ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*после школы Асие шла домой одна. Из угла вышли 2 странных типа.* -малышка, куда спешишь? - спросил один из них. -это не ваше дело, ясно? - сказала Асие пытаясь пройти дальше. -нет, не ясно. Давай друг. Действуй. - сказал с ухмылкой незнакомец. Второй подошёл к Асие и пытался выхватить сумку. -отпусти меня! Что вы делаете?! Немедленно! Отпустите! - кричала девушка. Асие ударила одного из них в живот. -ах вот так как, красавица.. - зло прошипел второй вертя в руках нож. Когда Асие пыталась взять сумку и отвернулась он подошёл к ней и вонзил нож ей в спину. Девушка замерла. Боль пронзила тело. Асие не могла вздохнуть. -ты что сделал, идиот?! - крикнул один из незнакомцев. - она же может умереть! Валим, быстрее!. *девушка упала на холодный асфальт, лужа крови окружила её. По щекам девушки текли слезы. В голове всплывали воспоминания:Огулджан - который заставлял её улыбаться, даже когда все было просто ужасно. Айбике - которая всегда её поддерживала, даже когда она была не права. Омер - который готов защищать её, даже если он серьёзно пострадает. Кадир - который всегда даст совет, даже если будет казаться что выхода нет. Берк ставший ей лучшим другом - который вытащит тебя из любой ситуации, даже если это безумно тяжело. Эмель - была лучиком света, который потух. Дорук... Дорук - который когда-то, как ей казалось готов убить любого за неё, даже если он сядет в тюрьму. Вдруг недалеко остановилась машина и к ней подошёл какой-то парень. -Асие?.. - тихо прошептал он. -Дорук... - также шёпотом сквозь боль прошептала девушка. -Асие, что с тобой?.. - спросил Дорук упав на колени перед девушкой. -Дорук... Я... Я люблю тебя.. - прошептала девушка свои последние слова, после чего вечная тьма поглотила её. *** -Дорук! Дорук, проснись! - звала брата Мелисса не понимая почему тот кричал имя Асие во сне. Брюнет резко вскочил с кровати. -Асие... С ней все хорошо? - спросил он глядя на сестру. -да... Дорук не переживай ты так... Я же сказала, мы что нибудь придумаем... Она поймёт... - успокаивающе прошептала Мелисса и обняла дрожащего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.