ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чёрт! Я люблю этого Архонта!

Настройки текста
Примечания:
Неужели скоро придётся расстаться? Скоро вечер, ливень всё шёл. Чжун Ли перебирал вещи пытаясь найти что-либо подходящее себе и Тарталье. Не торопясь он складывал каждую вещь, аккуратно так, без единой складки. После минутки разборок он нашёл прекрасную одежду, комфортную. Чайльд в это время, пока Моракс был в прачечной, сидел где-то на стульчике снимая всё мокрое, при этом сидел уже чуть ли не голый. Чжун Ли вышел из комнаты и подкинул Тарталье бархатное полотенце. Волосы прилипали ко лбу. Ужасное ощущение. И это говорил сам обладатель Гидро Глаза Бога. Архонт аккуратненько взъерошил волосы парня полотенцем. Приятно… Всё было так чудесно, пока Чайльд не заметил спадающие на плечи тёмные волосы Моракса. Он снял резинку? На голове творился бардак, но это не делало Бога менее привлекательным и не мешало видеть его таким же джентельменом. Ох, как же Аякс тогда тяжело вздохнул. Настолько Чжун Ли был прекрасен без этих лишних вещей в волосах. — О, Чайльд. Ты наверное не видел меня без украшений в волосах, как тебе? Может лучше снова собрать волосы? — Моракс расстроено глянул на парня передавая одежду. — О, Архонты! Да ты же прекрасен! Оставь, тебе очень идёт, это очень красиво. — полные надежды глаза закрылись, ради демонстрации улыбки умиления. Правая рука Моракса оказалась на щеке Тартальи и начала поглаживать её. Он же как котёнок начал будто мурчать, еле заметно потираясь об руку своего "хозяина". — Я уйду не надолго. Нужно в магазин. И нет, ты останешься дома. — Тарталья уже почти возразил, но его речь прервала рука Архонта. — Пожалуйста, переоденься, отдохни. Всё? Всё. Я иду одеваться, а ты сиди тут. Так и не дали Чайльду ничего сказать как Моракс ушёл одеваться. Ой, как же унизительно, кажется, это выглядело. Подумать только, его как ребёночка оставили дома словно наказали. Или же оставили как щенка, дом охраняй, мол. Пока парень остался на едине с мыслями, его Архонт уже одевался в повседневную одежду, но чуть более… элегантную? торжественную? Чжун Ли даже не забыл кошелёк. За столько-то лет да и взять. Тут нужно бы и удивиться. Переодеваясь, Чжун Ли увидел в дверном проёме Чайльда. Он даже футболку не надел. — Ты чего-то хотел, Чайльд? — он спросил наклоняя голову на бок. Тарталья молча подошел к нему. Он положил руки на талию Архонта и сжал их за ней. Их тела были слишком плотно прижаты друг к другу. Моракс же не понимающе смотрел на него, понимая, что тот хочет попробовать взять положение "актива". Чжун Ли не сопротивлялся. Чайльд чувствовал его спокойное дыхание и он старался быть точно так же спокоен. Парень переместил одну руку с талии Архонта и начал тянуться к его руке. Он так же не сопротивляется. Фатуи сжал запястье с неумолимой силой. Архонт глубоко выдохнул. В голове Предвестника зазвучала победа. Хотя… возможно он поспешил, ведь… Чжун Ли — Моракс. Медленно подойдя к креслу той маленькой комнатки Чайльд почти кинул на него Чжун Ли, а сам нависал над ним, стараясь расстегнуть пуговицы рубашки. И только Чайльд окончательно вымотался с этой сценкой он на выдохе произнёс тихое "Я снова выиграл". В мгновение Ока он оказался на коленях, а Моракс нога на ногу, ещё и подпирая рукой щеку, властно направил лишь глаза в сторону сидящего на коленях, как уличная шлюха Чайльда. — Сидеть, мой мальчик. — Аякс ничего не понял. Он сейчас послушался приказанию или это была какая-то магия Архонта. Но только позже он догадался, что это была скорость… — Ты выглядел забавно. Вроде чуть ниже меня, слабее, но пытался держать положение. Я могу тебе продемонстрировать "власть". — Моракс рукой обхватил щёчки Чайльда. — Ты ведь хочешь этого? Садист, — В ответ получил нервный кивок. Положение сменило обороты. Теперь уже Моракс уверенно держал Тарталью в узде. Приказывал ему. — Чайльд, солнце, дай лапку. — Тот повиновался. — Встань. — Чайльд всё так же исполнял требования Архонта. — Ко мне. Сидеть. — Мужчина похлопал по своим ногам приглашая, нет… приказывая Тарталье сесть на них. Тот опять послушно делал всё, что ему говорят. — Я смогу тебя касаться…? — разочаровано поднял глаза Тарталья. — Я не монстр, возможно. — Низкий и короткий смешок наполнил комнату. Чайльд вновь так же разочаровано опустил глаза. Моракс на это лишь взял одну из рук парня и завёл её себе под рубашку. — Да можно, успокойся. Но положение даже не думай сменить. — Снова приказ. Чайльд начинает не задумываясь их выполнять. — Чжун Ли… — Тарталья намекнул на поцелуй, хоть на самый короткий. Ну нет. Чжун Ли лишь закрыл его рот ладонью и при этом подбирая парня с себя. Сидя на руках Архонта Чайльд чувствовал как его гордость катится вниз по Американским Горкам. Хотя… ему кажется уже плевать. Моракс отпустил Тарталью на кресло гостиной. — Встань. Сидеть. — Фатуи оказался на полу. — Хороший мальчик. Любишь когда тебе приказывают? — Опять этот низкий томный смешок. Чжун Ли сел на кресло, а Чайльд как настоящий щенок изливал всю любовь ногам хозяина. Архонт поглаживал парня по голове, говоря, что он молодец и "хороший мальчик"… — Что делают собаки, когда провинились? — Взгляд обострился на теле Чайльда. — Извиняются перед хозяином… — Так вот я — твой хозяин, а ты на сегодня моя сука. — Тарталья готов был взорваться на месте от смущения и стыда. Не то чтобы он был против, но звучание этих слов вызвало дискомфорт. — Ладно, всё. Я пошёл. Сиди дома, исполняй мои приказы. — Чайльд на автомате повиновался. Чжун Ли оделся и вышел из дома уже в совершенном виде. А Чайльд сгоравший как в котле зашёл в спальню, лёг на половину кровати Чжун Ли и тяжело дыша вдыхал его запах. «Грёбаный Архонт, как я мог выполнять твои приказы… никакая я не су… Но я хочу выполнять каждое его пожелание, да хоть раком… Мысли! Чёрт! Я люблю этого Архонта!»

