ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*в доме Эренов было тихо. Каждый думал о своём, точнее как быть дальше. С того момента прошло 3 дня. Кадир и Омер пытались хоть чуть - чуть накормить Асие, которая, не пила, не вставала, не ела. Сегодня нужно было идти в школу. Спросите почему так рано? Ведь можно отпроситься подольше. Им не разрешили, сказав: вам итак всегда идут на встречу. В дом зашли Огулджан и Айбике.* -ну что? Идём?.. - спросила Айбике зайдя в дом. Кадир кивнул и все вышли из дома. -Асие, пожалуйста, ну скажи что нибудь... - просил в который раз Омер. -что сказать? - спросила Асие. - ну вот что можно сказать, Омер? -тихо, тихо. Не ссорьтесь пожалуйста! - оборвал их Кадир. - заходите. Давайте. - семья зашла в школу, навстречу им направлялись Харика и Толга. -только не это... - прошептала Айбике. - пойдём быстрее... -а ну куда это вы? - с насмешкой спросила Харика. -слышали горе у вас... Малявочка умерла? - спросил подойдя Толга. -не называй её так! - крикнула ему Асие. -ну что же ты, сладкая.... Я же вам соболезнования выразить собирался. - ответил Толга. -и без твоих соболезнований обойдёмся. - сказал Омер. -какие вы грубые! - сказала Харика и усмехнулась. -останьте от них. - раздался голос за спиной у Харики и Толги. -да что же ты постоянно там где они? - спросил Толга и вздохнул. -потому что! - сказала Асие и притянула Атакюля к себе. -опять ты, сладкая грубишь... Ну ничего у нас с тобой будет отдельный разговор. Наслаждайся спокойными днями. - сказал Толга и ушёл под руку с Харикой. -я так скучала.. - прошептала Асие и обняла Дорука. -я тоже, принцесса... Как вы? - спросил Атакюль. -держимся, но плохо получается... Я до сих пор не могу поверить... - сказала она на что парень только сильнее прижал её к себе. -все будет хорошо, Асие... Я рядом.. - прошептал он и поцеловал девушку в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.