ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*через 10 минут в палату молодой девушки забежало 3 человека* -доченька! Мелисса, как ты нас напугала! Зачем ты это сделала? - все ещё плакала мать девушки. -а зачем так, жить мама? - вдруг спросила Мелисса и взглянула на мать. -что? Что ты такое несёшь? - спросил Акиф Атакюль. -что я несу?! Вы постоянно контролируете мою жизнь. Где я, с кем я, когда приду домой. У меня есть парень, да даже с ним вы запретили встречаться! У меня было много подруг, а потом половина вам разонравилась и вы приказали перестать с ними общаться! Мама, я тоже человек! - на повышеных тонах ответила девушка. -ты с матерью разговариваешь! Не забывайся! - взбесился отец. -папа! Чего ты опять добиваешься?! - встрял Дорук. -вы неблагодарнные! Мы делаем для вас всё! - ответил Акиф. -отец, деньги это не все! - сказала Мелисса. -всё! Без денег вы были бы несчастны! - сказал отец. -не правда! Не все богаты, но все счастливы... Может и меньше, но они счастливы благодаря своим семьям! - ответил Дорук. *Акиф психанул и вышел из палаты, Небахат побежала за ним. Дорук вздохнул и сел рядом с сестрой.* -ты напугала меня... - сказал он и взял сестру за руку. - не делай так больше, пожалуйста... -не буду. - сказала Мелисса и улыбнулась. -Мелисса, ты пожалуйста не обращай внимание на родителей... Кстати у меня для тебя сюрприз. - сказал парень и улыбнулся. -сюрприз? - вопросительно спросила девушка у брата. Дорук улыбнулся и поцеловал сестру в макушку после встал и вышел из палаты. -Дорук! А что за сюрприз то.. - спросила девушка как вдруг в палату влетел Кадир. -ну что же ты так пугаешь... Мы все так перепугались.... - взволнованно прошептал он. - не делай так больше, пожалуйста... Ты в порядке? Что болит? -Кадир, я в порядке.. - засмеялась девушка смотря как парень целует её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.