ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24 - Предательство

Настройки текста
СорСин не ошиблась, в республике начался хаос. Без связи, миры с малым флотом стали желанной добычей для пиратов. Эрра смогла вывести заполненные рабами корабли. Огромное количество кредитов и захваченных космических звездолетов. Это были лишь вторичные цели, лучшей наградой были слуги. Эрра прошлась по десяткам планет, флот Эрры дошел до Корсина. Это была последняя планета которую разграбят. Республика начала приходить в норму, некоторые места вновь подключили голонет. Электроника больше не выходит из строя при подключению к сети. Лишь вопрос времени когда флот республики начнет охоту на всех кто атаковал планеты. Спешка раздражала Эрру и у нее кончалось терпение. "Что по пленникам?" Один из офицеров открыл голо планшет и отрапортовал. "Все пленники приняли предоставленные нами препараты. Владельцы корпораций, глава местной армии и республиканский сенатор согласились на сотрудничество." Эрра была в бешенстве, их план задерживается на пол дня из-за одного упрямого раба. "Начните ритуал верности, кроме этого приведите мне главу дома военной аристократии Корсина. Начните пытки его жены и дочери. Начнем с позора, каждый раз когда я даю сигнал, меняйте пытки, вплоть до медленного освежевания." "Жизнь, чтобы служить, исполняем!" Офицеры отдали приказы и ожидали прибытия пленника. Вскоре пришёл человек среднего возраста. Его сопровождали солдаты, но он не был в наручниках. Каждый его шаг был резким и неестественным, он сопротивлялся поселившемуся в его теле паразиту. Его попытки были тщетны, как и все кто прибыл на корабль, он проглотил таблетки с алхимическими семенами. Аристократ смотрел на своего похитителя и поправил волосы. "Когда прибудет флот респбулики, ваше государство заплатит болезненную цену." Эрра выпустила молнии, но быстро прекратила пытки. Человек вздрогнул и начал дергаться от боли. "Лорд Полукс, вижу вы отказываетесь подписывать договор. Вы готовы умереть?" Полукс выпрямился и сжал кулаки. "Моя смерть вызовет гнев республики." "Да? Вот только ваша жена передала нам 51% акций ваших синдикатов. Мы уже связались с картелем хаттов, уже приступили к торговле спайсом. У вас много врагов, что будет если ваши грязные дела всплывут?" Эрра почувствовала как человек пытается вырваться от контроля растений паразитов, но это привело лишь к боли и подергиванию тела. Полукс не мог сделать даже шага вперед без приказов. "Что ты сделала с моей женой?! Отвечай сук..." Эрра снова ударила молнией. В этот раз она держала разряд около минуты. Ее действия навсегда повредили нервную систему человека. Здоровье пленника было тем что волновало владыку ситхов в последнюю очередь. "О вы про ту замечательную даму? Ваша дочь тоже у нас. Они оба сейчас развлекаются." Эрра включила голограмму и дала сигнал через коммуникатор. Охранники сразу приступили к пытке стыда, с пленниц насильственно снималась одежда. Звук женских криков наполнил комнату. "Ты что твори..." Эрра не стала применять молнии, она просто позволила паразитическим растениям контролировать тело человека. "Судьба вашей семьи зависит от вашего выбора, сразу скажу. Они приняли те же препараты, попытаетесь меня обмануть и они умрут в любой части галактики." Полукс вновь взглянул на голограмму, он решил смериться и поклонился. "Я подпишу документы и подчинюсь. Освободите мою семью!" Солдаты прекратили раздевать женщин и голопроекция отключилась. Эрра нажала несколько кнопок на коммуникаторе и выжидала ритуал верности. Солдаты принесли договор и привели связанного офицера республики. Полукс подписал договор, но с недоумением смотрел на протянутый солдатом бластер. "Сэр, возьмите бластер и докажите свою верность." Один солдат протянул Полуксу бластер еще ближе. Эрра указала пальцем на офицера республики. "Ты слышал? Возьми бластер и пристрели преданного республике солдата. Ведь ты уродливый предатель. Тот кто поставил свою семью выше долга." "Ты..." Полукс дрожал от гнева и унижения, но его гордость была запятнана. Что ему еще нужно потерять ради семьи? Он взял бластер и направил на неизвестного ему офицера. Человек был напуган, но Полукс не имел выбора. *выстрел* "Отлично, можете увидеть свою семью. Мы высадим вас на планете когда покинем систему." Эрра махнула рукой. Больше не было желания общаться с раздражающим новым слугой. "Увести нашего нового товарища." Эрра приступила к медитации и в течении двух часов не общалась с экипажем корабля. Теперь нужно следовать второму пункту плана СорСин. Их ожидает корусант, нужно помочь республике в подавлении восстания. Затем подписать выгодный контракт о вступлении в республику. Ее новые марионетки попытаются предать, поэтому их жизнь должна быть разрушена. Чтобы кроме верности ей у них не осталось ничего. Эрра проследит чтобы Полукс получил в своей еде наркотики. Это временно дестабилизирует его нервную систему, в его семье обязательно вспыхнет скандал. Затем подосланный Эррой подчиненный попытается соблазнить жену, вся сцена будет обыграна должным образом. Его жена должна будет сбежать на корусант с одним из солдат республики. Разумеется она умрет где-то в темном месте. Дочь человека ждут рабские бордели хаттов, все будет подстроено как действия коррумпированных республиканских чиновников. В конце концов человек потеряет всякую мотивацию предавать. Эрра уже не раз сталкивалась с ситхами, а заставить служить обычного человека куда проще. План должен дать им куда больше ресурсов чем все над чем они работали последние сто лет. Самое главное это корусант, Эрра обязательно разыщет Кресо и надерет ему задницу. Тысячу лет изучения алхимии и техник силы должно хватить. Она уже предвкушала их дружественную дуэль и воссоединение. Ситх пробудилась от своей медитации, а ее глаза вспыхнули ярким желтым светом. Даже полностью контролируя свои эмоции, ее тело накопило огромное количество темной силы. "Начать прокладывать новый курс. Место назначения... КОРУСАНТ!!" В словах Эрры резонировала сила, офицеры отсалютовали и приступили к расчету прыжка. Производительность экипажа увеличилась, непроизвольно на них повлияла боевая медитация. Эрра заметила что слишком, обрадовалась, поэтому быстро взяла эмоции под контроль. Ее глаза потеряли желтый свет, экипаж прекратил действовать как марионетки, техника боевой медитации завершилась. "Прыжок сразу как только челноки с освобожденными пленными вернутся на наше судно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.