ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*прошла неделя. Асие ходила поникшая. Дорук мрачным. Мелисса не могла смотреть на страдания брата и подруги.* -Кадир! Можно тебя? - спросила девушка подойдя к Эрену - старшему. -Мелисса? Что - то случилось? - спросил Кадир выйдя к Мелиссе. -мне надо тебе кое что рассказать... Это по поводу Дорука.. - ответила девушка смотря на парня. -даже слышать ничего не хочу! - резко оборвал её Кадир. -Кадир, это важно! Пожалуйста, послушай! Ради меня... - просила Мелисса. -ладно... Ну? - нехотя согласился Кадир. -его заставили так сказать... Толга угрожал ему что мы пострадаем. Ты знаешь, Кадир, что Дорук сделает все ради семьи! Он не мог по другому! - сказала девушка. -почему я должен верить? - недоверчиво спросил Кадир. -Кадир, ты знаешь что тебе я никогда не вру! И потом я не хочу чтобы Дорук и Асие страдали... Нужно что-то делать... - жалобно ответила Мелисса. -надо рассказать об этом Асие! - уверенно сказал Кадир. -верно... Вот только, Толга не должен знать. - сказала Мелисса. -да что он может сделать? - спросил Кадир. -все что угодно, ты же знаешь, что он сумасшедший! - ответила девушка. -я скажу Асие, сейчас же. - быстро сказал парень и пошёл в сторону класса сестры. -Асие! - крикнул Кадир увидев сестру. -Кадир? Что случилось? - спросила Асие. -надо поговорить.. - ответил Кадир. Спустя 5 минут девушка уже знала правду. -как он мог? Уф, Барчин! - зло говорила Асие. - мне надо найти Дорука. Девушка побежала искать парня. Увидев его расстроенным в столовой, она не поняла:,, Как же она не могла заметить, что он врет? ''. -Дорук... Я знаю правду.. - сказала Асие и села рядом с парнем. -нет, Асие. Не надо... Он может увидеть.. - проговорил Дорук и отвернулся. -Дорук, прошу. Не бойся его. Он ничего не сделает! Не сможет. - сказала Асие и обняла парня. Дорук понял, как сильно он скучал по ней. Притянув девушку к себе он вздохнул запах её волос. Улыбка появилась сама по себе. Барчин наблюдал за происходящим со злостью, ведь он действительно не мог ничего сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.