ID работы: 12097037

Настоящие объятия

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Пусто и одиноко. Холодные стены будто давят со всех сторон. Мрачный взгляд наблюдает за каплями стекающими по стеклу. Они оставляют за собой мокрый след и исчезают. — Улица наверняка пропахла дождём… Почему все так суетятся… Кто там ходит… Ренгоку бездумно ведёт беседу сам с собой. Огонь в его глазах погас, как и он сам. Видимо настало время, когда и в его душе гаснет пламя. Он чувствует лишь тяжесть и безграничную пустоту внутри. Его волосы спутались за время одиночества, а на лице появился ужасный бледный оттенок. Рядом стоит плита, на которой находится ржавая кастрюля с бурлящей водой. На просторах интернета он вычитал, что перед суицидом нужно сварить верёвку с клеем. Не осознавая того, он просто пытается растянуть время, хоть и думает, что уже всё решил, покрайней мере для себя. Кёджуро стягивает прозрачную обёртку с пачки сигарет рассматривая дизайн и отпугивающие картинки на упаковке. Когда-то пообещав себе не начинать, он решает нарушить это обещание, перед тем как уйти из жизни. Снова просто цепляется за жизнь, растягивая время до момента конца. Указательный и средний пальцы сжимают трубочку и кладут на пересохшие губы. Достав зажигалку и прокрутив колёсико, он застывает, наблюдая за огнём. Обжигающие тепло отдаёт в руку. Свет отражается в его глазах и гипнотизирует, заставляя долго смотреть на «жаркий танец». Губа начинает дрожать, и он чувствует, что слезы бесконтрольно текут по щекам. В горле болезненный ком, который не получается сглотнуть. Швырнув зажигалку и сигареты в сторону, Кёджуро накрывает истерика, и он закапывает пальцы в спутывшиеся волосы, от безысходности и разочарования во всём. Он слизывает с губ горячие и солёные слёзы, глотая их, всхлипывая и бормоча несвязанные слова себе под нос. Всё внутри него сжимается и выворачивается наружу. Сердце сильно колотится, будто пытаясь пробить рёбра и выйти наружу. Потеряв смысл жизни, он потерял всё. Ничего больше не хочется. Единственный способ избавиться от навязчивых мыслей, поставить точку. Именно сейчас закончить свою роль в жизни, откладывать и затягивать это дело нельзя. Захлёбываясь в слезах, Ренгоку находит в себе силы подняться и выключить газ. Он смотрит в воду на своё отражение. Верёвка плавающая там, будто охватывает его шею, словно уже зная своё предназначение на сегодня. Кёджуро смотрит в своё мрачное будущее, склонив голову и вытирая слёзы рукавом. Собравшись с мыслями, он вытаскивает верёвку и вешает на люстру, привязывая к ней. Теперь остаётся ждать, пока она подсохнет и можно вязать узел. Скоратывая себе время, Ренгоку решает привести волосы в порядок, расчёсывая их. Эта процедура заняла приличное количество времени, судя по тому что верёвка уже висит сухой. Проводя ладонью по её гладкой поверхности, Кёджуро сглатывает и судорожно вздрагивает. Дрожащими пальцами он начинает связывать петлю. Когда-то давно в лагере его обучали вязать узлы для походов. Используя знания, ему удаётся связать надёжную петлю без помощи интернета. Перетащив табуретку, он встаёт на неё и накидывает верёвку на шею. — Как же это всё-таки грустно… Затянув петлю, он выглядывает в окно последний раз. — Вот и конец… Опустив взгляд вниз, его ноги перестают держать тело и табуретка вываливается из-под ног. В самый последний момент Ренгоку жалеет об этом. Вдыхая, кислород не доходит до лёгких, а остаётся во рту. Глаза слезятся, тело жалостно вертеться в воздухе, а руки хватают верёвку в попытках прекратить эту чушь. " — В самом деле всё было не так плохо! Я не этого хотел! Как же так?! А как же Сенджуро?! Я не должен оставлять его! Долбаная верёвка! Отпусти! Пожалуйста, не надо! Я не хочу умирать! Бред какой…» Сжимая зубы, в его глазах темнеет. Делая последнюю попытку, сопротивление прекращается и он виснет на собственной петле в своей квартире. — «Больно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.