ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Асие и Дорук вышли из больницы* -тебя проводить? — спросил парень смотря на девушку. -если тебе не сложно… — начала отвечать Асие. -Асие, давай договоримся… Мне для тебя ничего не сложно, это во первых, а во вторых если бы мне было сложно я бы не спрашивал, верно? — спросил Дорук и поцеловал девушку в носик. -ну да. — сказала девушка и улыбнулась. -тогда идём. — ответил парень и взяв девушку под руку пошёл в сторону её дома. -все-таки у них такая крепкая любовь…-сказала вдруг Асие. -у кого? -удивился Дорук. -у Мелиссы и Кадира-пояснила девушка. -а у нас? Разве у нас не крепкая любовь или ты меня не любишь?..-обиженно предположил парень. -ну Дорук! Конечно я тебя люблю! Не смей даже думать наче! -сказала Асие и потянувшись к губам праня вовлекла его в теплый, нежный поцелуй.Их первый поцелуй.Отстранившись парень взглянул на девушку с улыбкой до ушей.Он притянул девушку к себе и поцеловал в макушку. -и я тебя люблю, моя Асие.-сказал он.Девушка улыбнулась. -Дорук? -спросила девушка. -да? -ответил парень. -ты же меня не бросишь?..-с надеждой спросила Асие и посмотрела на Дорука. -конечно нет, принцесса.-ответил парень.Молодая пара даже подумать не могла что у них за спиной стоит человек с ухмылкой на лице и чем это все закончится.Подойдя к дому девушки парень поцеловал ее в щеку. -я завтра за тобой доеду? -спросил Дорук. -давай-ответила девушка улыбнувшись.В кармане парня раздалось уведомление, посмотрел на экран гаджета он задумался. -что-то случилось? — спросила Асие. -Асие, мы расстаёмся. Это был спор, а ты повелась, неудачница. Но зато я на тебе заработал. Чао. — сказав с улыбкой эти слова он развернулся и ушёл оставив девушку стоять в слезах одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.