ID работы: 12097037

Настоящие объятия

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Примечания:
Кёджуро почувствовал на губах солёный привкус и выступивший пот на лбу. В этой каморке было невыносимо жарко. Хоть на дворе и стояла осень, но здесь всё равно топили. Так ему только казалось. Ренгоку посчитал это злой шуткой персонала. - "Серьёзно, какого чёрта здесь так душно? И окно нельзя открыть." На самом деле в палате температура была даже ниже среднего. Таблетки, что он принимает, оставляют за собой побочный эффект, вызывая жар и недомогание у пациентов, которые их употребляют. Смотря на этого мальчика, внутри Кёджуро что-то изменилось. Ренгоку смягчил улыбку, почувствовав странную смену чувств внутри себя. На душе стало крайне умиротворенно и тепло. Теплота. Наконец-то это чувство вернулось. Так хорошо... Он вдохнул воздух и почувствовал приятный аромат исходящий от Камадо. Именно Танзиро вызывал у него такие приятные ощущения. - "Сладко" Кёджуро до мозга костей любил детей. Он посчитал, что возможно это сыграло сейчас какую-то роль. Эта любовь началась при появлении на свет его младшего брата. Ему пришлось взять воспитание Сенджуро на себя, начиная с шестого класса. Мать рано покинула этот мир из-за рака, а отца засудили, обвинив в убийстве. Вся ответственность за свою судьбу, а также судьбу младшего взвалилась на плечи тринадцатилетнего Ренгоку. - Танзиро, пойдём, присядем на кровать. Ты наверное устал, пока ходил, верно? - Угу Мальчик заглядывал в яркие глаза, сжав клочок ткани своей рубашки. За этот короткий промежуток времени он наблюдал за тем, как в его глазах словно разгорался огонь, а он сам наполнялся жизнью. Камадо смог мельком увидеть перерождение Кёджуро. Завораживающее зрелище. Ренгоку протянул ладонь и взял Танзиро за руку. Он начал медленно подниматься, дабы у него не потемнело в глазах. Раньше такого не случалось, но после того как Кёджуро впал в депрессию, его организм значительно пострадал, от чего появилось это неприятное состояние. Дойдя до койки, Ренгоку подхватил его под мышки и посадил на неё, опустившись рядом с ним. Камадо с интересом рассматривал лицо Кёджуро. - Дядя, у вас такие глаза... Знаете на что похожи? - На что же? - На солнышко. Красивые очень Танзиро видя слегка засмущавшееся лицо собеседника, улыбнулся и откинулся назад, смотря в потолок. В комнате на мгновение повисла тишина, но вскоре он почувствовал тёплую ладонь на лбу. Ренгоку убирал с его лица волосы, смотря на довольно большой шрам. - Видите шрам? Я пролил на себя кипяток год назад и у меня он появился. Кёджуро слегка скривил губы. Ему самому стало больно, видя этот след. Камадо увидя его реакцию, принялся успокаивать его, гордо заявляя. - Не переживайте, дядя. Было не больно. Я даже не плакал, честное слово. Ренгоку лишь ухмыльнулся, продолжая изучать шрам пальцами, а после перейдя к волосам. Они были довольно мягкие и приятные на ощупь. - Сколько же тебе сейчас лет? - Шесть. Приподняв голову, он выделил. - Я в этом году в школу пошёл. - Хах, большой уже. - А можно я тоже потрогаю ваши волосы? Танзиро поднялся, предварительно сняв с себя тапочки и положив на пол. Кёджуро убрал свою руку и одобрительно кивнул, немного опустившись, чтобы ему было удобнее трогать. В Ренгоку бушевал ураган позитивных эмоций. С лица не сползала улыбка. Он чувствовал себя лучше чем когда-либо. Ему не удавалось ни о чём думать, кроме Камадо. Встав на колени, Танзиро подполз ближе к лицу и положил руку ему на голову. Он стал трогать его волосы и рассматривать их. Очень яркие и красивые. - Неужели это и правда настоящие волосы? Он стал щупать не только волосы, его руки так же перешли к густым бровям. Ему удалось ещё ближе рассмотреть глаза. - Я только сейчас заметил, то что у вас оказывается такие длинные ресницы. Красиво... С каждым прикосновением и новым словом, он загонял Кёджуро в краску. Ренгоку понимал, что перед ним плохо смыслящий ребёнок, но всё равно испытывал странные ощущения. Он непроизвольно стиснул зубы. - А знаете, почему я здесь? Ко мне по ночам приходит чёрное страшило. Я боюсь его... Мама говорит, что он мне всего лишь кажется... Она привела меня сюда, чтобы я разговаривал с врачами, а они помогали мне справиться с этим монстром. Я знаю, что оно боится солнца. Если бы вы были со мной в кровати, оно бы ушло? Вы похожи на солнце, поэтому я думаю, что оно испугается вас и... Мальчик не успел договорить, из-за того что в палату кто-то вошёл. В проходе стоял Зеницу, а позади него обеспокоенная женщина. Она осмотрела помещение и увидев Танзиро, метнулась к нему. Кёджуро прошибло, как током от такого внезапного вторжения и он оттдёрнулся от Камадо. - Танзиро! Господи, я так перепугалась! Как ты так потерялся?! Она подняла его, прижала к себе и стала осматривать на наличие травм, остерегаясь Ренгоку. Её обеспокоило то, что только что делал её сын. - Мама, это дядя Кёджуро. Не переживай, он хороший. Мы просто сидели с ним и болтали. Я просто попросил его дать мне потрогать его волосы. Дядя, это моя мама. Её зовут Киэ. Киэ облегчённо вздохнула и опустив взгляд на Ренгоку, дружелюбно улыбнулась. - Спасибо вам, господин Кёджуро. Простите, что побеспокоили вас. Ренгоку скрестил пальцы в замок, улыбнувшись ей в ответ. Его лицо за этот момент сменило окрас с красного до белого. Мурашки пробежали по всему телу. - Кёджуро, можно я буду ходить к вам каждый день? Вы мне очень нравится! - Ох, сынок, дяде Кёджуро наверное будет неудобно сидеть с тобой. - Нет, что вы. Пусть приходит, я совсем не против. Что ж я вынужден отойти. Ещё увидимся, Танзиро Поднявшись, он потрепал волосы Камадо и покинул помещение. Ренгоку чувствовал вдруг наступившее возбуждение и из-за этого сгорал от стыда. - "Может быть это произошло, из-за того что настроение пришло в норму спустя столько времени? Или это из-за того что у меня давно не было секса? Меня завели обычные прикосновения? Да. Всё дело в прикосновениях" Кёджуро стоял около раковины и набирал в руки ледяную воду, умываясь ей. Он откидывал мысль того, что его могли возбудить не прикосновения, а сам Танзиро. - "Идиот..." Зайдя в кабинку туалета, Ренгоку плотно закрыл её. Оттянув резинку штанов, он увидел выпирающий стояк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.