ID работы: 12101087

Мы работаем по контракту.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю тебя, мой Архонт.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день, а Аякс вовсе забыл о проблемах и серьезно взялся за "возвращение Чжун Ли". Как ни в чем не бывало он встретил с ним рассвет и закат у причала Ли Юэ. Завтра собирать вещи и днём на третий день отплывать домой, в Снежную, где его наверняка жестоко, по правилам суровой страны, мягко говоря отчитают за недопустимо близкие отношения с самим Гео Архонтом. Моракс в своё время быстро менялся и постепенно руки возвращали свой первоначальный цвет. Моракс возвращал в себе "Чжун Ли". Пока Аякс думал только об этом, Чжун Ли пытался уладить некоторые проблемы с его страной и страной Гео Архонта. Конечно, взаимоотношения Чжун Ли и Царицы всегда были теплы и радушны, но такая связь между мужчинами, по мнению остальных 10-ти предвестников могла разрушить их планы. В конце концов Синьору отправили за Чайльдом. Если же он откажется, то примет судьбу всех "противозаконочных". Смерть. Тарталье было глубоко плевать на правила, пока не заметил изменения в Мораксе. В конце концов за последний третий день он только и мог спрашивать «как тебя "удовлетворить" чтобы это скорее закончилось?!». А срок-то в Ли Юэ поджимал. На эти глупые вопросы Архонт лишь обнимал Аякса и говорил ему собираться. Контракт, законы, правила. Всё это одинаково значимо в жизни Бога Контрактов. Это была одна из причин почему Чжун Ли отговаривал идти на перекор правилам Снежной. — Я хочу остаться с тобой! — приятно детский энтузиазм. Забавно. — Я тоже хочу остаться с тобой… — Тогда я умру в схватке с Царицей, но твоё имя будет последним, что я скажу, Чжун Ли. Давай этой ночью мы… я "удовлетворю" тебя? — У нас один день. Моракс лишь исподлобья глянул на парня, что тянулся к нему. Ему просто хочется ЭТОГО, или он всего лишь придурок, который не боится смерти? Жизнь человека — не жизнь Бога, бессмертного существа. Вечером заметно похолодало. Моракс грелся у маленького камина сидя на протянутом низком кресле и читал очередную книгу. У его ног на ковре устроился Чайльд, который тоже что-то листал. Чжун Ли поглаживал его за ухом одной из рук. Семейная атмосфера, кажется, уже живёт с этими двумя. «Интересно, что будет ночью, а завтра? Вдруг я не выживу в схватке и правда… Синьора сильный соперник и поблажек такому как мне…». Пока Аякс думал об этом, Чжун Ли громко захлопнул книгу одной рукой. Он в спокойном темпе встал с кресла и взял парня за запястье. Повёл в спальню. «Ч-чего?! Сейчас?». Единственное, что мог он тогда подумать. Моракс резко усилил хватку и почти швырнул своего любимого на кровать. «Сейчас..?». — Ты полный идиот, если собрался драться. Я сказал тебе, что все решу и ты будешь со мной или где ты, соответственно, хочешь быть. Но ты снова не слышишь меня?! — почти на крик перешёл Чжун Ли. Да сейчас он явно не настроен заниматься ЭТИМ. Ситуация поведала Чайльду о скрытых мотивах Архонтов — читать мысли. — Почему бы тебе не довериться мне? Я тоже сделаю всё чтобы остаться с тобой! — Тарталья уже сорвался, его крик раздавался по всему дому. Чжун Ли просто спокойно забрался к Чайльду прямо в одежде и посадил любимого между ног, обнимая со спины. — Давай заключим контракт. — С чего ты… — Если ты умрешь, я попытаюсь разлюбить тебя. Ты ведь этого не хочешь? Тогда не рвись в бой. Кто сказал, что я не смогу приезжать к тебе в Снежную? Мы будем видеться. — Если ты разлюбишь меня… — от таких слов Чайльд побледнел и пересел лицом к Архонту. — Я не переживу этого… хах… в прямом смысле. — парень спустился по телу Чжун Ли и устроился лежать между его ног поглаживая бёдра. — Я хочу быть в Ли Юэ… с тобой. В Снежной очень красиво и я люблю родину, на там не то, что здесь. — А ты всё ещё хочешь этого? Мне интересно для чего? "Удовлетворить" Властелина Камня или просто из любви? — Моракс склонил голову положив её лбом на грудь Тартальи. — Мне наверное просто хочется этого с тобой. Я привык к Мораксу, да и Чжун Ли "возвращается". — Честно ответил. — В сауну идёшь? — Встав с кровати из-под Чайльда позвал его мужчина. — Всм… сейчас? — Округлил глаза и кинул слова вслед. — Ты хочешь не мыться? Поросёнок. — Низкий приятный смешок послышался из коридора. — Я-то думал… И нет! Сам ты. Аякс спрыгнул с кровати и лёгким бегом двинулся за Чжун Ли. Ну неужто они забыли про их недавнюю ссору и разговор? Зайдя в сауну первым Чжун Ли решил, что подшутить над партнёром было бы весело. Кто же знал, что от неэмоционального «Бу.» Чайльд споткнётся и упадёт в ближайший неглубокий бассейн. Моракс извинился и поднял парня попутно раздевая. Тарталья пытался стянуть его пиджак, мол, время сэкономим. Наглый врунишка. Ему просто не хотелось отставать от активности мужчины. Пока Тарталья по сотни раз переспрашивал про горячую воду (у него и так проблемы с температурой!) Чжун Ли схватил его за запястье и притянул к себе резко прижав к груди и придерживая его за изящную талию. «Чёрт, он голый!» — Чайльд в момент покраснел. — Мне одеться? — Аякс дурак. Забыл про скрытую возможность. — Нет, но можешь прекратить читать мои мысли и озвучивать ответы на них? — парень опустил голову и получилось так, что макушка его попала под дыхание Архонта. — Хорошо, я обещаю тебе. Мужчины сели на выступ в их бассейне. Чжун Ли сидел раздвинув ноги, закинув руки за спинку выступа и откинул голову, полностью расслаблен. — Слушай, Аякс. — начал, — Аякс? — пропал парень. Он в то время находился под взбитой пеной на воде. Не видно вообще ничего. Чайльд тихонько проплывал к ногам своего Архонта. Без лишних движений выплыл между его ног, проскользнув по телу от паха до кадыка сказал то же «Бу», но с заигрывающей ноткой прямо в его губы. Моракс даже взглядом не повёл, но был возбуждён смелыми действиями партнёра. Чжун Ли выдохнул в губешки Чайльда и после ответного вопросительного взгляда их губы снова встретились в поцелуе. Только уже в более ответном. Ещё какое-то время они поплавали. Моракс всё время переплывал Тарталью оказываясь за его спиной, крепко обнимая его оттуда и затягивая его под воду. «Люблю тебя, мой Архонт.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.