ID работы: 12097622

Безумная любовь как план

Гет
NC-21
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сам не понимая от чего, Эн проснулся среди ночи… ну… то есть дня. То ли от страшного сна, то ли от паранойи… хотя все вроде хорошо… Узи лежит рядом, а Ви… СТОП! ГДЕ ВИ!!! НЕУЖЕЛИ ОНА СБЕЖАЛА!!! Демонтажник вскочил с кровати, быстро оделся (а чё, не голым же Ви искать), побежал к выходу. Эн: Чёрт, в своей комнате её нет! Значит она выбралась наружу – он направился обратно в комнату Узи, но по дороге встретил демонтажницу сидящую в кресле. Ви: Ты чего поднялся?.. Эн: Ви? *вздох* я уже думал, что ты сбежала… Ви: Да нет, просто вышла масла попить. Я бы всё равно далеко не ушла, ибо какой демонтажник днём сунется наружу. Эн: Ну да… - он сел рядом на соседнее кресло. Над ними зависла неловкая пауза… Ви: Слушай… я уже тебя об этом спрашивала, но… почему ты продолжаешь приставать ко мне даже если я тебе отказала?.. Эн: Да я и сам не знаю… Ви: Почему тебе не пристать ну… допустим к Узи?.. А?.. Ты бы её за первый же день достал… Хе-хе… Интересно, что бы могло быть между полу разумным тостером и энергетическим балластом?.. Эн: Не думаю, что могло бы что то получится… я же не люблю её… и она меня наверное не любит… Ви: Ага, то есть ебались вы по случайности. Эн: Н-нет!.. Может у неё гормоны шалят, и по этому она… фу! Даже об этом думать не хочу!.. Но… если она и правда могла бы любить меня, то не думаю что я буду любить её также… Ви: Ты и правда идиот… Эн: Пожалуйста, хватит меня так называть… Ви: Ладно, надеюсь это последний наш разговор. Эн: Почему? Ви: Узи обещала изолировать меня от тебя завтра взамен на… кхм… неважно… Эн: …Нет… Ви допила из кружки масло и пошла в комнату Узи. Но тут Эн крепко обнял её сзади не давая демонтажнице даже шевельнуться. Ви: Что ты делаешь!? Эн: …Если так то выполни этот договор до конца… Ви: Всмысле!? Эн: Ты же тогда сказала, что можешь и продолжить… Ви: Да, но- Эн: Ну так давай… Он развернул девушку к себе лицом, и вцепившись своими руками за её воротник поцеловал Ви. Почему то та даже не сопротивлялась , наоборот, даже обхватила его. Ви: И с каких это пор ты стал таким смелым? – усмехнулась демонтажница – раньше и подойти боялся. Эн: Позволь… - он взял её на руки и посадил на стол. После чего снова затянул Ви в поцелуй. Она развела ножки перед самым носом Эна. Тот смотря на эту картину лишь игрался под столом своим агрегатом (да.) Ви: Чего ты там возишься?.. Эн: Подожди… хочу что бы он встал… ~да… Ви: Давай уже, не медли – она обхватила его ногами и начала тереться своим пахом об его живот. Эн: Л-ладно, ладно… - он достал агрегат из под стола и наконец вставил в Ви - ~Ах… у тебя тут довольно просторно… Ви: Конечно, я же тебе не работяга… ~Ай! Аккуратней!... Я надеюсь, что ты будешь работать а не просто долбиться… Эн: Угу… Ви: ~Сшшш… Эн! Давай лучше я… - она начала двигаться уже сама чем доставляла удовольствие обоим партнёрам. Эн: ≧﹏≦ Ви: ~Мф… давно не занималась этим с демонтажниками… ~А-ах!.. Эти работяги так достали, со своими маленькими ~Мгх… А мастурбировать сам понимаешь… никак… руки связаны ~Ох… Эн: Д-да… с этим и вправду проблематично… Ви: Ты хотя бы на свободе… блять… у меня уже руки затекли… давай лучше ускоримся… Эн: Угу… Ви: ~ах… нет… меня в этой позе судорога сведёт… - она отпихнула Эна ногами и перевернулась животом на стол, спустив ноги вниз – давай так… Демонтажник лишь пожал плечами и вновь вставил болт в свою любимицу. Ви: Эй! Куда ты полез!? – Ви заметила что он вставил не в пизду а в попу. Эн: А разница?.. Ви: Действительно, бл… Парень уже продолжил начатое, даже не смотря на то, что там было ещё теснее чем в Узи. Хотя… Это способ побыстрее кончить ¯\_(ツ)_/¯, даже внутрь (а… Ви же не позволит… ). А вообще, зачем побыстрее? Наоборот. Лучше дольше наслаждаться моментом, а то, как говорила Узи – «единственный шанс наконец проткнуть её». Эн сам не мог поверить в то, что делает это с Ви. Она же его даже близко к себе не под пускала. Но сейчас он не вспоминал об этом. Он словно забыл про всё на свете. Демонтажник был сосредоточен лишь на своей возлюбленной. Ну а девушка забыла о том, что она его ненавидит. Ей, почему то, стало стыдно за все свои проступки… Ви: (мысли) Он будто бы промыл мне мозги… соитием?.. Серьезно… Демонтажники и продолжали бы наслаждаться процессом, если бы не… Угадайте? Правильно, Узи! Она тоже проснулась, и заметив, что обоих нет, схватилась за рельсотрон. И вот она стояла у двери и смотрела на то, как они… да… Первой её заметила Ви. Она сказала Эну что бы тот тоже обратил внимание на рабочую, и залезла под стол. Эн же когда её заметил, то сильно смутился. Эн: УЗИ!? НЕТ!!! Я… МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ!!! – он застегнул пальто и подбежал к работяге, но та закрыла перед ним дверь – УЗИ, НЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ!!! ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! – из его глаз начали течь слёзы. Нет, не подумайте, что Узи расстроилась или разозлилась на него, просто она была немного шокирована… очень… Узи: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.