ID работы: 12097622

Безумная любовь как план

Гет
NC-21
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел системный будильник в голове Узи, о котором она совершенно забыла. Жаль, могла бы поспать ещё пару часиков. Уставив свои глаза на потолок девушка тяжело вздохнула, после чего отвела взгляд на спящего рядом демонтажника. Он обнимал одеяло и негромко сопел, а его растрёпанные белые волосы щекотали руку работяги. Ещё немного полежав, она всё таки решилась встать. Узи перешагнула Эна, подняла с пола телефон (я сама хз что он там делал) и перед уходом ещё раз посмотрела на своего спящего друга. Она пришла к себе в комнату и включила настольную лампу. Подвинув стул на котором сидела поближе к столу, рабочая стала перебирать гору бумаг, и вскоре она нашла то что искала. Это была маленькая записная книжка. Не дневник, просто тетрадка, в которую Узи записывала не свои мысли или переживания, а в основном напоминания и расчёты. Она пролистнула до середины. На той страничке был расписан тот самый план о котором в принципе идёт речь. Если вы думаете, что писать этот план это глупо, то да, это реально глупо. Но Узи писала его просто от нечего делать, так сказать «ради галочки». Рабочая пошарилась в пенале и достала оттуда ручку. Рядом с пунктом «Завоевать внимание Эна» поставила галочку. Ниже этого пункта был пункт «Помочь Эну с Ви». Бунтарка долго думала что писать, и по этому просто нарисовала жирный вопрос. Ещё чуть ниже пункт, «Предотвратить нападение демонтажников». Узи тоже думала что с ним делать, и не написала ничего. Что ж, пришло время появиться новому заданию, признание в любви. Выйдя из за стола, работяга взяла с собой пустой рюкзак и рельсотрон, и закрыла за собой дверь. Снаружи трупной башни всё ещё было светло, но рабочая не боялась солнца. Осмотрев территорию, она пошла по знакомой ей тропе. По дороге ей встречалось множество трупов рабочих. Неужели это работа Эна? – думала про себя Узи – Такого безобидного и милого демонтажника… По дороге она пыталась руками укрыться от хлопьев снега которые гнала буря, но это было бесполезно. И ей было уже не до того, что бы рассматривать трупы. Наконец-то она добралась до нужного ей места. Это был бункер под толстой корой льда. Но работяга знала где лазейка и без какого либо труда она могла попадать внутрь, и тащить оттуда канистры с маслом, которыми кормила демонтажников. Обычно воровство проходило вместе с Эном, но сейчас он спал у себя, по этому Узи сама пробралась туда. Лазейка не вела сразу на склад, она находилась где-то между коридором и помещением с техникой. И это было проблемой. Девушка аккуратно спустилась вниз на пол и посмотрев, нет ли кого рядом, спокойно пошла к хранилищу. Его, как правило, всегда должен кто то охранять, но охраны не было, и Узи могла просто войти внутрь. Стащив оттуда пару канистр, она попёрлась обратно к лазу. Но она не подумала о том, что лазейка была слишком высоко, а её ноша была слишком тяжёлой… Здесь бы ей помог Эн, но его не было… Немного поразмышляв, рабочая вспомнила, что в техническом помещении есть большие и пустые ящики. Поставив один из таких к стене, она еле-еле смогла взобраться на него с канистрами и вылезти наружу. Немного отдохнув, Узи со всех ног побежала к кораблю, надеясь что волшебное перемещение ящика никто не заметит. Вернувшись в капсулу, рабочая первым делом оставила масло у себя и пошла проверять спит ли демонтажник. И да, он так же продолжал посапывать. Наблюдая за этим зрелищем, она горела желанием вновь прилечь к нему и обнять. Но ей не хотелось этим будить Эна, по этому она села на край кровати и продолжила наблюдать за ним. Девушка смотрела на его дергающийся во сне хвост. Интересно, что сниться демонтажнику? Наверное убийства. Хотя Эну… Не… Думаю, что что-то милое. А может ему вообще нечего не сниться. Демонтажники же не должны спать, они должны даже днём убивать, чтобы прокормить себя. Вскоре Узи надоело таращиться на него и она ушла. Кстати о еде. Работяга забыла, что Ви нужно покормить, а то обещала еды побольше, а сама не кормит. Обычно, это делал Эн, так как ухаживал за ней. Но теперь они не видятся, и уход перешёл в руки Узи. И вот она уже зашла к этой дьяволице, которая смотрела на бунтарку как на последнюю тварь. Узи: Доброе утро… Ви: Доброе… Узи: Ну как тебе живётся без твоего ухажёра? – спросила рабочая ослабевая оковы. Ви: Живётся отлично, прям как тебе с ним – демонтажница взяла в руки чашку с маслом которую ей подали. Узи: Что, прости… Ви: Да, можешь сказать мне спасибо за то, что вы теперь вместе. Узи: Хех, никогда. Ви: А жаль, он же теперь счастлив что с тобой – Ви широко и невинно улыбнулась – Знаешь… Я бы хотела посмотреть кто он БЕЗ ТЕБЯ – она швырнула кружку на пол, сменила руку на оружие для вставки жучков с вирусом (такое же как и у Джей, я хз как оно называется) и сильно ударила им по животу Узи. Узи: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!! Ви: То, что должна! Узи: СУКА!!! ТАК ЖЕ КАК ОТ ЭНА ОТ МЕНЯ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!! – Бунтарка с размаху пнула Ви по дисплею ногой и та упала на бок – ТВАРЬ!!! ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛА!!! – она продолжила пинать лежащую на полу демонтажницу и поливать её пятиэтажным матом. А та громко смеялась ей в лицо. Тут, Узи накрыла волна слабости и она тоже упала. Но дух её продолжал стоять. Даже хриплым и уставшим голосом она могла ругаться на убийцу. На её крики прибежал Эн. Он, как я говорила, не любил лезть в их разборки, но это был крайний случай. Увидев двух девушек лежащих прямо у его ног, он даже растерялся. Он не понимал кого от кого защищать, с одной стороны Ви лежала вся в вмятинах и трещинах, А с другой Узи полностью парализованная. Эн: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? Узи: …Эта тварь… Она запустила в меня… Вирус… Ви: Нет, не слушай её! Она хотела меня убить, а я защитилась! Эн всё-таки пошёл к Ви, но вместо помощи, он снял с себя ремень и связал им её. После взял Узи к себе на руки и направился к выходу. Но у прохода он остановился и повернул голову в сторону демонтажницы, которая тоже смотрела на него явно не одобрительным взглядом. Эн: …Я доверял тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.