ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*на утро подойдя к входу школы семья Эрен увидела Дорука и Мелиссу.* -я убью его... - зло прошипел Омер смотря в сторону обидчика сестры. -не надо, Омер.. Пожалуйста.. - сказала Асие схватив брата за руку. Кадир посмотрел на Асие и преодолев расстояние между ним и Атакюлями. Подлетев к Доруку Кадир со всей силы ударил его в нос. -Кадир! - крикнула Мелисса пытаясь оттолкнуть своего парня от брата. -Кадир, успокойся! - подбежала Асие. -я сказал тебе! Если ты её обидешь! - Говорил Кадир нанося парню удары. -Кадир, спокойно! - прокричал Берк держа парня за куртку. -больше к ней не подходи! - зло сказал Кадир и быстрым шагом направился в школу. Асие посмотрела на Дорука грустным взглядом и убежала чтобы никто не видел её слез. -козёл! - рявкнул Омер и пошёл за сестрой. -Дорук, я то думала ты изменился... - разочарованно сказала Айбике и они с Огулджаном пошли за кузенами. -о чем это они? - спросил непонимая Берк. -я идиот, Берко, идиот... - ответил Дорук вздыхая. *** -оу, как печально... Наш Дорук бросил принцессу курятника... - с усмешкой говорил Толга идя навстречу Асие. -отстань, Толга... - проговорила девушка сквозь слезы. -это я ему предложил этот спор. Хотел шоу. Ну вот! Получил! - сказал смеясь парень. -дай пройти. - сказала Асие. -а куда ты торопишься, сладкая? - спросил Барчин. -не твоё дело. - ответила Асие и пробежала мимо парня. Девушка забежала в туалет. Боль разъедала душу. Хотелось выть, кричать. Девушка скатилась по стенке. Слезы текли градом. Что делать дальше? Асие не знала. Никто не знал. Девушка била об стену руками, костяшки были разбиты в кровь, вот только Асие не чувствует боли. Нет, физической не чувствует, а от моральной умирает. Сердце болит, душа ноет, глаза краснеют. В школьном туалете сидит Асие Эрен, которой все равно что уже прозвенел звонок на урок, которой все равно что за неё переживают близкие. Она бьётся в истереке, в который раз понимая, что любовь - это сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.