ID работы: 12097037

Настоящие объятия

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Губы

Настройки текста
Узуй оценивающе проходит взглядом по хозяину. Он примечает себе, что с последней встречи брат Кёджуро подрос, но сильно заметно для глаза исхудал. На Сенджуро светлый свитер, слегка обвисающий в рукавах и обнажающий тонкую шею. Серые штаны завязанные на верёвочке, немного протёрлись в некоторых местах. Он грустно улыбаясь, смотрит в глаза Тенгена, сжимая в руке телефон и нервно потирая пальцем по экрану и оставляя на нём разводы. Приоткрыв на секунду рот, младший Ренгоку набирает воздух и собирается с мыслями, чтобы начать диалог. - Здравствуйте... Кёджуро нет дома... Он опускает взгляд вниз и не зная куда его деть, начинает рассматривать обувь Узуя. Тот смотрит на его лицо, рассматривая губы. Они искусанные и потрескавшиеся. - "На нервах завёл привычку губы кусать? Нужно отучить от этого. Раньше ж были такие аккуратные и красивые, а сейчас такое... Кёджуро, чтоб тебя." Он ловит себя на мысли, что уже слишком долго пялится на них, лишь после того как Сенджуро, смущаясь от этого взгляда прикрывает их ладонью, тихо прокашлявшись, чтобы Узуй наконец вернулся из своих раздумий. Тенген вспоминая о чём вообще сейчас шла речь, поднимает взгляд вверх. - Да, я в курсе, что его здесь нет. Можно зайду? Он вновь опускает взгляд и заглядывает в глаза. - Конечно, проходите... Сенджуро отходит в сторону, прижавшись к стене и тяжело выдыхая. В какой-то момент он перестал вдыхать и теперь глубоко дышит, восстанавливая дыхание. Узуй проходит в дом, закрыв дверь. Повсюду чувствуется запах хозяев. Каждый человек пахнет по своему и сейчас Тенген чувствует запах обоих Ренгоку. Успокаивающий. Такой родной, но такой далёкий. Он оказывается в коридоре, стены которого покрыты белыми, однотонными обоями. Вокруг пусто. Раньше весь коридор был уставлен мебелью, но сейчас она вся куда-то пропала. Даже можно сказать слишком пусто. Разувшись, Узуй наблюдает за младшим Ренгоку. Тот зовёт его жестом за собой и сопровождает в зал. Тишина. Сенджуро не знает, что гость от него хочет, и его охватывает тревога. Тенген садится на мягкий диван и складывает руки на груди. В мыслях он расставляет предложения и думает над тем, как преподнести всё младшему. - Вы будете чай? - Нет, спасибо. Ты знаешь где сейчас твой брат и что с ним? Тот стоит напротив, разглядывая волосы Узуя, пытаясь тем самым отвлечься, чтобы не разреветься в этот момент. - Нет, не знаю... - Я не буду тянуть, поэтому сейчас сразу тебе всё расскажу. Не знаю, готов ли ты это слушать, но я обязан рассказать. Сенджуро напрягается и начинает с внутренней стороны сжимать зубами нижнюю губу и прокусывать её. В этот же момент он чувствует на ней палец и поднимает взгляд на Узуя. - Не кусай их. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но прошу прекрати грызть губы. Испортишь ведь. Тёплые пальцы оглаживают мягкую, погрызанную кожу. Ренгоку покорно прекращает отдирать безвкусную ткань, из под которой на языке чувствуется солоноватый вкус. По телу пробегаются мурашки от прикосновения, а зрачки непроизвольно расширяются. Как казалось действие длится вечность, но Тенген убирает пальцы от его лица, сплетая их в замок с пальцами противоположной руки. - Сенджуро, твой брат совершил попытку суицида. Эти слова, как электрическим разрядом ударяют по Ренгоку. Перед глазами всё как в тумане. Становится плохо и Сенджуро поспешно убегает в ванную. Больно. Упадя перед унитазом на колени его вырывает, и он начинает задыхаться от собственных слёз. Ничего не слышно вокруг, только собственный, отчаявшийся крик. Крик наполненный душевной болью. В мыслях предстаёт как в чёрно-белом фильме Кёджуро. Он пытается утешить своего брата. "Все будет хорошо, Сенджуро! Не вешай нос! Я всегда буду рядом!" Его вид пугает. Он говорит с воодушевлением, но выражение лица жуткое. Оно не выражает никаких эмоций, просто пустая кукла. От него вместо привычного тепла исходит холод. В какой момент старший брат перестал чувствовать? Кто с ним это сделал? Или же он был с самого начала таким?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.