ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*вроде бы все как всегда, утром все проснулись, позавтракали, пришли в школу, но это утро ребята не забудут никогда.* -Вот вот! А я ему говорю... - разговаривали друзья в столовой как к их столику подошёл Кадир, весь мрачный, а по его щеке текла слеза. -Кадир? Брат, что случилось? - спросил Омер взолнованно глядя на брата. -что же ты молчишь? - спросила Асие. -брат? - не понимал Огулджан. -Эмель в больнице... - ответил Кадир. -что?! - спросила Асие резко встав. -как в больнице?! - спросил Омер. -что с ней? - спросила Айбике. -её сбила машина... - прошептал Кадир. -как сбила машина?! Брат, как её могла сбить машина?! - кричала плачущая Асие. - я иду в больницу! -мы все идём туда. - сказал Кадир и они отправились на выход. -а куда они идут? - спросил Дорук у Берка которые зашли в столовую. - Музлум? Что случилось? -ох, ребята, ох. Маленькую Эмель машина сбила... - говорил расстроенный Музлум. -что?! - громко выкрикнул Дорук. - я еду за ними. -я с тобой! - сказал Берк и они оба побежали в сторону машины Дорука. *** -как? Как, брат? Как она могла попасть под машину? - шептала заплаканная Асие в объятиях Омера. -все будет хорошо, Асие. Она справиться... - гладил сестру по голове плача Омер. -мы приехали. - сказал таксист и все вышли из машины побежав к регистратуре. -Эмель Эрен, где? В какой она палате?! - первая подбежала Асие и начала распрос. -она в операционной, у девочки операция. - сказала девушка и все побежали к операционной. -она там борется с жизнью, а мы даже сделать ничего не можем! - сказал Кадир и зло ударил стену. -Асие, Омер, Кадир! - подбежали к ребятам Берк и Дорук. Асие сразу кинулась в объятия Атакюля. -все будет хорошо, Асие... Все будет хорошо... Она справится... Все будет хорошо... - шептал парень прижимая девушку к себе. -ты как? - подошёл Берк к Айбике. -в порядке. - буркнула девушка в ответ. -с ней все будет в порядке, Айбике.. - с сочувствием сказал Берк. -конечно с ней все будет в порядке, Берк! Конечно! - не выдержала Айбике и заплакала. Берк обнял её поглаживая по спине. -это мы виноваты! Мы должны были за ней следить.. - говорил Омер ходя из стороны в сторону держась за голову. *** Прошло 3 часа. В коридоре было тихо до дрожи в коленях. На семью Эрен было страшно посмотреть. Кадир - стоял около операционной держа ладони на дверях. Асие - которая дрожала плача в крепких руках Дорука. Омер - который сидел в углу и прокачивался. Айбике и Огулджан - которые стояли в объятиях друг друга. Господин Орхан -который сидел держась за голову пуская слезу за слезой. Госпожа Шенгюль - которая горько плакала. -я схожу за водой... - сказал Дорук отпуская Асие. - я сейчас приду, принцесса, ладно? -угу... - тихо ответила Асие. -я с тобой.. - сказал Берк и они направились в кафе. Как только они ушли из операционной вышел врач. -как она?! С ней все хорошо? - с надеждой спросила Асие. -ей лучше? - спросил господин Орхан. -что с моей сестрой?! Не молчите! - кричал Кадир. -мы сделали все что могли... Примите мои соболезнования... - сказал доктор и ушёл. -что? Что он сказал? - спросил Асие. -брат, что он сказал?.. - повернулась к Кадиру она. Кадир скатился по стене зажимая рот рукой. -нет... - прошептал Господин Орхан. - я не смог уберечь... Не смог.. *дверь операционной открылась показалось тело маленькой девочки* -Эмель! - прокричала Асие подбежав к каталке. - Эмель! Сестренка! Эмель! Эмель, пожалуйста! Эмель, вставай! Эмель!! - кричала Асие. Поднимаясь на этаж Берк и Дорук услышали крик, не простой крик, а крик полный боли и отчаяния.. Они побежали к операционной и замерли. Они увидели бледное, холодное, неподвижное тело маленькой девочки. Они увидели кричащаю на коленях Асие которая вот вот сорвала бы голос. Они увидели Кадира сидящего около стены. Они увидели Омера в объятиях Огулджана. Они увидели Айбике которая скатывалась по стене вниз. Они увидели господина Орхана в полу сознании. Они увидели плачащую Шенгюль. Они увидели людей, не простых людей. Они увидели полностью разбитых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.