ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-тоесть вы утверждаете, что Толга, толкнул Асие в классе и та разбила бровь, а потом в кафе обзывал и хватал её за волосы.. - говорил директор смотря на компанию друзей. -да, именно так, директор. - ответил Омер. -Толга? Что скажешь ты? - спросил директор у парня. -половина из этого не правда! Они меня справоцировали! - ответил парень зло смотря на Асие. -да? И как же? Может быть наоборот? - не выдержав спросил Дорук. - директор, да он каждую перемену устраивает скандалы на счёт ребят! -да что ты говоришь?! - зло крикнул Толга. -тихо! Замолчите все! - сказал директор и стукнул пл столу. -директор, Дорук говорит правду! - вступился Берк. -да ладно? - спросил Толга. -если такое повториться, Толга. Ты будешь наказан, очень серьёзно. - сказал директор. - все свободны. -я тебе ещё покажу, сладкая. - прошипел Барчин на ухо Асие и ушёл. -Омер, мне страшно. Что же теперь будет? - спросила Асие. - он от менч теперь не отстанет. -не переживай, сестрёнка. Мы тебя в обиду не дадим. Да? - сказал Омер и посмотрел на ребят. -конечно! - хором сказала компания и все дружно посмеялись. -ну все ребят, мне надо работать, удачи! - сказал Кадир и ушёл в кафе. -ну что?Идем в класс-спросила Айбике. -да,идем.-ответил Омер и они направились в класс. -хорошо что это последний урок.-сказал Берк.-тяжелый день. -и не говори,Берко.-сказал Атакюль и вздохнул. *** После уроков все пошли по домам. -брат!сестра!-радостно крикнула Эмель когда Омер и Асие вошли в дом. -привет,сестренка!-сказала Асие и обняла сестру. -наверняка безумно соскучилась по своему старшему брату Омеру!-самодовольно сказад Омер. -да,но еще больше я соскучилась по сестре Асие -сказала девочка после чего обе девушки засмеялись,а Омер наигранно надул губы. В этот момень в дом зашел Кадир. -брат Кадир пришел!-вновь раздался радостный голосок маленькой Эмель. -Асие,я получил зарплату.Надо бы сходить в магазин за продуктами.Сможешь?-спросил Кадир у Асие после этого девущка взяла пальто и вышла из дома.По пути в магазин она заметила знакомую машину,она подошла поближе и очень удивилась. -Дорук,что ты тут делаешь?-с удивлением спросила девушка. -Асие?Привет...-с такой же интонацией ответил парень-да Мелисса где в этом районе гуляла в с подругой попросила забрать.-вдруг на телефон парня раздался звонок. -да,Мелисса,я уже здесь.Как уже в пути домой?ну ты даешь!Ладно,пока.Представляешь она уже домой едет.А ты куда идешь?-спросил парень. -я в магазин сходить решила.-ответила девушка. -а можно я тогда с тобой?-с надеждой спросил Дорук. -ну если хочешь,идем-согласилась Асие и пожала плечами. -с удовольствием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.