ID работы: 12097046

прости

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

to love me honestly

Настройки текста
Примечания:

[я бы хотел стать твоим одеялом чтобы ночью ты со мной спал и не замерзал согреть тебя тем, что от меня осталось лишь бы ты не заболел, лишь бы утром улыбался] тёть света привыкает к тому, что миша часто пропадает с филиппом. к тому, что каримов остаётся у них дома на ночёвки на несколько дней. и конечно же к тому, что сын, за такое долгое время, наконец-то счастлив. для матери, той, которая любит безоговорочно, счастье сына превыше всего.

“так что, когда придёшь?”

“ща, маме помогу только где-то ну пол часа наверное? а твоя дома?”

“ага”

“ха) ну ждите, скоро буду”

“??”

“</з”

через тридцать шесть минут в дверях стоит фил, вперёд протягивая пышный букет гипсофил, вперемешку с лилиями. в другой пакет из киба, с колой/виски и парой пачек чипсов/сухариков. – ма, тут каримов тебе.. в проёме тут же появляется тёть света, глаза изумлённо распахивая. – ой, филипп, ты что такое.. – это вам, тёть свет, смотрите какой день прекрасный. не такой как вы, конечно.. – ну филипп, ну.. спасибо! бережно совсем цветы забирает, носом сразу же припадая к лепесткам белоснежным. таким же, как и творящееся за окном. сам каримов в снегу. капюшон толстовки. боты. и даже густые ресницы с кончиком носа, с которого уже каплей вниз летят оттаявшие снежинки. – вот ты жук, фил. – кто б говорил. тянется, коротко и быстро целуя мишу в горячий лоб. тот глаза катит, но улыбается. – пойдём, согреваться будем. – ах, михаил батькович, так сразу с порога? – чего? ой дурак, бля.. невозможный. уже прыгая в ботинках, что пытается стащить, филипп к уху его дотягивается. – повторишь мне это потом ещё разок, м? [я бы хотел жить с тобой в одном теле игнорировать соседей, что стучат по батареям днём или ночью — это неважно я так счастлив с тобой в этой большой многоэтажке] второй стакан уже меньше дерёт глотку, когда миша ногу к себе поджимает на компьютерном стуле, а фил, пользуясь положением, свою к нему ближе протискивает. пара коротких сердечных ударов. воздух жарче. – мальчики! тёть света стучит несколько раз, и миша поворачивается, отдавая команду “можно”. – меня аня уже достала со своими закрутками этими, сейчас заедет, на дачу заберёт. там шашлыком подкупает.. – ой тёть свет, прям подкупает? – ну конечно, филипп, а ты как думал? душа то просит. не переживайте, я и вам привезу.. если останется. смеётся тихо, а в глазах голубых так и читаются посиделки с картами за столом, горячительным, и дурацкими банками. тёть света замечательная. добрая. тёплая. нежная. миша при самых больших хотелках не мог не вырасти хорошим человеком. она дала ему всё. и даже больше. золотая женщина. – что ж, ну тогда потом ещё увидимся. – потом? а ты что ж, сегодня у нас не останешься? – да я не знаю, тёть свет, прописался без оплаты, как-то совсем уж.. – филипп! фили-ипп! ну я же говорила уже, да? наш дом – твой дом. правда миш? у миши чуть покрасневшие щёки и лёгкая улыбка. он молча кивает, косясь при этом на каримова, с его этим щучьи[сучьим] взглядом. – ну вот, филипп, видишь? оставайся. будь как дома. – тогда до завтра? – ну конечно! – миш, котлетки, овощи.. – ма.. ну я знаю. – ну и сладенькое там в шкафу.. – справа от микроволновки, ма, да. – ну всё-всё. целую вас! на подходе четвёртый стакан, пока миша, увлечённо смотрящий с филом следующий видос про маньяков, чуть не вздрагивает от стука двери. мама ушла. и по хитрому взгляду каримова ясно – он слышал.

“привет)”

– блин, фил, ты дурак?

“привет!!”

“ку”

“ку-ку, блять, миш чё дел?)”

“да вот, с идиотом одним документалку смотрю про сирийника а ты?”

“тебя хочу.”

– бля.. невозможный. [мятые простыни, отключили свет мы друг для друга созданы] д у э т

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.