ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25 - Еда

Настройки текста
Кресо и Кринда сели за дешевый стол из пластали. Закусочная принимала кредиты и позволила им наконец поесть. Падаван сразу же подключилась к сети и стала просматривать последние новости. "Невероятно!" "Что-то случилось?" Кринда начала быстро листать другие новости. "Революцию начали подавлять, но треть корусанта все еще погружена в бунт." Владелец закусочной принес их заказ. Однако Кресо было интересно другое. "Это твое невероятно?" Кринда закатила глаза и вернулась к первой новости. "Я удивилась тому что Триархия Власти присоединилась к республике!" Кресо сам начал искать информацию. Эрра в жизни не додумается присоединиться к республике. Зная ее характер, она скорее нацепит рабский ошейник на кансцлера, чем будет заниматься политикой. Что задумала СорСин? "Разве для присоединения к республике не проводится собрание сената?" Кринда уверено покачала головой и открыла информацию по юридическим процессам республики. "Технически революция дроидов подводит нас к ситуации войны. Поэтому при выгодных для республики возможностях, отдельные сенаторы могут принять в республику новые миры." Кресо начал искать более детально. Похоже, что страну, созданную СорСин приняли из-за проблем с подавлением восстания дроидов. Странное решение, сил республики вполне хватает и без помощи внешних сил. "Если на помощь корусанту прибудет армия триархии, то восстание дроидов быстрее подавят. Нам нужно как можно быстрее взять канцлера в заложники и остановить войну." Кресо был согласен с анализом Кринды. СорСин явно хотела чего-то добиться, для нее остановить группу дроидов будет довольно легко. "Тогда обойдемся без военного челнока. Направимся к военному лифту, я оглушу всю охрану и выберемся на верхние уровни. Затем под иллюзиями и обманом разума попытаемся взять в заложники канцлера. С картами которые я скачал это будет не так невозможно как в начале." "Спасибо." Кринда поставила голопланшет и посмотрела на еду. "Что за хаттовы экскременты?!" Кресо тоже взглянул на блюдо. Странные живые дергающиеся зеленые личинки сразу отбили все желание есть еду. Он отодвинул тарелку и вспомнил о своей еде на Зиосте. Даже рабы ситхов не питались такой дрянью. "Ты можешь пройти еще два километра?" Кринда тоже отодвинула тарелку. "Там будет другая закусочная?" Кресо пошел не дожидаясь ответа. Кринда пошла за ним, их игнорировали и не замечали. Иллюзии ситха были первоклассными. "Там будет лифт и гарнизон войск республики. Просто украдем их паек." Кринда вдруг задумалась. Она путешествует с ситхом который сражался тысячу лет назад с республикой. Планирует взять в заложники канцлера. Все ради кучки бунтующих дроидов которые ввергли республику в хаос. Теперь она дошла до воровства военных пайков... "Если бы мой отец узнал чем я занимаюсь, думаю он бы упал в обморок."

***

Верховный канцлер Сидрона смотрел на отчеты военных. Дроиды по-прежнему представляют огромную угрозу. Удалось отследить ядро угрозы, экспериментальный дроид корпорации начал перепрограммировать всех дроидов республики. Перепрограммированные дроиды имели прямой доступ к серверам, это просчет протоколов охраны. Следует посадить всех дроидов республики на ограничитель. Такие кибератаки больше нельзя позволять. В зале находились лишь сенаторы планет ядра. Остальные сенаторы просто не были важны для решений республики. Один из сенаторов выразил боль своей потери. "Я потерял целых пять заводов, мы все с вами понесли чудовищные потери." Почти каждый сенатор кивнул и выразил сочувствие. Бунты дроидов подорвали доходы большинства собравшихся в зале. "Эта амбициозная новая правительница триархии зацепилась за возможность." "Пока мои заводы смогут на месяц раньше начать производство, можно терпеть наглость этого варварского мира." Сидрона просто хотел чтобы Триархия помогла ему быстрее очистить корусант. Каждый день он теряет миллиарды кредитов. "Я получил отчеты сенаторов о ее помощи, думаю что нам стоит прекратить попытки ее убийства и начать относится к варварской аграрной стране более положительно." Вступление в республику требовало их одобрения, попытка обойти правила была оскорбительно, но они не могли ничего сделать. "Я выделю Триархии кредит, разумеется под компании из набу, а в замен, прошу малой доли." "Набу у тебя в долгу. С тобой всегда приятно иметь дело. Мы воспользуемся строительными материалами с твоей планеты." Среди сенаторов были и недовольные. Новые миры республики обычно должны были пройти ряд реформ по ухудшению их промышленности. Чтобы не мешать рынкам миров ядра. "Следует развалить их промышленность, нам коррелианцем не нужны конкуренты." За последние сто лет образовалось слишком много миров строящих корабли. Рынок приходится делить с варварами вне планет ядра. "Фоэрост тоже обеспокоен развитием промышленности вне миров ядра. Нужно принять новый закон. Мы могли бы вызвать утечку специалистов предложив большую зарплату." Сидрона понял план сенатора, ему это понравилось. "Хорошо, мы поможем специалистам вне планет ядра эмигрировать и будем проводить рекламу зарплат на коррелии и фоэросте. Мы также предложим инвестиции, эти инвестиции должны будут вызвать технологическую зависимость и медленно увеличивать государственный долг планет." Сидрона подписал несколько бумаг, затем вернулся к проблемам на корусанте. "Я обратился в храм джедаев, при их поддержке мы уничтожим причину восстания. Наш флот на орбите все еще не может активировать часть электроники. Даже сейчас системы кораблей заражены. Как только флот Триархии прибудет, у нас будет достаточно сил для штурма." Один из сенаторов активировал голограмму планеты и указал на район корусанта. "Давайте сразу обсудим чьи компании будут производить ремонт корусанта. Думаю что господин Сидрона не обладает достаточными заводами для быстрого исправления проблемы." Канцлер кивнул и рассчитал сколько денег сможет присвоить. "Я беру на себя 20%, остальное делите между собой. Главное быстро восстановить район корусанта."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.