ID работы: 12097622

Безумная любовь как план

Гет
NC-21
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того случая, Эн вообще не выходил из своей комнаты. Он лежал на грязной об долбанной кровати и пытался понять, что в его жизни пошло не так. Почему его все ненавидят? Почему его все считают тряпкой? Почему от него хотят избавиться? Он так погрузился в свои размышления, что забыл о том, что должен ныть от стыда. Впрочем, впадать в депрессию для него было обычным делом. Он, так сказать, привык. По этому, не стоит его жалеть. Узи: Эн?.. Эн, выходи… Мы можем это обсудить… Эн, я не злюсь на тебя… Пожалуйста, выйди… Ты там уже 4-й день сидишь… Как бы Узи не уговаривала его, он все равно не покидал своей комнаты. И вскоре её терпение лопнуло. Она взяла деталь, что побольше и подлиннее, и с разбегу ударила ей по двери. Потом ещё. На третий раз, демонтажник сам открылся. Узи сразу бросила свой таран, и крепко схватила Эна в свои объятия. Узи: Эн, долбоёб… Почему ты не открывал… Эн: Прости… Я- Узи: Да ладно уже… Главное, что я до стучалась до твоей пустой башки… Эн сел на корточки и тоже обнял её. Эн: …Ты правда не злишься на меня?.. Узи: Конечно! …Знаешь, я даже поддерживаю ваши отношения с Ви… Просто… Не каждый же день видишь, как демонтажники… Ну… По этому я так среагировала… Они постояли (Эн посидел) так ещё несколько секунд, после зашли в комнату. Парочка немного поговорила, и готовилась спать. Демонтажник уже спал, а работяга лежала положив голову на него сверху. А он уткнулся носом (я продолжаю шутить про это.) в её плоскую грудь. Узи не спалось. По этому, она достала из кармана телефон и стала листать ленту в тик токе. Но тут ей попалось видео с ОЧЕНЬ громким звуком. И это конечно же по беспокоило Эна снизу. А чё, вам бы понравилось, если над вашим ухом вдруг резко заиграет какая-то громкая музыка. Он конечно же проснулся, и немного поёрзав, отвернулся от Узи. … Эн: Блин… Теперь и мне не спиться… Узи: Посмотришь видео со мной?.. Эн: Давай… Узи переложила телефон в другую руку и протянула её чуть дальше носа ((◍•ᴗ•◍)) демонтажника. Узи: Как насчет аниме?.. Эн: …Ани… Что?.. Узи: Ты рил не знаешь что это?.. Эн: Нет, но звучит, как будто это еда… Узи: Ну… аниме это типо мультиков про людей… и… Эн: Людей?.. Узи: Да, но его рисуют и работяги, поэтому есть много пародий на оригинальные аниме людей, только с дронами… Эн: Ааа… понятно… тогда давай… Узи включила одно из её самых любимых аниме – Клинок рассекающий демонов. Узи: Да, ему уже лет триста, но тебе понравиться, надеюсь. Да ему понравилось. Всю ночь напролет они смотрели и оригинальное аниме, которое кстати на просторах интернета у рабочих почти нигде не найдёшь, и жалкую пародию от дронов. Глаза Эна были прикованы к экрану и не отрывались от него. А Узи было совершено не интересно пересматривать то, что она и так тыщу раз видела. Она только комментировала некоторые моменты, чтобы её дружку были более понятны основной сюжет и некоторые детали. Когда они посмотрели абсолютно ВСЁ, то уже собирались спать. Собирались… Если бы не фраза Узи: Узи: …Наконец-то… Хорошо, что ты меня хентай ещё не заставил включить… Эн: Хентай?.. И опять же, что бы объяснить значение этого неизвестного ему слова, рабочая залезла в интернет, и просто отдала Эну телефон. Немного посмотрев на результаты поиска его заинтересовала одна довольно привлекательное превью. Эн: Узи… Что это?.. – он передал ей телефон и показал на то самое видео. На самой обложке был нарисован рабочий, конечно же голый, А рядом с ним демонтажник, то есть Эн… Узи: …Это… Шутка, наверное… Эн: Неужели они правда считают меня таким… Узи: Конечно же нет! – она наклонила голову и поцеловала Эна в лоб - Я даже разрешаю расчленить пару таких уёбков как они… Эх… Ладно давай уже спать…- она отложила телефон в сторону и прижала демонтажника к себе. Но тот не сильно то уж и спешил отвечать взаимностью – Харош дуться, неважно, что другие о тебе думают- Эн: Ты ведь тоже считаешь меня плохим, да?.. Я же убил твоих родных и друзей… В твоих глазах я кровожадный (масложадный) убийца… Да… Именно так Узи и думала… Думала… Узи: …Я никогда не разлюблю тебя только из-за этого… Мне не важно, кто там из моих помер… Я понимаю, что ты в этом не виноват, но пожалуйста, больше так не делай… Не хочу что бы от твоей руки умер кто ещё… Хорошо?.. Эн: Хорошо… Обещаю, что исправлюсь… Он прижал тело подруги к себе и зарылся в мех своего пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.