ID работы: 12097844

Любовь - это сложно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*утром стоя у крыльца школы Дорук Атакюль ждал одну прекрасную девушку.* -Асие!-крикнул парень увидев как она с братом и кузенами подходит к школе.-можно тебя ненадолго? -да,конечно.Ты что-то хотел?-спросила девушка когда они отошли в сторону. -да...Асие,возможно я тороплюсь,но я не могу ждать.Асие,ты мне очень нравишься!Когда я превый раз увидел тебя сразу же влюбился.Ты моя первая настоящая любовь!Мне хочется защищать тебя от всех твоих обидчиков,поддерживать тебя во всех твоих начинаниях,обнимать тебя,вдыхать запах твоих волос.-сказал парень и с надеждой посмотрел в глаза Эрен. -я тоже тебя люблю,Дорук...-смущенно прошептала Асие опустив взгляд. -что?-переспросил Дорук.-ты будешь моей девушкой? -да...-сказала девушка.Дорук притянул Асие к себе.Нет,не так.Дорук притянул к себе свою Асие,свою девушку и крепко-крепко сжал в объятиях.Через 5 минут они держась за руки вошли в класс. -что это было?-удивленно спросила Айбике когда ее кузина с улыбкой до ушей села за парту. -чо было?-не поняла Асие. -ты издеваешься,девочка?Ты только что зашла в класс с улыбкой до космоса под руку с главным красавчиком школы-Доруком Атакюлем! -мы встречаемся с ним,Айбике!-с улыбкой сказала девушка сестре. -не понял...С кем?-спросил удивленный Омер. -с Доруком,балбес!-ответила ему Айбике. -что?!-поперхнулся яблоком Огулджан. -а что такого?Мы любим друг друга...-смущенно сказала Асие. -я в шоке.Ну я тебя поздравляю,сестрица.-сказал Омер и обнял Асие. -я думала ты поднимешь скандал-призналась Асие. -я доверяю тебе,сестренка.Я надеюсь ты сделала правильный выбор-сказал Омер и улыбнулся.После урока компания пошла в столовую,Дорук сел с Эренами,а точнее с Асие. -ты что променял меня?-обиженно спросил Берк подойдя к столу за которым сидел его друг. -не обижайся,Берко.Мы с Асие встречаемся.-радостно сказал Атакюль.-садись к нам. -предатели-прошептал Толга Барчин смотрящий на веселую и счастливую компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.