этих… — Не продолжай. Я поддержу любой твой выбор, да и не мне решать за тебя как тебе быть. Ты уже достаточно взрослый для принятия личных решений. Тарталья обнял родителя в ответ кладя свою головушку на плечо матери. «Как же я дорожу всеми вами…» Чайльд ушёл к себе в комнату. Да ну этого богатея. Одна его комната стоит как грёбаное сердце. Он быстро переоделся. Не часто он ночует дома. В комнату робко постучали и приоткрыли дверцу. — Аякс? — сказала девочка, — Можно я зайду? — Тоня? Конечно, солнце, что такое? — Чайльд сидел на полу возле своей кровати. Облокотившись на неё и подпирая локоть коленом. — Братья не в курсе о твоих отношениях, но я мельком прояснила этот момент… — Тарталья чуть вздрогнул. Тоня взяла со столика расчёску и резиночку. Девочка уселась на кровать и начала расчесывать волосы брата. Она знала, что ему это безумно нравится, — Как тебе тот мужчина? Он правда настолько красив, что своей красотой привлёк не только девушек, но и мужчин? — Тоня… мне как-то даже стыдно об этом… — О, не волнуйся! Мне Абсолютно всё равно с кем ты. Девушка, парень, не важно. Любовь она не зависит ни от чего, так ли? Ты же сам говорил! — Милая сестрёнка… как же ты повзрослела. — Девочка лишь гордо улыбнулась, — Не думаю, что тот человек привлекателен кому-то кроме меня… по крайней мере никто не говорит о нём. Но, Тоня, он такой! Такой! Такой! О-о-О-о-х… мурашки… Я так до конца и не понял, от чего же мне нельзя быть с ним. — Хи-хи. Любовь и правда противная штука! — Сестрёнка! — Хи, Аякс, я надеюсь, что я ещё познакомлюсь с твоим "другом". — Малышка садистски улыбнулась и хехе-кнула. А Чайльд от стыда лишь закрыл лицо поджав колени. Спустя время: — Вуаля! — Тоня, как с этим спать?! — Эй, я же не зря корячилась! Если ты снимешь хвостик я тебя на бекон порежу! — звучит многообещающе… Перед сном Чайльд произнёс «Сколько ещё это будет длиться…»

***

День Моракса со времени отплытия. — Да-да, Чайльд. Пока-пока. Мужчина дошёл до Бюро где его ждала недовольная Ху Тао. — Господин Чжун Ли! Вас ну очень долго не было! — Извините, госпожа Тао. Девушка вылезла со спины: — Это всё тот Фатуи? Ну и как вам с ними одной кровати? Не тесно? — Издевательски-шипперским голосом сказала Ху Тао. — Госпожа. — Ну да, ну да! Конечно, мы же господин скрытность! — Удобно. … — А? Не поняла! — С тем Фатуи на одной кровати очень удобно. Из Бюро раздался девичий визг. И крики «Хаа!!! Я знала!!! Вы вместе! Ух ты!» Чжун Ли слегка покраснел, что видно-то особо и не было. Но вот в душе абсолютный стыд. — Господин Чжун Ли, на самом деле я рада за вас. Вы наверняка давно так не любили никого взаимно. — Да… давно… Госпожа, давайте работать. Ночью уже дома Архонт умылся, переоделся и лёг на мягкую кровать ощущая, что она ну уж слишком широка для одного. На выдохе Моракс негодуя выдал своё «Сколько ещё это будет длиться…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.