***

Проходя мимо ресторанов Чжун Ли зашел в один из них рассматривая продукты. В голове всё сидит Чайльд… не засел в голове, нет. В мыслях Архонта он действительно сидел как конченый на полу, ноги забрал под себя а обе руки сжаты в кулаках и располагаются между ляжками. В это время как Моракс всё так же властно сидел уже на кровати, сжимая в руках поводок к которому прицеплен золотистый ошейник на шее Тартальи. «О, Архонт, что за мысли…» С этими мыслями он заходил уже в другой магазин. Когда Чжун Ли вернулся домой спустя три, кажется, часа из-за стенки выглянул Чайльд и подбежал посмотреть, что купил его дорогой Архонт. Моракс только уворачивал один из пакетов от Тартальи. — А вот там сюрприз. Держи этот. — передал другой пакет с продуктами Чжун Ли ушел в какую-то комнату и тщательно спрятал подарок. Тарталья уже радостно жевал мандарины. — Делиться не нужно? — Не обязательно. — Ответил Чайльд с пакетиком мандаринов в руке. — Поделишься или будешь бежать? Идея бесполезная, бежать тут некуда. — Поцеловать? Нет? — Нет. — Да блин! Ты что вообще не любишь меня? — Чайльд резко встал со стула и ноет (нет, не в буквальном смысле), изливает душу. — Молчать. Сидеть. — Чайльд расстроено повиновался своему Архонту. — Умничка. Ко мне. — Чжун Ли прижал к себе мальчишку нежно целуя. Чайльд во время поцелуя даже улыбнулся, не смог сдержать эту улыбку. Мандарины забылись на столе. Ну, так предполагалось. Чжун Ли всё равно отжал их у Чайльда. Скоро восемь, Чжун Ли уже не волновался насчёт Снежной. Тарталье вообще плевать, что там, как там… У них пока всё хорошо. Фатуи уедут в Снежную, а Моракс будет приезжать к нему. Он хотел познакомиться с Тевкром, Тоней и Антоном. Братья и сестра Чайльда.

***

Ну всё. Уже время под ночь. Пора бы спать. Что-то Чжун Ли не торопится ложиться в кровать. Его не слышно. Через пару минут после этих слов в комнату заходит Моракс, что-то держа на спиной. Не особо заметно, Тарталья не придал особого значения. Прошла буквально секунда, как фатуи прилёг на кровать и хотел засыпать, как ему дают команду: — Чайльд, сядь. — Чайльд повернулся к Архонту и уже сидел на кровати на своих ногах. Складывая ручонки в замок внимательно слушая, что хочет сказать ему Чжун Ли. Из-за спины что-то золотистое светится. — О-о-о, что это? Покажи! — Тарталья налетел на Моракса оставляя руки на его плечах вжимаясь прессом в его грудь, он хотел скорее увидеть, что это. — Не знаю, понравиться ли тебе, но лично мне эта штучка очень нужна. Моракс достал из-за спины позолоченный ошейник и блестящий чёрный поводок. Метра полтора. — М? У тебя разве есть собака? — Позже Чайльд начнёт проклинать себя за то, что сейчас сказал. — Лежать. — Архонт показал на своё бедро и Чайльд не меняя сидячее положение положил подбородок на ногу хозяина. И только сейчас до него дошло… — Э-эй… Чжун Ли… я не… — Тарталья резко отдернулся на край пастели. — Не хочешь? О нет, тебе нравится когда я тебе приказываю, так позволь мне одеть тебе это. — Я не знаю, может не нужно? — Называй это игрой по ролям. Ты будешь щенком. Умным, послушным, самым милым щенком на планете, а я буду твоим хозяином, ясненько? — Моракс назвал Чайльда милым… кажется такой метод на Тарталье работает. Предвестник прогнулся, чтобы ему одели ошейник. Теперь на мощной шее красуется плотная золотая "лента". Моракс оттянул поводок на себя и Чайльд простонал. — Будешь непослушным — будет безумно больно. — Что мы будем делать…? Ты хочешь трахнуть меня в последний день?! — Моракс снова резко оттянул поводок с ошейником, который уже начал резать шею от резкого оттяга. Чайльд звонко простонал с… наслаждением? — Трахнуть? Нет, ты заслуживаешь настоящего занятия любовью. И я же говорил — не тявкай по напрасну. Команду "голос" будем использовать по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.