ID работы: 12097046

прости

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

где-то там, где новый день меня не знает

Настройки текста

я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ на скольких языках. каким способом. к а к! донести то, что происходит внутри будучи рядом. Миша искусывает губы в кровь, каждый раз встречаясь с ним взглядом. уроки. перемены. ебучая физра. Мише нравится его новый кардиган, который прикрывает следы на запястьях. новая водолазка, что скрывает пёстрые отметины на шее и плечах. то, как Каримов совсем мразотнически оттягивает ворот, тут же встречаясь с ним взглядом. чувствует, что Миша смотрит. знает, что ему понравится. я хочу тебя шепчет он одним лишь взглядом губами дыханием тем, как моргает и отводит взгляд они вскользь целуются на пожарке. Каримов причмокивает его мочку, оставляя лёгкий укус. — да не ебу я как здесь.. подхватывает он, когда младшеклассники пробегают вверх на третий. — ты сводишь меня с ума. дрожит голосом и телом Миша, с трудом выговаривая это в ответ на его издевательскую улыбку. ёбаный змей искуситель. за всю свою не такую уж и длинную [не такую уж и короткую!] жизнь Миша ещё никогда не хотел кого-то СТОЛЬКО и ТАК часто. Каримов облизывается. медленно. несколько раз. пристально смотрит, слишком близко находясь к чужому лицу. почти что трётся кончиком носа о его, в какой-то момент рюкзак вперёд забрасывая между ними. — на, подержи, ща найду. говорит он, сбоку проталкивая руку, пока лестницу пересекает завуч. прикрывает этим самым манёвром оба стояка, Мишин ладонью накрывая. тот было что-то шипит, но Фил чуть качает головой, всем видом показывая, что не стоит. Миша, блять, готов скулить от этих его издёвок. ёбаный. блять. пубертат. — вот, почти.. где-то тут, я точно помню.. у Каримова слепленное самим Богом лицом, поцелованное сотней ангелов. очерченный нос. роскошные каштановые кудри. тонкие губы, которые гнутся в красивую дугу, когда он улыбается. белоснежные зубы со слегка торчащими клыками, по которым Миша так любит проходиться языком. его руки.. б л я т ь пальцы Каримова гладят с нажимом. обхватываю твёрдую плоть даже сквозь грубую джинсовую ткань. он знает, что хочет. знает, что может себе это позволить. такое чувство, что всё это было ещё сегодня. ещё вчера. ещё какую-то неделю/месяц/год назад. но нет. на дворе уже холодная зима с плотными снежными сугробами. его алые щёки, красный нос и громкий басистый голос. Миша смеётся, что-то рассказывает из прочитанных накануне новостей, а Фил чувствует тепло бабочек где-то в желудке. зачем вообще жрать, когда они всегда там? я люблю тебя. — что, устал, Каримов? и фамилия с его уст вообще иначе. мягче. теплее. с любовью и нежностью. — сюда иди, жаба скользкая! Фил несётся по снегу, проваливаясь в тот по самую щиколотку. набрасывается на Мишу, заваливая того в белоснежный плед. Каримов ласковый. нежный. в нём собрана вся человеческая любовь. он светится, и словно вот-вот взорвётся от всех этих чувств внутри. — ну что, устал?! улыбается во все тридцать [без двух коренных], и припадает к замёрзшим губам отогревая. руки Миши сцепляются за его спиной. даже сквозь толстый пуховик и свитер чувствуется его тепло. жар. Миш, да ты пылаешь! — устал. пойдём домой? — пойдём. домой. в место, где всегда играет приглушённо музыка. где пахнет чем-то ванильным, из-за палочек, которые покупал Каримов. где в холодильнике всегда! должно быть молоко для кофе и замороженные овощи для супа. туда, где пахнет теплом и уютом. свежей выпечкой, даже при отсутствии той. и невероятной любовью. — я люблю тебя. — я люблю тебя, Фил! люблю тебя. выглядывающие из-под шапки кудри покрылись инеем, а щеки стали совсем пунцовыми. то ли от холода, то ли от того, кто так глубоко засел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.