ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26 - Заложник

Настройки текста
Арка Джет был вынужден прекратить поиски своей ученицы. Машины попали под перепрограммирование одного сошедшего с ума дроида. Он и несколько сотен джедаев помогали войскам республики. Все случилось слишком неожиданно, но ситуация постепенно стабилизировалась. События заставили мастера джедая придумать новую технику силы. Арка Джет научился перегружать электричеством системы дроидов. Сегодня прибыл флот Триархии, они должны будут объединить усилия с новым государством вступившим в республику и подавить восстание. Республика была сильна, но большая часть миров вне ядра отказались присылать помощь. Самым губительным была война против аласканцев. Давние соперники не давали быстро уничтожить взбунтовавшихся дроидов, а затяжной конфликт остановит производство. Без заводов и администрации, республика может проиграть аласканцем. Даже если дроидов уничтожат, все будет тщетно. Самые важные места корусанта уже под контролем армии республики. Мастер джедай ожидал у посадочных площадок сенаторов. Рядом с ним были все джедаи которые решили вмешаться и помочь людям против сумасшедших машин. К Арке Джету подошел глава республиканских сил обороны. Генерал Нетус кивнул другу и вместе с ним ждал прибытия новых союзников. Вскоре прибыли шаттлы разных конструкций. Республиканские, мандолорианские и даже украденные переделанные шаттлы с сектора хаттов. У половины таких звездолетов были нарушены все нормы патентов и лицензий. Триархия явно не давала лицо республиканским корпорациям и синдикатам. Из шаттлов начали выходить одетые в одинаковую броню люди. Присутствовали несколько офицеров странной разновидности зелтронов. Затем вышла посланница триархии. Генерал Нетус понял почему ему говорили о варварах из диких регионов. Официальный посланник республики не носит с собой виброклинки. Черная броня с т образным визором посланницы дико дорогая. Нетус знал даже о мандолорианских силовых костюмах, но такой модели он не помнил. Вероятно созданные на заказ доспехи, это еще больше удивляло республиканского генерала. Вероятно к республике присоединилась очередная слаборазвитая империя с военной диктатурой. Посланница подошла и прижала кулак к груди. "Вахл, действующий главнокомандующий сил триархии. По приказу архонтов я прибыла оказать республике военную поддержку в уничтожении вышедших из-под контроля дроидов. Рада нашей встрече." Посланница протянула руку, а генерал ответил приветствием в ответ. Они крепко пожали друг другу руки, генерал заметил что сервоприводы его брони уступали девушке. "Думаю вы знаете нашу ситуацию, если мы вернем войска с фронта, то проиграем войну. Нам нужно уничтожить дроидов быстро, поэтому мы и попросили у вас помощь." Вахл согласилась с аргументами и они начали обсуждать план штурма офиса цзерки. Мастер джедай нахмурился, он ощущал от Вахл темную сторону силы. Однако он не командовал операцией, а лишь помогал уничтожать дроидов. Арка Джет просто запомнил ее, обычный рыцарь джедай не смог бы тягаться с посланницей триархии. Не удивительно что их объявили культистами в триархии. Вероятно там бесчинствует странный культ темной силы. После революции дроидов, надо будет послать несколько джедаев на разведку. Может этот орден темной силы нашел некоторые опасные артефакты ситхов. Наконец план был готов, теперь осталось лишь получить разрешение верховного канцлера. Арка Джет оставил генерала и посланницу, он пошел к зданию сената. Нужно было утвердить применение точечного огня по позициям дроидов с орбиты. Мастер джедай заметил двух бойцов республики, они носили полный закрытый доспех республиканской гвардии сената. Два бойца тащили большую энерго ячейку к центральным залам. Хаос мог вызвать покушение на сенат, то что делали солдаты было банальной сменой энерго ячеек. Обычно в залах сената используются генераторы энергетического поля, но стандартная замена раз в пол года оставляла энерго ячейки в плохом состоянии. Кто-то из гарнизона решил перестраховаться что было похвально. "Простите, не подскажите где сейчас находится канцлер? Он в своих покоях?" Девушка солдат вздрогнула и чуть не уронила свой груз. Мастер Арка Джет подхватил груз силой, затем медленно опустил ячейку на пол. "Аккуратнее, простите что напугал. Я должен увидится с канцлером." Солдат зелтрон задумался и указал в направлении временных апартаментов сенаторов. "Его нет в покоях, канцлер отошел пообщаться с сенатором набу. Мы спешим обновить генераторы до его возвращения, нам приказали сделать это как можно быстрее." Арка Джет кивнул и пошел в указанном направлении. Всего за полчаса он нашел апартаменты сенатора. Мастер джедай пришел к апартаментам сенатора и постучался. Около двери стояло два надежных наемника охраняющих дверь. Ответа не последовало, но мастер джедай продолжил стучаться. *кашель* "Сэр, думаю что сенатор сейчас занят." Другой наемник сдерживал смех и передал джедаю визитку. Арка Джет прочитал надпись на куске пластика... "Простите за вопрос, но что это значит?" Один из наемников вспомнил что разговаривает с джедаем. "Сенатор сейчас с девушками из самого элитного борделя 4932 уровня." Арка Джет вздохнул, похоже что придется перенести операцию по зачистке дроидов на завтра. Мастер джедай развернулся и собирался уходить. "Как канцлер и сенатор перестанут развлекаться, скажите что канцлера искал генерал Нетус." Наемники переглянулись и сделали удивленные лица. "Эмм, сэр... Тут как бы нет мистера Сидроны." "Мы не видели канцлера." Арка Джет остановился и задумался. Его послали по ошибочному предположению? Он точно помнил броню тех двух, это республиканская гвардия! Они должны всегда знать точное местоположение канцлера. Он встретил двух новобранцев? Нет, в гвардию ведь брали только с пяти годами службы. Мастер джедай вдруг вспомнил, броня не соответствовала! У гвардии есть специальные нагрудные пластины для женщин! Почему броня девушки солдата была мужского образца нестандартной формы? Словно кто-то кустарно переделал форму мужского нагрудника под женский. Арка Джет применил технику силы чтобы снова вспомнить лица двух гвардейцев. Внезапно он нашел незаметные следы темной силы в своей голове. Кто-то применил на нем обман разума!! Арка Джет активировал на своем коммуникаторе тревогу. Мастер джедай ускорил себя силой и помчался в покои канцлера. Всего через две минуты поднялась тревога по всему комплексу. Опытный джедай быстро достиг нужного места, но слишком поздно. Солдаты республики и гвардия опередили джедая, но они не решались стрелять. Они направили свои бластеры в двух чужаков, но ситуация была паршивой. Одетый в черную броню преступник держал канцлера за шею, к шее величайшего политика республики был приставлен виброклинок. Лицо убийцы закрывал т образный шлем. Еще более странным был второй преступник, предположительно это был джедай, она направила световой меч на солдат и крикнула. "Опустить оружие, у нас канцлер! Согласно хартии республики 104e-d13 о капитуляции, мы требуем переговоров!" Кринда была смущена тем что встретила мастера, но ее план не поменяется. Они вырежут раковую опухоль, убьют того на ком лежит вина восстания дроидов, либо республика наконец даст равные права дроидам! Вот только она не заметила что ее мастер уже вернулся. "Повторяю, опустить оружие!" Мастер джедай молча смотрел, он был шокирован, его ученица взяла в заложники канцлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.