ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*парень и девушка дошли до магазина и вошли внутрь* -привет,Селим!-поздаровалась с продавцом девушка.Она выбрала продукты и оплатив вместе с Доруком вышла. -хочешь я тебя подвезу?-спросил парень. -спасибо,но я выберу прогуляться.-отказалась девушка и отправилась в сторону дома. -тогда я тебя провожу,если не возражаешь конечно.-подбежал к Асие Дорук и взял пакеты. -не возражаю.-сказала девушка и улыбнулась. Они шли болтая обо всем на свете им было весело и уютно,как вдруг девушка заметила у своего дома кучку парней. -Дорук,кто это?-с удивлением спросила она и вцепилась в плечо парня. -не знаю,Асие.Пойдем посмотрим.-сказал парень и после его слов вышел Кадир. -там Кадир,Дорук!-как только Асие это сказала между парнями началась перепалка и внезапно девушка узнала в одном из них Толгу. -Дорук...Это же Толга!-взволновано крикнула девушка и увидела как ее брата ударили в лицо.-Кадир!-крикнула она и побежала к брату. -Асие,стой!-побежал вслед за ней Дорук. -что вы делаете?!Кадир!Вставай пожалуйста...-звала брата девушка. -отойди,сладкая.Сейчас будет шоу.-сказал Толга и вытащил из кармана нож. -Асие!Иди быстрее в дом!Иди в дом,Асие!-сказал Кадир и встал. -что вы делаете,Толга?!Вы с ума сошли?!-подбежал к ним Дорук. -вау,кого я вижу сам Дорук Атакюль вновь защищает бедняков из курятника.-сказал Барчин и усмехнулся.На крики на улице вышли все Эрены. -что у вас происходит?-крикнула Айбике. -я сейчас вызову полицию!-крикнул Огулджан. -не посмеешь!-зло крикнул в ответ Толга и притянув к себе Асие приставил к ее горлу нож. -Асие!-крикнули Омер и Кадир одновременно. -сестра!-прокричала маленькая Эмель. -ну что,сладкая,скоро конец?-прошептал в ухо девушки Барчин. -не трогай ее!-крикнул Дорук. -поздно,Дорук,поздно!-ответил Толга как услышал сирену.-что?Что происходит?Бежим!-быстро сказал Барчин и оттолкнув от себя Асие вметсе со своей бандой убежал.Дорук поймал Асие в свои объятия. -ты как?Все в порядке?Он ничего тебе не сделал?-с волненьем спросил парень и получив согласный кивок отпустил девушку передав тем самым в объятия братьев и сестер.Как только все хотели идти по домам Дорук кое-что вспомнил. -Асие!Ты забыла-сказал парень с улыбкой и протянул ей пакет с продуктами. -спасибо,Дорук-сказала девушка и улыбнулась.-до завтра. -до завтра,Асие-сказал парнь и направился в сторону машины. *** Зайдя в дом он увидел свою сестру сидящую в гостиной. -Мелисса?Почему ты не спишь?-спросил парень садясь рядом с ней. -я тебя ждала,почему ты так поздно?Неужели влюбился?-спросила девушка с улыбкой. -да нет...-начал оправдываться парень. -ну я же вижу,Дорук.Кто она?-вновь спросила девушка садясь к брату поближе. -ничего от тебя не скроешь,сестренка!Обещай что никому не расскажешь!-с надеждой попросил парень. -конечно не расскажу!-уверенно произнесла Мелисса. -это Асие Эрен,сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.