ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ладонь в ладони.

Настройки текста
Примечания:
— Чжууун Лиии! — М-м, Моракс проснулся под сладкие звуки любимого голоса и с сидящим на его животе Чайльдом. — Что… Аякс… ты думаешь это нормально? — попытался скинуть парня на свою половину. Этот болван вжался к нему. Клещ. Лёг ещё на него и обнял. — Я тебе сейчас въ**у и вы*бу! — да, видимо Архонт не выспался и рявкнул на парня. Предвестника эти слова заставили покраснеть. О чем он вечно думает? Не о том. Скоро домой, дорогой Тарталья… Чайльд слез с Чжун Ли и обиженно отвернулся. Моракс повернулся, полюбовался затылком партнёра и всё же решил встать и одеться. Скромно, по домашнему. Сегодня никаких дел, но нужно решить судьбу Тартальи. Мужчина наклонился к любимому. Тот уткнулся в подушку. Моракс погладил затылок Аякса, думал, что повернётся. В итоге всё пришло к тому, что Архонт подхватил Тарталью с этой несчастной подушкой, что парню пришлось обнять Чжун Ли за шею и обхватить ногами. Рыжий всё бил Архонта по плечу кулаком, а то что это он так с ним обращается. Его попытались посадить на диван, а потом уже и стряхнуть. — Ты правда с клещами рос? Отцепись, ребёнок. — Я тебя сильно-сильно люблю. Ты меня не так любишь, а вдруг вообще не любишь? — Ты выдумываешь это потому, что я сказал тебе про «вы*бу»? Я не буду этого делать. Не заслужил. И нам нужно решить со Снежной. Я буду приезжать к тебе, но пожалуйста, придерживайся контракту со своей же родиной.

***

Моракс заваривал чай. Рыжий всё не отлипал. — Чжун Ли? Давай займёмся… — Тарталью прервали. — Ты начинаешь бесить, Тарталья. Отойди. А не то чай заваривать будешь сам. Аякс обижено посмотрел на него и отошёл в спальню. Снова зарывшись под одеяло так, чтобы видно было лишь макушку решил подумать, что же ему делать с Синьорой. Тренировки с Мораксом прошли не зря. Он выиграет. И будет с Чжун Ли… с его любимым Чжун Ли… Какой-то шорох? Что это? — Щекотно! Чёрт! Щекотно! — Чайльд орал на весь дом и то ли смеялся, то ли плакал. Откуда Моракс знает про его слабые места в районе бёдер… — Пойдём. Я не думаю, что если уж мы встали в шесть утра, то будем бездельничать. Чего ты хочешь? — Тарталья не успел высказаться. — Кроме интима. — Да блин! — Очень кстати. Хочешь блинов? — Не смешно, отстань. Не буду. — Что он сегодня за обиженка. «Ну, думаю лучшим блюдом на сегодня будешь именно ты, мой любимый Тарталья.». — Чего? — М? О, ничего. Не обращай внимания.

***

На улице ливануло. Странно, что в такое время. Только сегодня Предвесник решил погулять с любимым. — Значит гулять мы не идём? — разочарован. — Гулять? Мне тебя выгуливать? Я могу поводок с ошейником тебе купить. Ты действительно неугомонный. — о, ну нет. У Чайльда вновь проскользнули грязные мыслишки и он порозовел в зоне щёк. — Чёрт бы тебя побрал, Аякс, хватит!

***

Весь день они страдали какой-то ерундой. Тарталья подшучивал на похабные темы, но Моракс старался не обращать на это внимание, но даже у Богов кончается терпение. — Будь ты леденцом я бы… — не успел закончить мысль: — Я бы не дал тебе этого сделать и мучал держа на расстоянии. Потом резко прижал к себе и сжимал хвостом так, что ты и пошевелиться не сможешь. Ты будешь сходить с ума от того, что не можешь касаться меня и начнёшь звонко стонать. Я всё подробно описал. Как тебе такой расклад? — … Мне не нравится… переделай… — закрыл ладонями лицо. — О, поверь мне тоже многое не нравится, например морепродукты, но ты исключение из всех морских блюд. «Старый мазохист-извращенец!» Томный смешок пронзил мысли Чайльда. — Ты чего смеёшься?! Я на рыбёшку похож?! — Аякс вскочил. — К сожалению тебя не зажарить, но можно приготовить по другому. — Э-эй! О чём ты… я не еда… И правда… старый, но такой прекрасный извращенец… теперь он будет шутить на такие темы? У него явно получается лучше вгонять человека в краску. Моракс встал с места и медленно подходил к сидящему на креслице Тарталье. — Ты чего это… эй… — Как тебя готовить? Сварить на медленном огне? Или сразу перейти к обжарке? — уже над ухом Аякса прошлось кипячёное дыхание. — Ты хочешь этого сейчас..? — таким же шёпотом с каким-то стоном сказал фатуи в шею Архонту. — Я… — Чжун Ли прервался и резко пришёл в начальный вид статного мужчины. — Я пошутил, Аякс, глупыш. Это тебе плата за твои "подкаты" как вы, молодёжь, это называете. — Что? ЧЕГО?! Но Чжун Ли! Но ты! — Дай лапку. — Моракс протянул руку. Аякс послушно заткнулся и протянул ручонку в ответ. Еле касаясь пальцев партнёра Чжун Ли вёл своего мальчика… на улицу? в ливень? — Чжун Ли куда мы? На улице темновато и льёт как из ведра, правда! — Из ведра? Это у вас так говорят? Не важно, пошли. Возможно у тебя ещё не было таких ощущений. Это прекрасная возможность. — Каких ощущений? Тарталья не успел сообразить, как уже оказался почти полностью мокрый, а через минуту и вовсе как под водой. Чжун Ли как ни в чем не бывало отдавался каплям дождя омывать его лицо. Позже и вовсе лёг на плиты дорожки укладывая ладони в замке на животе. Чайльд искренне не понимал его мотивов, но присел рядом. — Знаешь, Аякс. Иногда я думаю, что эти капли это слёзы тех, кого давно нет. Они пытаются излить душу, но все прячутся по домам. Вот так. — Значит и… мой дедушка… Шум дождя заглушал обоих, но они достаточно слышали друг друга. Тарталья тоже прилёг отдаваясь погоде. Он накрыл своей ладонью руку Чжун Ли и они переплелись приживаясь ладонью к ладони. «Глаза в глаза, ладонь в ладони и это навечно, спасибо, что делаешь счастливей…» «Хах, и что я вспомнил? В целом песня подходит под момент, но вряд ли "навечно" тут будет уместно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.