ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*после урока все отправились в кафе* -Асие, Омер идите сюда. - позвал ребят Кадир. -да, брат? - спросили они подойдя. -что у тебя на лице, орешек? - с волнением спросил Кадир. -пустяки, брат. Упала. - ответила Асие. -как так можно упасть, Асие? Почему так не аккуратно? Сильно болит? - спросил Кадир. -все в порядке, брат. Уже все прошло. - ответила девушка. -ладно, поверю. Будете кофе? -не, брат, спасибо. - ответил Омер. -ой, Омер мне надо вернуть Доруку платок. - вдруг вспомнила девушка. -девочка, откуда у тебя его платок? - с удивлением спросил Омер. -он давал когда мы шли в медпункт. - ответила Асие и пожала плечами. -сходить с тобой? - спросил парень. -нет, Омер, не надо. Я сейчас, иди к ребятам. - сказала девушка и направилась в сторону кресла на котором сидел Атакюль. -Дорук? - позвала Асие парня. -Асие? Что-то случилось? - спросил парень подняв бровь. -ой, да что может случится? Сладкая решила поведать сладкого принца. - в своей манере раздался голос Толги. -ой, Толга! Надоел уже, сколько можно? - внезапно сказал Берк. -Дорук, я хотела отдать тебе твой платок. Спасибо большое. - сказала девушка и протянула платок парню. -пожалуйста. - ответил Дорук и улыбнулся. -да вы посмотрите, Дорук Атакюль даёт свой платок принцессе из курятника. Что яйца некуда складывать? - с насмешкой спросил Толга. -да хватит уже! Сколько можно? Когда ты отстанешь от них? - со злостью спросил Атакюль у Толги. -действительно, Толга. Это уже выходит из всех рамок! - поддержал друга Берк. -а что вы защищаете бедных? Или же они вам продались? Сколько ты стоишь, сладкая? Я тебя обязательно куплю. - встав и подойдя к Асие спросил Барчин. -да как ты можешь?! - сказала девушка и влепила ему звонкую пощёчину. По её щекам потекли слезы. -ты идиот?! Что несёшь?! - встал Дорук. Толга подошёл к Асие и схватил её за волосы. -никто не смеет меня бить! Поняла?! - говорил он держа её за волосы практически вырывая их. Это всё заметили Эрены. Берк и Дорук пытались оттолкнуть парня, но он что странно был очень серьёзен. Кадир подбежал к нему и ударил в нос. Омер прибежав ударил того в живот. -что ты творишь, щенок?! - зло спросил Огулджан. -ты ненормальный! Слышишь?! Ненормальный! - сказал Дорук и ударил парня в лицо. -придурок! - сказал Берк и плюнул в лицо парня. Асие же плакала в объятиях Айбике под ласковые слова Мелиссы. -Асие, сестрёнка, ты как? - подошёл к ней Омер. На что та бросилась ему в объятия. - ну тише, не плачь.. - успокаивал её Омер. -Асие, он того не стоит. Он же ненормальный! Несёт всякий бред. Пойдём скажем директору. - сказал Дорук и они пошли к директору. Пока они шли парень приобнял девушку за плечи, как бы придерживая. -все будет хорошо... Мы все с тобой.. - шептал он пока они шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.