ID работы: 12097037

Настоящие объятия

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Всюду тлеющий пепел и безраничная темнота, не желающая кончаться. Красноватые огоньки бросаются в глаза. Они печально играют свою последнюю песню, тихо потрескивая перед тем как погаснуть. - "Уже умер?" Белый свет разгорается из последнего огня и разрастается по всей темноте, ослепляя. Резкий рывок выкидывает прочь из этого мира. Тело сводит резкой болью и в организм проникает болезненный глоток кислорода. Горло будто горит снаружи, а внутри раздирает от воздуха. Ренгоку открывает глаза и начинает кашлять, хватаясь руками за шею, на которой остался красновато-синий след от петли, отпечатающий каждую неровность верёвки. Всё идёт кругом, а глаза снова слезятся. Сначала он слышит будто за невидимой оболочкой, но в мгновение громкость увеличивается и по ушам как лезвием режет знакомый голос. Чужие, крепкие руки хватают за шиворот, треся Кёджуро. - Ты! Сучёныш! Перед ним на коленях стоит Узуй, яростно надрывая голосовые связки и вытряхивая всю дурь из полу лежащего подле него суицидника. Несколько минут назад открыв дверь, а если быть точным выломив её, он увидел висящего под потолком друга. Его охватил ужас в тот момент. Сейчас его переполняет злость и страх, от увиденного. Рядом с ним на прохладном полу валяется та самая злополучная верёвка и нож, которым она была разрезана. Ренгоку стискивает зубы, внимательно слушая все, что тот говорит. Возможно что это ему и было нужно. Чтобы на него накричали как раньше, остановив и заставив задуматься над тем стоит ли, совершать это. Крик даёт понять, что его другу не безразлична судьба того. Прямо как бальзам на душу, но вот тело продолжает ужасно ломить. Глаза щиплет от новой порции наступающих слёз. - Если бы я не успел?! Ты этим тут занимался всё это время?! Идиот, я убью тебя! Костяшка кулака прилетает в лицо, чуть ли не разбивая губу Кёджуро. В ушах звенит, и этот звон смешивается с криком. Ренгоку чувствует, как Тенген крепко обнимает его, закапывая одну руку ему в волосы, а другую кладя на спину, прижимая к себе и сбавляя громкость в голосе. - Кёджуро, ты не представляешь как я рад, что ты жив. Придурок долбаный... Ренгоку отчётливо слышит и чувствует стуки сердца Узуя. Совесть пожирает изнутри, с каждым новым стуком. Он начинает тихо бормотать благородарность и извинения спасителю. Произносить слова больно и тяжело. Слёз уже не осталось, и ему остаётся лишь обнимать его в ответ и бормотать свои несвязанные речи. - Прости, Узуй... Знаешь как всё раздирает... Мне правда жаль... Спасибо... Кажется... Плохо... В глазах вновь темнеет и он теряет сознание на этот раз в надёждных объятиях приятеля, а не петли. - "Десять часов." Кёджуро лежит на койке в больнице и смотрит на циферблат, наблюдая за идущей стрелкой. При каждом движении она щёлкает, прогоняя тишину из палаты. На стене висит выключенный телевизор. Для кого он висит не понятно. Пульт персонал всё равно не даёт, хоть в палате никого нет кроме Ренгоку. В вене находится тонкая игла, через которую в организм капает какая-то неизвестная для него жидкость. Ему тоскливо и обидно, от того что теперь он здесь. Единственное занятие которое удалось найти, это пялится на часы. Несколько часов назад, очнувшись, его накачали лекарствами, от которых на языке всё ещё остался горький привкус. Недавно случайно от проходящего мимо персонала он услышал, то что в скором времени его переведут в психиатрическую больницу. Кёджуро стал обдумывать содеянное и пялиться на стрелку, разглядывая её уже на протяжении двух часов. Меньше всего хотелось именно в это место. Вся эта ситуация запятнает жизнь. Тенген в свою очередь сразу же ушёл, после того как разобрался с документами, лечением и деньгами, не дожидаясь пробуждения Кёджуро. Его нервная система сильно пострадала, и ему не хотелось снова срываться на Ренгоку, от чего он покинул суицидника и по совместительству лучшего друга. Он не хочет навредить ему ещё больше и подтолкнуть своими словами к повторению "эксперимента" с верёвкой. В голове не укладывается, как этот огромный комок позитива докатился до такого состояния. Узуй сжимает руль и хмурится, переваривая весь этот день. Ему предстоит путь к Сенджуро для того, чтобы проведать его, рассказать всю ситуацию и забрать к себе. Он сделал для себя выводы и понял, что на протяжении всего этого времени Кёджуро и не вспоминал про своего младшего брата, оставив его на произвол судьбы. Это слегка раздражает и злит его на Ренгоку. - "Как можно оставить ребёнка одного, без присмотра? Вдруг там вообще еда и деньги закончились? На что он жил всё время?" Тенген поворачивает руль и смотрит в зеркала, паркуя машину рядом с общим домом Ренгоку. Выключив мотор, он дёргает за ручку, открывая дверь Исузу¹ и выходит из машины, захлопнув за собой. Узуй идёт вперёд, поднимаясь по ступенькам, покрытыми чёрными плитками. Они всё ещё мокрые после дождя. С крыши на не закрытую часть лестницы падают оставшиеся там капли. Лёгкие наполняются приятным запахом дождя. Глубоко вдохнув, Тенген нажимает на холодную, гладкую кнопку звонка. По всему дому раздаётся звук. Здешний обитатель не заставляет себя долго ждать и уже через несколько мгновений отворяет с характерным для скважин хрустом все замки. Дверь со скрипом открывается наружу, задевая плечо Узуя. Он опускает взгляд на младшего хозяина этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.