ID работы: 12097037

Настоящие объятия

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сова

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло больше недели. Может и месяц... Кёджуро потерял счёт времени. Каждый день к нему приходили люди в белоснежных халатах и давали таблетки, или вкалывали жидкости в вену. Врачи менялись один за другим. Ренгоку не был в состоянии запомнить их имена, да это и не требовалось, ведь на следующий день его посетит кто-то другой. Он не помнил ни только имена, но и лица. Все как один, одинаковые. Может быть так только казалось, из-за одинаковых масок и одежды. В памяти хорошо запечатлился лишь один. Да и как можно не запомнить своего лечащего врача. Он имел ярко-жёлтые волосы. При первой встрече именно они первые бросились в глаза. Но этот парень запомнился не только из-за своих волос. Кёджуро сразу доверился в его руки, понимая, что он не представляет опасности. Он послушно рассказывал всё, что интересовало его собеседника. Выливал всю душу. Становилось легче. Наконец-то ему удалось сбросить с себя часть груза, мешающего жить. Ренгоку рассказал о том, как переживал за близких ему людей, но не получал отдачи. Как посторонние пытались учить жизни, навязывая ему комплексы. Его заставляли перестать мыслить в позитивном ключе. Но такие люди не могли потушить бесконечный огонь внутри него. Задуматься над собой могли только слова родных для его души. Только им было позволено временами тушить небольшую часть пламени. Негатив скапливался хмурой тучей над огнём, но ничего не могли сделать. Тонкое стекло оберегало жар. В один момент это стекло треснуло, после ссоры с Тенгеном. Это дало начало конца для Кёджуро. Ренгоку всё это время не пытался прогнать облака, которые разрослись до невообразимых размеров. Когда-то их можно было прогнать, поделившись своими чувствами с кем-то, но что-то делать уже было слишком поздно. За день они потушили абсолютно всё. В этот момент всё и началось. В итоге Кёджуро дошёл до дня, когда и решил покончить со всем. Его взгляд был устремлён на бейджик с именем "Зеницу". Странно, что там было только имя, но Ренгоку не придал этому особого внимания. Он всегда, когда что-то рассказывал ему, смотрел на бирку с именем и перечитывая его по 20 раз теряя смысл слова, Зеницу. Этот парень помог справиться с хаосом внутри и прогнать надоедливые облака. Но разжечь пламя вновь ему было не под силу. За всё время никто не посетил его, кроме врачей. Наверное заняты... Дверь в палату открылась и Кёджуро готовился увидеть там Зеницу или другой персонал. Но вместо них там стоял мальчик. Маленький и испуганный. Перепутал двери? Он осмотрел комнату. Его глаза уже заполнялись слезами, от того что он не обнаружил внутри знакомых лиц. Ренгоку явно обеспокоенный и заинтересованный его поведением, встал и подошёл к нему, опустившись на корточки. Мальчик закрыл лицо рукой и заплакал, боясь человека, сидящего перед ним. - Ты потерялся? Не нужно плакать, скоро сюда придут и заберут тебя, хорошо? Как тебя зовут? - Танзиро... - Танзиро значит. Я Кёджуро. Не бойся меня, Танзиро, я просто присмотрю за тобой, пока кто-нибудь не придёт за тобой. Мальчик убрал руку и окинул его взглядом. Тот улыбался, внушая доверие. Камадо сравнил его с большой совой. Слёзы вмиг прекратились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.