ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*ребята зашли в класс. Все выразили им соболезнования,но ребятам как бы грубо это не звучало они были не нужны.* -Асие, давай договоримся? - спросила Айбике когда её сестра села за парту. -о чем? - спросила Асие. -давай постараемся дить дальше... Ты итак выглядишь как мертвец... Она бы не хотела чтобы вы так страдали, особенно ты. Ради неё. - сказала Айбике на что её сестра кивнула. Айбике обняла девушку понимая как ей тяжело. *** После урока по традиции все отправились в столовую. Дорук рассказывал какие-то интересные истории. Кадир смотрел на семью и улыбнулся, ведь жизнь продолжается, как бы сложно не было. *** -вас проводить? - спросил Дорук выходя из школы вместе со всеми. -Дорук, если ты хочешь побольше провести время с Асие, так и скажи. - ответила Айбике. -ну можно и так сказать... - улыбнулся парень. -ну тогда проведи. - сказала Асие и улыбнулась взяв парня за руку. Омер, Айбике и Огулджан шли впереди, а наша пара медленно шла сзади. -я так за тебя переживал... Мало ли что... - признался юноша. -не стоит, Дорук. Мы справимся, ради Эмель, мы будем жить дальше. - успокоила Атакюля Асие. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в висок. Омер с кузенами уже пошли по домам. -я могу тебе вечером позвонить? - спросил Дорук. -да, позвони. - ответила девушка поцеловав парня в щеку. -до завтра, принцесса. - сказал Дорук. -до завтра. - ответила Асие и пошла в дом. Асие знала что вместе с ним она справиться со всеми трудностями. Без него она бы сломалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.