ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*Асие вбежала в дом и начала крушить все что попадало под руку.* -Асие! Что случилось? Что ты делаешь? - спросил Кадир с ужасом смотря на сестру. -ненавижу! - кричала в слезах девушка. -Асие, успокойся пожалуйста! - успокаивал сестру Омер пытаясь обнять её. В итоге девушка сдалась и расплакалась ещё больше в объятиях брата. -тише... Тише... Успокойся, Асие... Что случилось, сестрёнка? - спросил Кадир подойдя к ней. -он... Он меня использовал... Он меня бросил... - плача ответила Асие. -Дорук? - спросила стоявшая в дверях Айбике на что Асие закачал головой. -вот идиот! - воскликнул Огулджан. -как он мог, Айбике? - спросила тихо Асие. -может это какая-то ошибка? - спросил Омер. -он мне сам сказал что это был спор! - крикнула Асие. Все замолчали. *** Зайдя в дом Дорук ударил об стену. -чтоб тебя! Что ему надо от нас... - сквозь зубы прошептал парень и взяв вазу с цветами кинул её в стену. На шум спустилась Мелисса которую уже выписали. -Дорук? Что ты делаешь? - спросила она быстро спускаясь по лестнице. -он заставил меня! Опять! Он опять заставил меня! Ненавижу! - кричал парень швыряя все. -Дорук, что происходит? Успокойся, пожалуйста! - пыталась успокоить брата девушка. -что мне теперь делать, Мелисса? Что мне делать?! - громко спросил Дорук. -что случилось? - спросила Мелисса. -Толга.. Он сказал если я не скажу Асие что как будто я на неё поспорил, то он что-то сделает с тобой и мамой. Он может, Мелисса! Он все может! - ответил парень и схватился за голову. -мы.. Мы что нибудь придумаем, Дорук. Обязательно... - прошептала девушка и обняла брата. -что мы придумаем? Я не смогу без неё.. - сказал Дорук. -Дорук! Не вешай нос! - строго сказала Мелисса. - из каждой ситуации есть выход, главное его найти. -выхода нет! - крикнул парень. -выход есть всегда, Дорук! - крикнула в ответ Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.