ID работы: 12097046

прости

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

солнце село на закате потом наступила ночь. хочу измениться

Настройки текста
Примечания:

рваное и громкое дыхание. можно, наконец-то, себя не сдерживать. где-то на заднем фоне играет, что на репите стояло каждый день, пока Миша сжирал себя изнутри. !я помню день, как будто бы вчера мы были там осталась тень и где-то даже шрам! рука к руке. вверх. вниз. Фил чувствует тяжесть век. смотрит в Мишины глаза. грязно. спокойно. !убираю руки прочь, я не смог тебе помочь солнце село на закате, потом наступила ночь! Миша чуть сгибается вперёд и стонет совсем гадски. у Каримова всё в узел внутри скручивается. блять. блять! б л я т ь ещё. быстрее. смазка по оставленной дорожке вниз стекает. Фил так ни на каком порно не обтекал. у Миши волосы на загривок налипают. окно открыто, а дышать нечем. !хочу измениться никак не смог извиниться слабак! я люблю тебя. у Миши башню к херам сносит. нельзя так. НЕЛЬЗЯ! столько времени его не было. боже, блять. глаза на мокром месте от одного лишь взгляда на эти кудри. на губы, что поджимает. глаза внимательные. — я так скучал. у Миши вновь совсем не свой голос. пожалуйста, Фил, сделай вид, что не слышал. тошно. больно. и слишком хорошо, чтобы быть правдой. сейчас он проснётся, да? очередной сон в объятиях с Любой. !пытаюсь забыть все разом гаснут звёзды, и я сразу во многом виню себя! — Миш.. Миш! смотри на меня. Филипп пиздец как хочет этого. ему было до боли в предсердие тоскливо без него. да, мог и сам написать. а смысл? казалось всё логичным. завершённым. законченным. вверх. вниз. движения быстрее, и под конец сбавляет, пальцами касаясь обеих головок. скулит. ближе двигается. в губы. Миш. пожалуйста. и он всё понимает, мягко накрывая своими. целуй, Миш. долго. нежно. грубо. всё равно. только целуй. не отпуская больше никогда. пожалуйста. будь рядом. Фил начинает задыхаться. жмурит глаза изо всех сил и вдыхает в поцелуе, ощущая стекающую слюну с уголка губы. кончает. сначала сам Миша и почти сразу следом Фил. я люблю тебя. !в этих мыслях крепко связан пытаюсь сказать хотя бы фразу! — ты лучшее, что со мной случалось. сперма у обоих на животах и груди. Миша смотрит бешеным взглядом. не верит, видимо. или что? пока Фил думает об этом, Миша уже заключает в объятия. так крепко, что пара позвонков хрустит. Каримов даже кашляет, постукивая Мишу по коленке. — прости. прости. я.. мне так.. — не говори. не всё же сразу. у Филиппа улыбка на миллион. нет. сто миллионов! ангелами целованный. умный не по годам. и Мише так спокойно сразу. так хорошо на душе. они обтираются о плед, лежащий рядом. Миша поднимается не сразу. сначала одевается. Филипп же так и встаёт, натягивая одни лишь трусы. горячий. — жрать хочу. ты как? — я обожаю стряпню твоей мамы, ты же знаешь. — о, там как раз твои любимые котлеты! оба уставшие. это не так-то просто. когда такая гора событий сваливается на только крепчающие плечи. если бы кто-то знал, что в первую же встречу будет так, то она бы состоялась намного раньше. любыми способами. но всего бы этого не было, если бы Миша очень много не думал. не гуглил. не читал. и снова бесконечно много не думал. — на булке хочу. — давай. — и спать? — и спать. Каримов делает по два бутера. батон. масло. котлеты сверху. самое вкусное, что только можно есть ночью. и обязательно холодными. уплетают за считанные минуты. пьют по стакану воды и возвращаются в комнату. — сколько там мамы не будет? Миша дёргает плечами. — не знаю. два дня ещё точно. — а ты что.. останешься? Миша очень старается, но надежда в голосе почти кричит. точно. и за мобилой лезет, устало выдыхая под нос. от мамы пара пропущенных и несколько сообщений. последнее: “нахал ты, Каримов! ладно домой не явился, а написать что? совсем трудно?”. Миша без слов всё понимает, за пеку усаживаясь, чтоб выключить. “прости, забылся. встретился с Мишей. останусь на пару дней у него. всё хорошо. ещё раз извини-и..” стикер с поцелуем. — останусь, если со мной ляжешь. я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.