ID работы: 12098872

Сюрприз, Робот и Станция

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Главы отрядов отчет» — сказал я в рацию. «Инженерный отряд занимается ремонтом карго, проблем нет» «Уборочный отряд занимается уборкой трупов в меде, проблем нет» «Исследовательский отряд занимается исследованиями в отделе, проблем нет» Прошла неделя с момента починки первых братишек. За это время мы нашли еще десяток КПБ и только у восьми был цел «мозг». После их починки встал вопрос контроля, но он быстро решился. Идея была в создании отрядов со своим лидером, который будет руководить ими и следить, что бы они ни создавали проблем. Состав отрядов был такой: Инженерный из двух инженеров и одного атмосферника. Уборочный из трех шахтеров, одного медика и два гражданских. Исследовательский из четырех ученых разной квалификации. Так же за эту неделю мы нашли несколько интересных находок: Труп оперативника синдиката, одет он был в традиционный кроваво-черный РИГ, из оружия у него был световой меч и пистолет-пулемет с тремя магазинами, сейчас его вещи изучают ученые, так что я жду результатов. Второй интересной находкой стала комната с крио капсулами, в них были целые и невредимые органики. Всего их было двадцать из них десять человечков, три таяра, три вульпа, две дионы и два унатха. Их профессии были следующими: Пять офицеров СБ, один генетик, два вирусолога, два ботаника, четыре ученых различных направлений, четыре медика, два химика. Мы решили не спешить их будить, так как станция и атмосфера еще не готова. Дальше находка в виде разбитого МЕХа синдиката, эта четырех метровая хрень была покрыта следами от пуль и лазерными ожогами, а так же огромной дырой в груди, что и послужило смертью пилота. В настоящее время так же исследуется учеными. Сейчас я занимаюсь починкой и перепрошивкой киборгов. Нашли мы всего четыре борга, у всех был охранный модуль, так что мне пришлось снимать вооружение на всякий пожарный. Они были сильно поломанные и по любому участвовали в центре событий. Сняв вооружение с боргов, я временно занялся другим делом. Вытащив свой встроенный КПК и с помощью специальной консоли, я начал перепрошивать его. Меня не устраивали встроенные функции, так что я решил полностью переделать его и сделать намного полезнее. Толчком для этого послужила одна ситуация. Флешбек. Вас приветствует система перемещения по вселенным! Первые три вселенные будут отобраны специально для вас! Отбор вселенных… Доступные Вселенные: Терминатор Трансформеры SCP ВНИМАНИЕ! ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВСЯ СТАНЦИЯ! «Так и знал, что без плюшек я не останусь» Конец флешбека. В КПК я заменил не только прошивку, но и внутренности, благо фабрикатор работал. Закончив свои манипуляции с КПК, я продолжил заниматься боргами. С боргами я мучился около трех часов, а в процессе перепрошивки я добавил несколько строк кода для собственной безопасности. Когда все было готово, я вернул им вооружение и отправил их патрулировать станцию, заранее предупредив экипаж. От моей работы меня отвлек голос в рации. «Шеф у нас новая находка в карго» «Иду» На месте меня встретила группа инженеров, которая повела меня в ангар карго. Уже в огромном ангаре я увидел кучу ящиков, а так же космический корабль, который съел все мое внимание. «Он рабочий?» «Незнаем еще не проверяли» — после этих слов они пошли к кораблю. Спустя сорок минут. Когда мы нашли ключ и поднялись в корабль, то внутри нас встретил беспорядок, но он нас ни капельки не смутил. Найдя комнату управления, я стал надеяться что он работает, вставив ключ в зажигание и провернув его, панель управления засветилась, и в корабле стало заметно светлее. «Вроде работает, но нужно проверить на внешние и внутренние поломки» — сказал один из инженеров. «Проверите и доложите, я пошел» — сказал я уходя. Выйдя из карго, я направился в РНД и заглянул к ученым. У ученых всегда шумно из-за работы нескольких аппаратов для исследований. Моего прихода никто не заметил, все были заняты, а я решил их не отвлекать. Постояв так пару минут, я ушел заниматься своими делами. Спустя три дня. Космический корабль оказался в идеале, только заправить надо, но это мелочи. Так же уборочный отряд смог убрать все трупы и сжечь их в крематории предварительно сняв важные вещи. Разбудили от криосна ботаников, а если точнее две дионы, я рассказал им о ситуации и отправил их выращивать еду для органиков. Последние два дня я занимался модификацией себя милого, заменил практически все детали на более качественные. Фонарик я демонтировал, глаза заменил теперь они с ночным и инфракрасным зрением. КПК я активно модернизирую и посей день. Встроенная рация стала работать намного дальше и теперь может перехватывать слабо защищенные каналы. Ученые смогли изучить МЕХ и РИГ синдиката, сейчас они занимаются моим заказом в виде РИГа с максимальными защитными характеристиками. Так же я смог взломать всю аппаратуру в РНД, и теперь никакие запреты не мешают ученым заниматься своей работой. Инженеры сейчас занимаются крупной разгерметизацией в отбытии, мешать я им не буду. Так же я у себя заметил странность в виде аномально огромного понимания языка программирования, не знаю, плюшка ли это либо это связанно с моим механическим мозгом, но с этим я разбираться не буду, ибо некогда. Сейчас я сижу у себя в робототехнике и разбираю лазерное оружие похожее на автомат. Я пытаюсь улучшить его, но все скатывается в листании базы данных из-за недостатка знаний, но я не сдамся. В других планах мне нужно создать МЕХ, но этим я займусь после улучшения лазергана. Спустя неделю. Сейчас на станции было оживленно, как никогда, ведь три дня назад мы разбудили всех оставшихся в крио. Новости их мягко говоря не обрадовали, но деваться некуда. Я стал неформальным лидеров и раздал полный доступ СБ и инженерам у остальных был доступ соответствующий их должности. Ученые смогли сделать мой заказ в виде сине-черного РИГа. С помощью моих идей он надевался модульно, то есть руки, ноги и т.д. одевались отдельно. Вес составлял около ста килограмм, но мне было не так тяжело из-за модификации себя милого. Была и проблемка в виде большого энергопотребления, но решить я ее не могу, пока что. Лазерган я смог незначительно улучшить но все еще продолжаю пытаться. МЕХ еще делается эта вам не игра где за несколько минут можно его полностью собрать. Я взял себе оружие из РНД благо теперь они могут их печатать. Мой комплект вооружение был таким: Снайперская винтовка, пистолет-пулемет и лазерный меч. Спросите, зачем мне нужно оружие? Я вам покажу. Вселенная выбрана! Перенос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.