ID работы: 12098872

Сюрприз, Робот и Станция

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По пути к выходу я зашел в туалет и посмотрел в зеркало. В зеркале меня встретил двухметровый робот, покрытие которого состояло из темного пластика. На стороне правого уха у меня была антенна, на внутренней стороне левого предплечья у меня был встроенный КПК, работали в нем только заметки, остальные функции были отключены из-за отсутствия подключения к серверу. На груди у меня была странная штука, которая при нажатии на нее раскрывалась и показывала мою ID карту. Взяв карту в руки, я посмотрел на свое новое имя, RB-12 как имя для человека это просто ужас, а для робота это абсолютно нормально. Вернув карту на место, я вышел из туалета и пошел в сторону выхода. У выхода я снова попытался снять РИГ с трупа, но обнаружил в нем своего собрата. Окончательно сняв с него РИГ, я осмотрел его и обнаружил сожженную проводку и несколько сквозных отверстий в груди, но позитронный мозг вроде бы был цел. Вернусь за ним позже сейчас мне нужен полный доступ, а то с двумя картами на руках шляться не очень. Спустя двадцать минут блужданий я нашел стойку ГП и ее состояние оставляло желать лучшего, зайдя через сломанную дверь, я нашел труп с так нужной мне картой. Взяв карту у трупа и подойдя к еле живой консоли я вставил ее в разъем, потом взяв свою и вставив ее в соседний и через пару минут стал обладателем полного доступа. Получив полный доступ, я направился в отдел научно-исследовательский отдел. Уже в внутри меня встретила уже привычная картина, состоящая из трупов и измазанной крови. Найдя робототехнику и зайдя туда, меня встретил полный беспорядок, который я решил убрать. Спустя пятнадцать минут комната была убрана, и все было на своих местах. Спросите, зачем я убирался? А я вам отвечу, что в этом месте я буду проводить очень много времени. Приступим к делу. Найдя консоль с данными о различных моделях роботов и прочей механической живностью, я начал искать себя милого. В консоли было просто море информации, которая в той или иной степени касалась робототехники. Найдя свою модель в базе данных, я начал внимательно читать. Название моей модели было ГМ-13, славилась она своей надежностью и простотой, но крайне огромный потенциал модификаций сделал эту модель одной из самых лучших. Узнав информацию о себе, я подошел к фабрикатору и начал просматривать списки различных предметов. Предметов было очень много, начиная от различных запчастей заканчивая деталями для экзокостюмов. Узнав с чем я имею дело, я пошел искать моих братьев КПБ предварительно одолжив медицинскую каталку у случайного трупа. Спустя несколько часов. Нашел и провез я всего пять братков. Найденный ранее инженер, ученый, медик и два шахтера найденных расстрелянными у карго. Приоритет был у инженера с шахтерами, а дальше менее значимыми был ученый с медиком. Положив инженера на стол и взяв инструменты, я начал выполнять ремонт по инструкциям. Сняв обшивку с груди, мне обнажились внутренности инженера, дальше найдя позитронный мозг, я аккуратно отсоединил от него кабеля и вытащив его. Осмотрев мозг на наличие повреждений и не найдя их я отложил мозг подальше. Дальше с помощью прибора я вывел из системы охлаждающую жидкость и начал менять провода по инструкциям. Закончив с ремонтом, я поставил мозг обратно и поставил собрата на зарядку. Дальше были шахтеры, проделав им ремонт корпуса и малую замену проводки, я поставил их на зарядку. Ремонт ученого прервал механический голос. «Где я?» - посмотрев в строну спящих красавиц, я увидел, как на меня смотрит инженер. «В робототехнике. Тебя известно кто устроил весь этот беспорядок?» «Оперативники синдиката. Мы победили?» - спросил он. «Скорее нет, чем да. Насколько я могу судить все органики мертвы. Станция находиться в плохом состоянии» - ответил я. «Понял. Сколько времени прошло с момента атаки?» «Неизвестно, но достаточно чтобы органики разложились» «Понял. Тогда я начну ремонт станции, хорошо?» «Да, если найдешь других КПБ, то притаскивай сюда» «Понял» - после этого я его выпустил и продолжил заниматься ремонтом КПБ. Отремонтировав всех братков, и после их включение я объяснил им ситуацию и отпустил выполнять свою работу. Инженер починил телеком, и мы могли общаться через связь. Так же я раздал им полный доступ для удобства перемещения. Но один момент я упустил. Вас приветствует система перемещения по вселенным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.