ID работы: 12098872

Сюрприз, Робот и Станция

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Загрузка основных систем… Загрузка дополнительных систем… Загрузка позитронного мозга… Сознание пришло мгновенно и перед моими глазами пробежали строки текста, на которые я не обратил внимание. Вместо этого я задался вопросом, где я? Обработка запроса… АКС «Евангелия» Что? Какая еще Евангелия? Шутка что ли? Обработка запроса… Автономная Космическая Станция «Евангелия» была создана в 2331 году под покровительством компании «NanoTrasen». Станция расположена на орбите планеты «Фарфор», которая изобилует полезными ископаемыми и опасной флорой и фауной. Из-за изобилия полезных ископаемых планеты «Фарфор» станция «Евангелия» стала крупным поставщиком различных ресурсов, что сделало ее весьма желанным местом для работы и жизни. Но станция развивалась не только в шахтерском направлении, но и в научном, из-за огромных ресурсов станции сюда стеклось множество ученых, что послужило открытию научно-исследовательского отдела в 2334 году. SS13? О нет, я что попаданец? Да еще в такую непонятную вселенную, о боже, что я сделал не так?.. Ладно, хватит соплей, надо выяснить в кого или во что я попал. Осмотреть себя у меня не получилось, ведь вокруг меня была лишь сплошная темнота. Но я максимально четко знал, где находятся мои конечности. Прикосновений я не ощущал, словно нервов нет, хотя я знал, что прикоснулся к себе. Сделав небольшой вывод, я понял, что попал в КПБ. Не так уж и плохо хотя могло быть и лучше, но жаловаться не буду. Так если я робот, то у меня должен быть фонарик ведь так? После моих слов из моего правого виска появился маленьких фонарик и подал свет. Когда появился свет, я осмотрелся вокруг себя и обнаружил что нахожусь в воздухе, пол и стены были измазаны редкой засохшей кровью, стены были покрыты следами от пуль и черными обгоревшими пятнами от лазеров, повсюду были разбросаны всякие вещи, а в метрах десяти от меня виднелись чьи-то тела. Оттолкнувшись от ближайшей стены, я полетел в сторону тел, остановившись около первого тела, я принялся его осматривать. Это был скелет с разбитой черепушкой в комбинезоне СБ так же на нем был бронежилет, пояс с дубинкой и пистолетом, ID карта. Первым делом я снял карту и прочитал имя и должность ее владельца, Джон Джонсон офицер СБ. Потом, не теряя времени, я снял бронежилет с поясом и надел на себя. Взяв с пояса дубинку, я попытался включить ее, но она не включалась, попытавшись визуально найти дефект, я обнаружил в ней застрявшую пулю, выкинув образовавшийся мусор, я достал пистолет. Осмотрев его и не обнаружив дефектов, я достал магазин, в нем были боевые пули, засунув магазин обратно, я вернул пистолет в кобуру на поясе. Подлетев ко второму скелету в дырявой одежде, я осмотрел его, это был обычный гражданский, и в нем не было ничего интересного. Потом я принялся думать, что делать дальше, план был максимально прост, мне нужно было подать электричество, что бы все заработало, и я не летал по коридорам как обезьянка. Для выполнения плана мне нужно было попасть в инженерный отдел и я, следуя указателям, поплыл в нужную сторону. По пути мне встречались закрытые двери, но попавший под руку лом спас меня от такой проблемы. Так же мне попадались тела, и всякие вещи, но мне нужен был инженер, а точнее его ID карта. Попался такой перед самым входом в инженерный отдел, сняв с него карту и открыв дверь, я залетел внутрь. Внутри меня встретили еще больший бардак, чем в коридорах и труп в РИГе. Подлетев к трупу, я начал свои попытки снять РИГ, но без опоры сделать это крайне тяжело, так что я временно бросил эту идею. Полетав по инженерному отделу, я довольно быстро нашел так нужный мне генераторный отсек. Сначала я удивился, не увидев здесь теслу или подобную эй хрень, но генератор будет более безопасным. Потом у меня начались проблемы, как его запустить? Вспомнив, что в игре были разные обучающие книги я начал летать в поисках той самой книги. Через десяток минут я смог найти книжку и поспешил к генератору, у генератора в книге я начал искать нужную мне страницу и найдя ее я начал углубленно читать. Если говорить кратко, то наш генератор PGM-1 работает на плазме. Чтобы включить его нужно, заполнить его плазмой, что находиться в хорошо защищенной комнате позади меня в больших баллонах. Потом зайти в генераторную найти специальную точку зарядки и тупо засунуть туда баллон, дождаться его опустошения и кидать следующий до полного заполнения. Отложив книжку, я начал выполнять инструкции, на всякие знаки по типу «Опасно» или «Заходить только в спец. костюмах» мне было до лампочки ведь я ебаный робот. Спустя пару минут я смог закинуть баллон до местечка разрядки и засунуть его туда. Дождавшись его опустошения, я дотащил его обратно и взял новый, повторив так раз десять, генератор был заполнен. Проверив все, я закрыл двери в генераторную и пошел к консоли управления генератором, тут меня встретила другая проблемка, консоль не работала. Осмотрев ее на предмет дефектов, и не обнаружив их, я начал думать над этой проблемкой. Было несколько вариантов, но для начала я выбрал более легкий, консоль просто разредилась. Потом я начал думать, как ее зарядить? Ответ пришел быстро, найдя у себя в правом запястье кабель, я начал искать разъем для подключения и найдя его, я вставил кабель в разъем. Консоль начала загружаться, а я просто мирно дожидался конца загрузки. Когда консоль загрузилась, на ней появилась куча всяких кнопок и шкал, но я просто нажал «Запустить генератор» и «Автоматическое управление». Спустя пару секунд генератор загудел, и лампы начали прерывисто загораться, а еще спустя минуту заработал генератор гравитации, что хорошенько впечатал меня в пол. Встав с пола, я пошел в сторону консоли атмосферного управления. С помощью ID карты инженера я смог беспрепятственно дойти до нужной комнаты и поглядеть на консоль. На консоли меня встретила карта станции, станция была просто огромна, а я находился лишь в маленьком инженерном отделе, который служит в большинстве своем как генераторная. Но удивление оставим на потом сейчас я начал осматривать станцию на предмет проблем и такие были. В отбытии была крупная разгерметизация, что была перекрыта до моего прихода, автоматика постаралась. Дальше были проблемы поменьше, в некоторых комнатах просто отсутствовал кислород из-за повреждения вентиляции, но кислород мне не нужен, так что насрать. Дальше были проблемы, не требующие моего вмешательства, так что я оставил их автоматике. Закончив с атмосферой, я пошел к соседней консоли, которая отвечала за энергию. Тут были проблемы покрупнее. Карго, отбытие, прибытие и часть медицинского отдела была просто обесточена из-за повреждения кабелей. Это еще не учитывая проблем поменьше, так что работы просто выше крыши. Закончив с консолями, я поспешил к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.