ID работы: 12096009

Спокойствие на душе

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборник стихов №1

Настройки текста
Примечания:
Кровавые развлечения Я сижу, и вспоминаю Все то, что было между нами Прошли века А чувства никогда не станут Они вечны и нелегки А что нам еще делать? Любить да и только Величайший дар, ведь так болезнен Слезы чистейшими бриллиантами Скатываются по белоснежным щекам Последняя капля крови упала на землю Снизойдя с величественного клинка А что нам - смертным, еще делать? Любить и убивать! Целая гамма развлечений Вопрос дня! Хруст снега под ногами Успокаивает мою душу Навеивает столь родные воспоминания Снежинки порхают в облаках, Забавляя мой взор Как-то так оно и получилось, Что улыбка наползает на уста, И глаза искрятся небывалой радостью. Люди ходят как во сне Медленно тягаясь по узким улочкам И вот зачем, Вы проснулись? Только но и портите мою прогулку! Я зря, что-ли просыпалась? Что оставила за собой жажда Багряное блаженство стекая целыми ручьями Услаждает мою душу, Истинное наслаждение! Лезвие ведет медленно, Словно путеводная звезда Пленяющее неспеша Хватит лишь одного раза Дабы утонуть навсегда В бездонном блаженстве Называть это - жаждой крови, Уж больно неприлично! Соглашусь, желание присутсвует, Но жажда давным-давно ушла по делам, Оставив за собой трепетную любовь Столь же чистую, как весеннее небо До боли приятную любовь, Что заставит пролить кровь, И все-таки, утонуть И не вернуться Мир грез Листья ручьями стекают по улицам, Оголяя деревья А им и не стыдно Люди тянуться по улицам, Такой же рекой, Медленной и раздражённой Лица скривили Смотреть неприятно, А я и не буду! Уйду и не вернусь Уйду в мир грез, Смотреть на него буду Целую вечность! Облака возвышаются белыми дворцами, Небесная река бушует и успокаивается Наблюдать все это – Мне в радость Это не серые уличные реки Шумные и противные, Про них я забуду И погружаясь в сон, Попаду я в мир грез, И улыбнусь. Луна смотрит Луна смотрит на меня Нежно, почти невесомо Омывает своими холодными лучами Отнюдь, они не кажутся ледяными, Как твой взгляд, например... Они теплые, Приготовленные специально для меня После всего, что между нами было Ты одариваешь меня льдом В ответ на попытку Скалишься, отталкиваешь как можешь А за что? Вечно крутиться у меня этот вопрос в голове Найду ли ответ? Наверное, нет Так и останется неразгаданным, Как рождение нашей любви А Луна все так же смотрит И омывает белыми лучами Странности Дом - такое странное слово Его значение давно расплылось В моей голове, И превратилось в бесформенную сущность Что я никак не могу понять Дом, это город "длинной в жизнь"? Или тот, с бесконечными лесами? Или тот, что я знаю как свои пять пальцев? Или тот, где пролились слезы мои? Никогда не найду ответ, На этот насущный вопрос В каждом "доме", Я что-то теряла Друзей, семью, счастье Где-то я начинала что-то новое, А где-то забывала старое Говорят, дом – Это то место, куда ты можешь прийти в любую секунду У меня такого нет Меня нигде не ждут, А если бы и ждали, Значит, это место давно превратилось в руины Все же, дом - странное слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.