ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Асие, Омер, Айбике и Огулджана подошли к школе* -как думаете сегодня будет хороший день? - спросила Асие у входа. -не знаю, Асие, будем надеяться. - ответила Айбике после чего они все вместе вошли в здание. -вау, семья Эрен пожаловала. - громко сказал подходящий Толга. -уф, как же он достал.. - прошептала на ухо кузине Асие. -что - что, ты говоришь, сладкая? - с насмешкой спросил Барчин. -я тебе не сладкая, Толга! Следи за языком! - зло прошипела Асие. -ну что же вы так, я же к вам подоброму, а вы.. - не успокаивался Толга. -всё! Достаточно. У нас нет столько времени чтобы тратить его на тебя. - сказал Омер и потянул сестёр за руки, Огулджан же поспешил за ними. -какие деловые... Ну ничего они у меня попляшут... - прошептал Барчин подходя к одноклассникам. *** -доброе утро, брат. - улыбаясь сказала Асие подбегая к стойке за которой стоял Кадир. -доброе утро, красавица. Вы уже пришли? - спросил парень. -да пришли, сейчас пойдём на урок. - ответила Асие. -ну хорошо, идите и ведите себя хорошо! - с улыбкой сказал Кадир и Асие побежала в класс. Как только девушка хотела зайти в класс кто-то толкнул её и Эрен полетела на пол ударившись бровью. -Толга! Что ты делаешь? Совсем уже?! - подлетел к сестре Омер. - ты в порядке? -да... - ответила Асие держась за бровь. -дай посмотрю - попросила Айбике. - Асие, у тебя кровь. Надо бы обработать. - вдруг в класс зашёл учитель. -что здесь происходит? - спросила учительница у ребят. -Асие упала, надо обработать рану, учитель. - ответил Огулджан. -так друзья, вы мне нужны. А Асие отведет... Хм... Дорук, отведи Асие в медпункт. - сказала учительница и открыла книгу. -учитель, не стоит, я и сама могу дойти. - возразила Асие. -ну почему не стоит, вдруг убежишь, сладкая. - крикнул с парты Толга. -Толга! Не вмешивайся! - крикнула в ответ учитель. - Асие, Дорук тебя отведет. Идите. -хорошо, учитель. - быстро сказал Дорук и встав из парты потянул Асие к выходу, чтобы избежать ещё споров. -почему Толга настолько пристаёт к вам? - спросил парень выйдя из класса. - даже мы с Берком уже привыкли к вам, а он не успокаивается. -не знаю, Дорук. Может просто не на кого выплеснуть свою злость? - ответила девушка. -возможно... Сильно больно? - спросил парень посмотрев на разбитую бровь из которой текла струйка крови. -да нет, уже проходит. - ответила девушка слегка улыбнувшись. -возьми. - протянул Дорук свой платок. -спасибо большое, но не нужно. - отказалась Асие. -возьми говорю. - настаивал парень. -спасибо - девушка взяла платок лучезарно улыбнулась и приложила платок к брови. Ребята подошли к кабинету. -я пойду. - сказала девушка и вошла в кабинет. Вышла она через 5 минут с пластырем на брови. -ну тогда в класс? - спросил Дорук. -да - кратко ответила Асие и они отправились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.