ID работы: 12097622

Безумная любовь как план

Гет
NC-21
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнительная часть :3

Настройки текста
Примечания:
- А нам точно нужно выходить в такую темень? - Да не парься, мы просто оценим ущерб и всё. Эй, Фил, не откроешь? - Да, сейчас… - работник положил карты мастью вниз, вышел из-за стола и передал карту – Вы, давайте там это… аккуратней. А то в прошлый раз целую группу замочили. - Окей, мы пошли – работяга приложил карту к счетчику, и когда дверь открылась, подозвал напарника и прошёл дальше. - Парни, закрывайте! - Так… Следы когтей… Вмятины… Ничего особенного, починка не составит труда, но я бы посо- - Слышишь!? – второй услышал пугающий скрежет среди обломков и мусора. -… Давай лучше вернёмся- рабочий подошел к счетчику, который был уже снаружи. Но к нему был приварен металлический лист – Какого чёрта! Не успели работяги опомниться, как виновник торжества стоял за из спиной. Ехидно улыбнувшись, он сменил когти на клинки, и насадил одного из слесарей на них. Вспарывая ему живот он выпивал оттуда ТЕПЛОЕ СЛАДКОЕ масло, после чего выбросил его труп куда то в сторону и принялся за второго. Тот уже готовился к смерти, перечитав все молитвы он попятился к стенке. Однако маньяк не спешит его убивать, немного принюхавшись душегубник схватил работника и унёс с собой. Пролетев заснеженный и безлюдный город убийца остановился у одиноко стоящей машины. Положив свою жертву на капот, он вновь обнажил свои клинки. - Нет, стой! Пожалуйста, не убивай меня! Эн: Я и не собираюсь. - А что тогда ты хочешь со мной сделать?.. Эн: Скажем так… Использовать как свою игрушку. Работягу, конечно же, не утешил такой ответ. Демонтажник начал медленно расстёгивать его куртку. Когда на этой игрушке из одежды осталась только каска, убийца кинул его на снег. Работник привстал, но как только почувствовал боль в боку, сразу упал на колени. Насильник пошёл к своей жертве и взяв его за подбородок, глазами указал на своего дружка. Тот же стиснув зубы стал от ползать назад. Демонтажник пригрозил шприцом с кислотой. Испугавшись угрозы, работяга послушно в зал в рот его агрегат и принялся отсасывать. Наслаждаясь минетом, маньяк расплылся в широкой улыбке. Но этого ему было мало, он взял свою игрушку за голову и начал с большой скоростью ебать его рот, после, с не громким стоном слил всё тому в горло. Откашливая сперму, рабочий упал на спину. Но демонтажник не хотел заканчивать всё веселье… Он перевернул работягу на живот и немного раздвинув его булки протиснул свой агрегат. От непривычных ощущений внутри себя, тот начал кричать и дёргаться. Это, вскоре надоело маньяку, и он отрубил ему голову, после чего стал высасывать от туда масло. Но что бы утолить жажду этого было мало. Убийца отрубил все конечности – руки, ноги, и вспорол живот. Испытав второй оргазм, он отстал от обрубка и полетел восвояси. Основано на реальных событиях (◍•ᴗ•◍)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.